Уже решила что кому дарить на праздниках,а только не знаю что сыну на НГ.Что можно подарить 9-летнему ребенку, у которого все есть?
| ||
Уже решила что кому дарить на праздниках,а только не знаю что сыну на НГ.Что можно подарить 9-летнему ребенку, у которого все есть?
Всем приветик)Девочки,тут такой вопросик)а скажи плиз можно ли стоять на учете по Б в районном центре,а рожать в Одессе?как это осуществить?с врачом нужно договорится?и как успеть добраться?))заранее в роддом лечь?
Последний раз редактировалось Nekich; 18.12.2014 в 10:46.
Девочки...обидно мне так стало....в кой веке заказала фотосессию (новогодний проект в студии)....уже все собрала..всем наряды перестирала.....И блин мы заболели...могли бы и до субботы дотянуть (не болеть ).....Ну бывает же такое западло.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
конечно можно. можно заранее с врачом договориться, а можно привезти из своей консультации направление. я так рожала - наблюдалась в области, рожала в областном...но договоренность была и в 4м роддоме и во втором....везде брали без проблем...
а добираться - смотря насколько далеко. если 30-40 минут ехать то можно и по факту схваток...а если больше часа - я бы не рисковала и заранее легла...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
так прикол. ночью не слышит истерик, а утром Сева шепчет" папа" и муж просыпается. как так?
ох, девочки, кулинарила я сегодня для своего фишхэйтера. запекла хека на овощной подушке из брокколи, лука и корня петрушки, присыпала зеленью и сверху ложечка сметанки. таааак вкусненько вышло. сделала картофельную пюрешечку с чечевицей. в общем, сказать, что прям все съел не могу, но рыбу хоть немного, а это уже прогресс. но реально вкусно.
А у нас жопа продолжается.сопли просто пипец какие, а кашель как у заядлых курильщиков.у обоих по два зуба вылезло.была педиатр: все чисто и в бронхах и в лёгких, Слава Богу.так что лечимся дальше.из грустного: в Дельте не даомн сегодня деньги, сказали нету
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки