Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2315 из 3276 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 65509
  1. Вверх #46281
    Частый гость Аватар для arsana
    Уже решила что кому дарить на праздниках,а только не знаю что сыну на НГ.Что можно подарить 9-летнему ребенку, у которого все есть?

2. Вверх #46282
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Уже решила что кому дарить на праздниках,а только не знаю что сыну на НГ.Что можно подарить 9-летнему ребенку, у которого все есть?
    Билет в кино или мастер класс по борьбе например
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #46283
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение

легко представить что она ей кричала,но понять почему просто невозможно!!!
    Понять действительно не возможно. Знакомая моя тоже видимо представляла))) хотя уже была замужем и с ребенком.... Главное, чтоб мы так не делали)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #46284
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Своё бесценное время, сходите куда нибудь вдвоём.

5. Вверх #46285
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    приветик!Девочки поздравте нас!!!МЫ ХОДИМ))))))не все время,но большинство времени.
    SemiTsvetik нужна новая игрушка!Дай ему венчик или лопатку с миской)))
    Поздравляем!

6. Вверх #46286
    Постоялец форума
    Всем приветик)Девочки,тут такой вопросик)а скажи плиз можно ли стоять на учете по Б в районном центре,а рожать в Одессе?как это осуществить?с врачом нужно договорится?и как успеть добраться?))заранее в роддом лечь?
    Последний раз редактировалось Nekich; 18.12.2014 в 10:46.

7. Вверх #46287
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик)Девочки,тут такой вопросик)а скажи плиз можно ли стоять на учебе по Б в районном центре,а рожать в Одессе?как это осуществить?с врачом нужно договорится?и как успеть добраться?))заранее в роддом лечь?
    Подойди к врачу у которого собираешься рожать...обсуди с ним все вопросы. Как вариант-лечь заранее в роддом (я когда рожала...со мной лежала девочка в патологии почти месяц ..она была с района)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #46288
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Всем приветик)Девочки,тут такой вопросик)а скажи плиз можно ли стоять на учебе по Б в районном центре,а рожать в Одессе?как это осуществить?с врачом нужно договорится?и как успеть добраться?))заранее в роддом лечь?
    моя знакомая стояла на учете в области, на 36 нед подошла к врачу договорилась и все. а еще одна девочка вообще не договаривалась - просто приехала с области во 2-й роддом и родила у дежурного врача.

9. Вверх #46289
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Надюш, не ты ли это??
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #46290
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки...обидно мне так стало....в кой веке заказала фотосессию (новогодний проект в студии)....уже все собрала..всем наряды перестирала.....И блин мы заболели...могли бы и до субботы дотянуть (не болеть ).....Ну бывает же такое западло.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #46291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Подойди к врачу у которого собираешься рожать...обсуди с ним все вопросы. Как вариант-лечь заранее в роддом (я когда рожала...со мной лежала девочка в патологии почти месяц ..она была с района)
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    моя знакомая стояла на учете в области, на 36 нед подошла к врачу договорилась и все. а еще одна девочка вообще не договаривалась - просто приехала с области во 2-й роддом и родила у дежурного врача.
    спасибо)
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Надюш, не ты ли это??
    не-не)не я слава Богу)))девочка знакомая хочет в одессе рожать и вот интересуется

12. Вверх #46292
    Девочки...обидно мне так стало....в кой веке заказала фотосессию (новогодний проект в студии)....уже все собрала..всем наряды перестирала.....И блин мы заболели...могли бы и до субботы дотянуть (не болеть ).....Ну бывает же такое западло.
    Обидно не то слово! Выздоравливайте!

13. Вверх #46293
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Всем приветик)Девочки,тут такой вопросик)а скажи плиз можно ли стоять на учете по Б в районном центре,а рожать в Одессе?как это осуществить?с врачом нужно договорится?и как успеть добраться?))заранее в роддом лечь?
    конечно можно. можно заранее с врачом договориться, а можно привезти из своей консультации направление. я так рожала - наблюдалась в области, рожала в областном...но договоренность была и в 4м роддоме и во втором....везде брали без проблем...
    а добираться - смотря насколько далеко. если 30-40 минут ехать то можно и по факту схваток...а если больше часа - я бы не рисковала и заранее легла...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #46294
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Скорейшего вам выздоровления!

15. Вверх #46295
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Своё бесценное время, сходите куда нибудь вдвоём.
    Это само собой...Нужно что-то под елочку.

16. Вверх #46296
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    спасибо)

не-не)не я слава Богу)))девочка знакомая хочет в одессе рожать и вот интересуется
    У меня недавно знакомая рожала с области. В областном без проблем принимают,хоть по договоренности ,хоть нет. Там много кто так приезжает чтоб в городе родить.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #46297
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы спим вместе все и мой муж вообще не реагирует на плач. Утром Доминика его нежно "бьет-обнимает" чтобы разбудить))
    так прикол. ночью не слышит истерик, а утром Сева шепчет" папа" и муж просыпается. как так?

ох, девочки, кулинарила я сегодня для своего фишхэйтера. запекла хека на овощной подушке из брокколи, лука и корня петрушки, присыпала зеленью и сверху ложечка сметанки. таааак вкусненько вышло. сделала картофельную пюрешечку с чечевицей. в общем, сказать, что прям все съел не могу, но рыбу хоть немного, а это уже прогресс. но реально вкусно.

18. Вверх #46298
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    так прикол. ночью не слышит истерик, а утром Сева шепчет" папа" и муж просыпается. как так?

ох, девочки, кулинарила я сегодня для своего фишхэйтера. запекла хека на овощной подушке из брокколи, лука и корня петрушки, присыпала зеленью и сверху ложечка сметанки. таааак вкусненько вышло. сделала картофельную пюрешечку с чечевицей. в общем, сказать, что прям все съел не могу, но рыбу хоть немного, а это уже прогресс. но реально вкусно.
    Вау! Я пока читала, чуть слюной не захлебнулась)

19. Вверх #46299
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    История из жизни.
    В ожидании приезда на погостить мамы одна моя знакомая принесла завёрнутым в газетку фалоиммитатор на работу и положила в стол. Потому как мама такая, что точно случайно найдёт. Через пару дней шефу возжа под зад попала, срочно нужна была какая то бумажка. Возвращается знакомая с обеда, а в кабинете шеф размахивает этим членом, и всех матом кроет, что на работе нефиг развлекаться. Спрятала называется)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #46300
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А у нас жопа продолжается.сопли просто пипец какие, а кашель как у заядлых курильщиков.у обоих по два зуба вылезло.была педиатр: все чисто и в бронхах и в лёгких, Слава Богу.так что лечимся дальше.из грустного: в Дельте не даомн сегодня деньги, сказали нету
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2315 из 3276 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права