Девочки, всем доброе утро. Я скоро мозгами победу. Только малого немного вычухала, так мой муж сегодня проснулся с гнойной ангиной, это писец просто...
|
Девочки, всем доброе утро. Я скоро мозгами победу. Только малого немного вычухала, так мой муж сегодня проснулся с гнойной ангиной, это писец просто...
Мамино счастье рядом.
Всем приветик.
У тебя готовый морской коктейль или всё замороженное? Если готовый, то просто покупаешь набор для салатов ( микс зелени не резать , а порвать ) помидорчик, огурчик режешь кубиками, лук порей кольцами, немного маслинок, выкладываешь всё в блюдо, заправка бальзамический уксус, немного оливкового, по вкусу перец молотый, соль и салат готов, у нас этот салатик на ура всегда уходит. Если морской коктейль не готов, то всё обжарить на маселке с чесночком и немного соли, вкус будет супер.
В ОЛИО мне тоже понравился салат из морепродуктов, там обжаренные креветки, кальмары ( немного отварные, потом уже обжаривали) , тунец. Всё выложено на дно тарелки,сверху выложены листья салата ( микс), заправлено маселком и бальзамическим укусусом, а сверху потёрт сыр пармезан. Есть ещё другой твёрдый сыр, но я не помню как он называется![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, девули)
вижу многим пришлись по душе мои рецептики из контакта)))я рада!
Юлька-Люлёкау, я за тебя еще в первый раз голосовала, а не нашла щас себя... какая то лажа...ну проголосовала еще раз))
щас малого примут в группу, я и с его странички проголосую)))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, в выходные были в Ривьере и сходили в Джунгли парк, малый был в восторге, мне тоже понравилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Слушай, у тебя сынуля уже совсем взрослый! Он же не пошел в школу в этом году - ему 6 было?
Поделись - есть разница за этот период: стал сознательнее, взрослее в поведении? И когда у него ДР (месяц) - это я уже продумываю, когда в школу отдавать. Хотя с нынешним новым проектом 5 -летней нач.школы....
Последний раз редактировалось lexzx; 25.12.2014 в 09:28.
Та вроде не слабое. Первый раз ангина за 5 лет. Значит с антибиотиком подождем. Спасибо, а то я аж растерялась. Он не болел, а я последний раз лет 10 назад, сейчас уже и не помню чем лечилась.
Мамино счастье рядом.
ну да, если можно вытянуть мужа без антибиотика, то не спеши
пусть полощет соленым раствором, элекасолом и гивалекс, если легче за 2-3 дня не станет, то тогда уже придётся помогать антибиотиком
вначале пусть соляным полощет каждый час, через мин. 15-30 элекасолом, потом через мин. 15-30 пшикает/капает гивалексом
гивалекс не более 4-6 раз в день
полоскалки каждый час
думаю, без антибиотика обойдётся
Спасибо девочки. А из приятного у малого второй зубик прорезался, а то я уже думала что он с одним так и останется)))
Мамино счастье рядом.
привет, девченки! вопрос дня: где у нас дёшево постирать ковры? они у нас старенькие неприглядные, но...у мамы вчера случился потоп и и у теперь имеем четыре мокрых ковра скрученных в ванной...
Социальные закладки