| ||
Подарите дитю толкатель под елочку. Будет и играться и пытаться ходить.
Поздравляем!!! Это такие трогательные моменты))
Или мастер-класс по кулинарии. Деткам вэтом возрасте такое нравится. Даже если он никогда ничего не готовил, ему может понравиться. Плюс возле вас же есть лазерклуб. Сорганизуй парочку его друзей и пусть 31-го числа дуют на часок туда. Только тогда надо заранее забронировать зал.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем выздоровления!!!
Здоровье это главное.
Эх,сегодня ровно 2 года как мы "сделали" нашу доценьку!!!)))) аж мурашки
Счастье) 23.08.13!
А я учу малую кричать урррра!!! И хлопать, Когда свет включают
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Да, без света это жесть;( у нас слава богу только 1 раз выключили, и то мы убежали к родителям ночевать))
Девочки, а у нас кажется прогресс! Спустя месяц истерик и укачиваний по ночам, нас попустило и теперь мы засыпаем сами!!! Для меня это такое счастье, что я даже боюсь сглазить(ттт) и просыпаемся 1 раз, перекусить. Но для меня это была мечта...
Мы просто уже наконец-то определились с НГ, хотим отпраздновать в ресторане, а малого с мамой, но я думала что наши планы рухнут, так как она бы была в шоке от наших истерик.
И еще с наступающем праздником СВ. Николая!!)) Пусть все детки будут здоровы и любимы. Все подготовили подарочки малышне?)
Я сейчас положу возле кровати, завтра проснется и будет разбирать))
И вообще с детьми все таки праздники намноооого приятнее и ярче!!) хочется чтобы у них было самое незабываемое детство.
У нас выключают с 8 до 22.00 Приходится теперь купать до ужина, в часов 7Утром сегодня малый проснулся раньше обычного и это было печально, света не было, нечем было его развлечь((( В обед у нас вырубают с 2 до 4. Мы в это время кушаем и спим. Главное чтобы не выключали еще в какое то время. Итак как белка в колесе, особенно утром
Но Леве нравится, что света нет, он такой игривый становиться)) типа прячется сразу, хохочет. А еще я заметила, что Левику нравиться бегать без памперса и босиком. Такой довольный)
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
У нас вечером тоже с 18 до 20 выключают. Я почти кайфую при свечах)) Мы втроем с детками кушаем и играемся )) очень весело. Или лежим обнимаемся. А после 19 бабушка с работы приходит и включается в игру или разговоры. А потом вместе кричим Ура)) когда становится светло. Я заранее свечи зажигаю, поэтому дети уже не боятся отключения.
А днем с 12 до 14 я тоже со старшим занимаюсь (рисуем, лепим), потом Мила просыпается, кушаем и играем или гулять идем.
Но у нас плита газовая, это плюс.
Единственное - свечи заканчиваются быстро, а купить их уже дефицит... Надо заправить керосинку, чтоли.
Социальные закладки