Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2314 из 3276 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 65509
  1. Вверх #46261
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ха-ха)))) девочки, смешнуль ки! Я думаю, что в первый вечер после переезда у меня будет подергиваться глаз и руки будут как у орангутана от пер ет ас ки вания вещей и ни о каком романтике я даже думать не смогу) вспомнилось пошла я на 7 км за на мат ра с ником и пытаются продавца ' он точно выдержит и не промок нет?' Он мне отвечает ' да, девушка все прекрасно и кофе и шампанское' по моему истери че с кому смеху он понял что шампанское в постели я не пила давно)))

На самом деле я и рада и очень переживаю, потому что неизвестно что будет завтра а квартира то в кредит будет(((( ну да ладно! На крайняк начну бухать шампустик - на мат рас ник все вы терпит))))

2. Вверх #46262
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    В баб точке памперсы трусиками 4 на 30 грн дешевле чем у Ани в темке

А она не говорила почему? Не могу понять как может на сырую гречку быть аллергия, а на жареную в которой прибили все полезное не быть аллергии...
    Неа. Не сказала.

3. Вверх #46263
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я могу вам рассказать как переезжали мы еще до появления ребенка , сижу я на работе звонит мне муж и говорит домой поедешь на другую квартиру. Ноомально?я знала чтл мы переезжаем, но я вообще нечего не приготовила, а он сложил все мои вещи, косметику, все все и перевез г г . Правда тут полегче так как мебель и все габаритное мы не перевозили.
    О боже!!! Я бы, наверное, в обморок свалилась от таких новостей. А потом бы муж ещё имел, что слушать! Неееее, мои вещи, которые находятся не на виду, а в ящиках, на полках и т.п. - неприкосновенны!!! Мало ли, что у меня там! Ну.. я даже не знаю, ЧТО! Но мало ли... может, что-то секретное)

4. Вверх #46264
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Алена, я не верю в органические продукты. Я верю что их выращивают натурально и т д, но у нас уже дожди с химикатами идут, а грунтовые воды пропитаны дрянью.. мое пессимистичное мнение.

5. Вверх #46265
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    и я такого же мнения.... может и пытаются что то экологичное вырастить, без подкормки и добавок...но экология изначально уже не та((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #46266
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О боже!!! Я бы, наверное, в обморок свалилась от таких новостей. А потом бы муж ещё имел, что слушать! Неееее, мои вещи, которые находятся не на виду, а в ящиках, на полках и т.п. - неприкосновенны!!! Мало ли, что у меня там! Ну.. я даже не знаю, ЧТО! Но мало ли... может, что-то секретное)
    Гг он однажды до них доберется))) не у меня нечего секретного не было, а заначки спрятаны во всяких косметичках остались в сохранности, он благо негде не копошился, выгреб все с полок не разглядывая, я спрашиваю где все? Вон твои коробки, все нашла. Сказал ток шото у тебя много всего развелось)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #46267
    User banned
    я помойму рассказывала историю как мне подарили нитратомер ( причем какой то очень хороший дорогой) , очень мало овощей и фруктов не показывало что то типо опасно для жизни )) А вот когда мамины помидоры которые никогда ничем не поливались показало высокое содержание нитратов я удивилась
    Когда я им игралась это был сезон арбузов , так мне не попался ни один арбуз который можно было кушать )) плюнула я на это и этот прибор где то валяется , жалко выкинуть дорогой подарок ))

8. Вверх #46268
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мамули!
    Моя Анюта тоже вчера ночной концерт устроила,через час после засыпания. Больше полу-часа ревела по неизвестным причинам,а потом сама успокоилась и уснула...А сегодня наотрез жевать отказалась,сидит голодная и ревет... Надеюсь,что зубы,а не кризис какой-нибудь,боюсь я их(((
    Я побывала на очном семинаре у Т.В.,наконец познакомилась с ней лично!))) Понравилось очень, и физиология и психология и личный опыт,и главное придало мне решимости наладить наш режим!))) Так что всем рекомендую,если вдруг кто еще сомневается...
    По поводу детских площадок,гуляли мы с Аней,на нашей рядом с домом,тут малыш чуть постарше выбегает на дорогу,я пытаюсь его оттащить от приближающейся машины,а мамаша его картинно бросая сигарету говорит:"Щас домой пойдешь!!!"
    Что-то краем глаза я видела вы Дельта Банк обсуждали,что там совсем все плохо??? А то я отстала от жизни совсем((( Куда бежать и что делать?????
    Меняй банк! Вчера в кассе дали 810 грн, но...я про стояла в очереди 3 часа, учесть то, что пришла за 40 мин до открытия банка....
    А подруге только начислили первую сумму... Вот это у нее паника была, но ей выдали 2 500, а сегодня она пришла в банк в 7.15 и была уже 22 в очереди.
    Я так пару дней назад думала зайти вечером, может людей меньше... Людей то меньше было, но денег в кассе уже не было и люди тупо стояли ждали, чтобы кто-то пришел оплачивать кредиты и тп, вобщем с наличкой и чуть ли не аплодировали им там))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #46269
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Юль,удачи в переезде и поздравляю! Я последний раз беременная переезжала,уже в декретном отпуске. Вызвали мне бабушку мужа в помощь, благодаря ей и справились,еще и на море походили!))) А сейчас не представляю,как с малышней вещи собирать? Я складываю,она раскидывает,переворачивает,уносит и выбрасывает или залазит и сверху садиться,это все весело,но собрать ничего не возможно
    О,ну вот так я и знала,что с Дельта Банком,что-то не так!!!((( Спасибо,завтра пойду что-то решать... Здорово,что всегда есть у кого спросить!)))
    ОО, та ты по ходу отстала немного.. Дельте пипец пришел. Я 4 дня снимаю там, то первый день 500 дали, второй 200, третий 200 и сегодня порадовали опять 500. Это жопа какие очередяки!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #46270
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Гг он однажды до них доберется))) не у меня нечего секретного не было, а заначки спрятаны во всяких косметичках остались в сохранности, он благо негде не копошился, выгреб все с полок не разглядывая, я спрашиваю где все? Вон твои коробки, все нашла. Сказал ток шото у тебя много всего развелось)))
    История из жизни.
    В ожидании приезда на погостить мамы одна моя знакомая принесла завёрнутым в газетку фалоиммитатор на работу и положила в стол. Потому как мама такая, что точно случайно найдёт. Через пару дней шефу возжа под зад попала, срочно нужна была какая то бумажка. Возвращается знакомая с обеда, а в кабинете шеф размахивает этим членом, и всех матом кроет, что на работе нефиг развлекаться. Спрятала называется)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #46271
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    История из жизни.
    В ожидании приезда на погостить мамы одна моя знакомая принесла завёрнутым в газетку фалоиммитатор на работу и положила в стол. Потому как мама такая, что точно случайно найдёт. Через пару дней шефу возжа под щад попала, срочно нужна была какая то бумажка. Возвращается знаковая с обеда, а в кабинете шеф размахивает этим членом, и всех матом кроет, что на работе нефиг развлекаться. Спрятала называется)))

12. Вверх #46272
    User banned
    История из жизни.
    В ожидании приезда на погостить мамы одна моя знакомая принесла завёрнутым в газетку фалоиммитатор на работу и положила в стол. Потому как мама такая, что точно случайно найдёт. Через пару дней шефу возжа под зад попала, срочно нужна была какая то бумажка. Возвращается знакомая с обеда, а в кабинете шеф размахивает этим членом, и всех матом кроет, что на работе нефиг развлекаться. Спрятала называется)))
    а у моей подруги ( это было правда давно лет 20 назад когда нам было по 18 лет )) мама дома нашла спрятанный , ухх крика было ... )) тогда это было вообще что то страшное для наших мам выросших в СССР )

13. Вверх #46273
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ха-ха)))) девочки, смешнуль ки! Я думаю, что в первый вечер после переезда у меня будет подергиваться глаз и руки будут как у орангутана от пер ет ас ки вания вещей и ни о каком романтике я даже думать не смогу) вспомнилось пошла я на 7 км за на мат ра с ником и пытаются продавца ' он точно выдержит и не промок нет?' Он мне отвечает ' да, девушка все прекрасно и кофе и шампанское' по моему истери че с кому смеху он понял что шампанское в постели я не пила давно)))

На самом деле я и рада и очень переживаю, потому что неизвестно что будет завтра а квартира то в кредит будет(((( ну да ладно! На крайняк начну бухать шампустик - на мат рас ник все вы терпит))))
    А вино?а коробки и полумрак!!!??эх ты...прагматик))))
    а если серьезно,то от дергающегося глаза,конечно,не куда не денешься,но коробки!!!Коробки не твоих рук дело!!!Подключайте друзей!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О Боже!!!!Что там!!!!?????)))))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

14. Вверх #46274
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, пришла хвастаться своим племяшом: https://www.youtube.com/watch?v=JtECrbAqyQs

10-летнее дитя рассказывает о том, как развлечься на каникулах. Этот 3д-пазл я дарила. Приятно до слез))) Так он не только его собрал,но и еще в сети нарыл кучу инфы о замке и его основателе!!! Девы, лайкните видео. Моему Лёвчику будет приятно!
    Последний раз редактировалось takca; 18.12.2014 в 00:15.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #46275
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла хвастаться своим племяшом: https://www.youtube.com/watch?v=JtECrbAqyQs

10-летнее дитя рассказывает о том, как развлечься на каникулах. Этот 3д-пазл я дарила. Приятно до слез))) Так он не только его собрал,но и еще в сети нарыл кучу инфы о замке и его основателе!!! Девы, лайкните видео. Моему Лёвчику будет приятно!
    Крутой пазл)) и Лёва умничка, подготовился))) +1))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #46276
    История из жизни.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а у моей подруги ( это было правда давно лет 20 назад когда нам было по 18 лет )) мама дома нашла спрятанный , ухх крика было ... )) тогда это было вообще что то страшное для наших мам выросших в СССР )
    легко представить что она ей кричала,но понять почему просто невозможно!!!

17. Вверх #46277
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

какой милаха!а как рассказывает!!!!профЭссор!!!

18. Вверх #46278
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девчата, я как обычно с вопросом. Чем вы занимаете своих малышей, которые еще не ходят? Мне удается спокойно что-то сделать только когда Остап спит. Ходить сам он не хочет, верулся к ползанью по всей квартире к моему ужасу (зубы, руки во рту). В общем, он постоянно требует только чтобы с ним за руку ходили по квартире. Хорошо, бабушка пока выручает. Но не всегда это возможно. Хочу, чтобы он игрался сам, как и раньше, игрух много, но уже несколько месяцев он не возится с ними. Чувствую себя турбовеником, напиваюсь кофе, чтобы хоть что-то успеть до прихода старшего из садика, а две прогулки в день меня вообще добивают. Может ему по стенам игрухи развесить, чтоб заставить самого ходить и меня не дергать? Причем в остальном - парень сообразительный, понимает кучу слов и говорит уже многое, играет игрухами старшего.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #46279
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчата, я как обычно с вопросом. Чем вы занимаете своих малышей, которые еще не ходят? Мне удается спокойно что-то сделать только когда Остап спит. Ходить сам он не хочет, верулся к ползанью по всей квартире к моему ужасу (зубы, руки во рту). В общем, он постоянно требует только чтобы с ним за руку ходили по квартире. Хорошо, бабушка пока выручает. Но не всегда это возможно. Хочу, чтобы он игрался сам, как и раньше, игрух много, но уже несколько месяцев он не возится с ними. Чувствую себя турбовеником, напиваюсь кофе, чтобы хоть что-то успеть до прихода старшего из садика, а две прогулки в день меня вообще добивают. Может ему по стенам игрухи развесить, чтоб заставить самого ходить и меня не дергать? Причем в остальном - парень сообразительный, понимает кучу слов и говорит уже многое, играет игрухами старшего.
    приветик!Девочки поздравте нас!!!МЫ ХОДИМ))))))не все время,но большинство времени.
    SemiTsvetik нужна новая игрушка!Дай ему венчик или лопатку с миской)))

20. Вверх #46280
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на курс и думаю слава богу успели ремонт сделать до этого всего А корпусную мебель сейчас выгодно делать , она почти не подорожала за год
    Двери на шкаф купе в 2 раза подорожали.Платить по курсу.

Закрытая тема
Страница 2314 из 3276 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права