Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1132 из 1183 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 23645
  1. Вверх #22621
    Мама года
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. А из приятного у малого второй зубик прорезался, а то я уже думала что он с одним так и останется)))
    Поздравляю!!!

2. Вверх #22622
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    меня тоже очень интересует этот вопрос, не обязательно дешево, но что б быстро, а то сидели сидели а на нг хочу стираный ковер
    http://akvachist.od.ua/
    Фотографирую

3. Вверх #22623
    Мама года
    Стирайте-стирайте ковры и побыстрее,а то на Нг обещают морозы и хорошие.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #22624
    Посетитель Аватар для liza2103
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера весь вечер провела в поиске салатика интересного на НГ, делитесь рецептами хозяйки хочу что-то с креветками может мидиями ообщем морской коктель какой-то...
    Салат "Дары моря" для любителей море продуктов!!!!
    500г кальмаров (розовых)
    250г креветок (чищенных)
    1-2 стол. ложки красной икры (можно заменить "красной икрой" из водорослей))))
    3 яйца
    Все сварить и почистить, нарезать соломкой, заправить майонезом, добавить икру, перемешать, украсить креветками и икрой

P.S. как эксперимент можно добавить крабовые палочки или мидии...
    Не ждите чуда!
    Чудите сами!

5. Вверх #22625
    Посетитель Аватар для liza2103
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а после...))))))))
    а после будет все плохо...
    Не ждите чуда!
    Чудите сами!

6. Вверх #22626
    Мама года
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    а после будет все плохо...
    ой, ну не надо так пессимистично...

а после будет романтика ужины при свечках...

7. Вверх #22627
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули)
    вижу многим пришлись по душе мои рецептики из контакта)))я рада!
    Юлька-Люлёкау, я за тебя еще в первый раз голосовала, а не нашла щас себя... какая то лажа...ну проголосовала еще раз))
    щас малого примут в группу, я и с его странички проголосую)))
    Ольчик,так все правильно,первый раз был четверть финал,а сегодня полуфинал,это новое голосование,и если пройду-будет еще и финал)))Спасибки!

8. Вверх #22628
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Я его выселила в отдельную комнату и сказала нос оттуда не высовывать))) Так ему ещё сегодня в ночь на работу и никак нельзя взять больничный... Что лучше из лекарств дать? Я уже дала имунофлазид, септефрил, чай с малиной и на подходе гивалекс.
    Скорая с Инто-Саны моему мужу прописала спрей на основе йода - ЛЮГС. Гадость уникальная, но гнойную ангину вылечивает за 2-3 дня! Он мужчина - потерпит)))))) И а/б конечно!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #22629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Слушай, у тебя сынуля уже совсем взрослый! Он же не пошел в школу в этом году - ему 6 было?
    Поделись - есть разница за этот период: стал сознательнее, взрослее в поведении? И когда у него ДР (месяц) - это я уже продумываю, когда в школу отдавать. Хотя с нынешним новым проектом 5 -летней нач.школы....
    Нам сейчас 6 с половиной лет, ни капли не жалею, что в этом году в школу не пошли, действительно видна большая разница между его развитием в мае и декабре этого года. Большая часть наших друзей (7 из 10) шестилеток оставили для школы на будущую осень и никто не жалеет.

по поводу 5-ти лет в начальной школе - сейчас в школах классов не хватает, дети учатся в 2 смены, а с пятилетним обучением в начальной школе куда они классы рассаживать будут, откуда возьмут средства но новые учебники если в стране дефицит бюджета - экономисты-реформаторы?...
    Последний раз редактировалось Lyutik; 25.12.2014 в 10:42.

10. Вверх #22630
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый день.
    Возмущена до безобразия, слышала о таком, но мне еще не предлагали. В общем звоню в пол. вызвать дочке врача на дом. Подождите сейчас врач подойдет))) жду - поднимает трубку наша врач и спрашивает что с ребенком. а потом предлагает приехать к ней на прием, примет вне очереди. пипец((( у ребенка вечером 38,5 было. кашель. сегодня грудничковый день, и напротив лор кабинет. сказала что с таким ребенком никуда не поеду - дала добро принять вызов на дом.
    это что у нас так теперь вызыва проходят?

11. Вверх #22631
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Возмущена до безобразия, слышала о таком, но мне еще не предлагали. В общем звоню в пол. вызвать дочке врача на дом. Подождите сейчас врач подойдет))) жду - поднимает трубку наша врач и спрашивает что с ребенком. а потом предлагает приехать к ней на прием, примет вне очереди. пипец((( у ребенка вечером 38,5 было. кашель. сегодня грудничковый день, и напротив лор кабинет. сказала что с таким ребенком никуда не поеду - дала добро принять вызов на дом.
    это что у нас так теперь вызыва проходят?
    да(((( и вы уже не первая, кто жалуется

12. Вверх #22632
    User banned
    А мы в обл больнице ждем Пухлика на консультацию, что-то я нервничаю... Вообще надо успокоительное попить какое то, странно начала реагировать на болячки детей....

13. Вверх #22633
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,кто подскажет ,как завтра Есипенко принимает?

14. Вверх #22634
    Кто еще желает присоединится на утренник,будет проходить завтра на Сахарова,проводит Мастерская праздников,пишите в лс,по возрасту старшие дошкольники-младшие школьники

15. Вверх #22635
    Мама года
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет ,как завтра Есипенко принимает?
    по расписанию))))))))))))

16. Вверх #22636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Скорая с Инто-Саны моему мужу прописала спрей на основе йода - ЛЮГС. Гадость уникальная, но гнойную ангину вылечивает за 2-3 дня! Он мужчина - потерпит)))))) И а/б конечно!
    Спасибо))) Пока пару дней потерпим без аб, а про спрей сейчас почитаю.
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #22637
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    по расписанию))))))))))))
    Спасибо,сохранила,а то удалила случайно

18. Вверх #22638
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!
    У нас тоже радость 3й зуб наконец-то вылез!!!! Как я его ждала и прививку откладывала!))) Но почему-то со вчерашнего вечера по сей момент плохо ест. Зуб уже проклюнулся а капризы не прошли и аппетит не вернулся((((

А еще наш папа это ппц! Решил что весна на улице!((( вчера одел футболку джинсы с декоративными дырками легкие кеды и кожаную куртку. Перемерз и утром уже с соплями!((( а вчера еще и без целоваться весь вечер, и чувствую к вечеру тоже буду никакая!(((( в прошлую его такую выходку переболели все!, около 1500 ушло на лекарство для всей семьи! Дети с температурой ( особонно старший 39.7!!!) И около месяца вычухивались! Сегодня сказала ему домой не возвращаться, а идти ночевать и лечиться к его родителям, так он еще и обиделся!!! Видете ли я его обвиняю! Тут с этими детками стараешся нигде не контактировать так как хочу им прививки сделать и вообще, а он йигню творит!!!!((((

Все! Выговорилась! Уж легче стало!...

19. Вверх #22639
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Улабнуьо!
    Чоловік говорить дружині:
    - Все. Тепер сексом буду займатися тільки за гроші. На підлозі -1 гривня, на ліжку - 5, на природі - 25 гривень.
    - Добре, - говорить дружина і дістає з сумочки 25 гривень.
    Чоловік задоволено запитує:
    - Що, на природу їдемо?
    - Ні! На підлозі... на всі!

20. Вверх #22640
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас тоже радость 3й зуб наконец-то вылез!!!! Как я его ждала и прививку откладывала!))) Но почему-то со вчерашнего вечера по сей момент плохо ест. Зуб уже проклюнулся а капризы не прошли и аппетит не вернулся((((

А еще наш папа это ппц! Решил что весна на улице!((( вчера одел футболку джинсы с декоративными дырками легкие кеды и кожаную куртку. Перемерз и утром уже с соплями!((( а вчера еще и без целоваться весь вечер, и чувствую к вечеру тоже буду никакая!(((( в прошлую его такую выходку переболели все!, около 1500 ушло на лекарство для всей семьи! Дети с температурой ( особонно старший 39.7!!!) И около месяца вычухивались! Сегодня сказала ему домой не возвращаться, а идти ночевать и лечиться к его родителям, так он еще и обиделся!!! Видете ли я его обвиняю! Тут с этими детками стараешся нигде не контактировать так как хочу им прививки сделать и вообще, а он йигню творит!!!!((((

Все! Выговорилась! Уж легче стало!...
    Выздоравливайте...папе ремня надо всыпать!!!)))

Закрытая тема
Страница 1132 из 1183 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права