Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2316 из 3276 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 65509
  1. Вверх #46301
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А у нас жопа продолжается.сопли просто пипец какие, а кашель как у заядлых курильщиков.у обоих по два зуба вылезло.была педиатр: все чисто и в бронхах и в лёгких, Слава Богу.так что лечимся дальше.из грустного: в Дельте не даомн сегодня деньги, сказали нету
    в 3-х отделениях в центре по 20 человек очереди в кассы(
    13/11)))

2. Вверх #46302
    Постоялец форума Аватар для takca
    А у нас жопа продолжается.сопли просто пипец какие, а кашель как у заядлых курильщиков.у обоих по два зуба вылезло.была педиатр: все чисто и в бронхах и в лёгких, Слава Богу.так что лечимся дальше.из грустного: в Дельте не даомн сегодня деньги, сказали нету
    Знакомая вчера в Дельте полдня провела((( Но сказала, что таки смогла снять деньги (месячный транш) и перевелась на Укрпочту. Будут теперь почтальоны приносить) Наверное, на сегодняшний день это наиболее безопасный вариант.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #46303
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчата, я как обычно с вопросом. Чем вы занимаете своих малышей, которые еще не ходят? Мне удается спокойно что-то сделать только когда Остап спит. Ходить сам он не хочет, верулся к ползанью по всей квартире к моему ужасу (зубы, руки во рту). В общем, он постоянно требует только чтобы с ним за руку ходили по квартире. Хорошо, бабушка пока выручает. Но не всегда это возможно. Хочу, чтобы он игрался сам, как и раньше, игрух много, но уже несколько месяцев он не возится с ними. Чувствую себя турбовеником, напиваюсь кофе, чтобы хоть что-то успеть до прихода старшего из садика, а две прогулки в день меня вообще добивают. Может ему по стенам игрухи развесить, чтоб заставить самого ходить и меня не дергать? Причем в остальном - парень сообразительный, понимает кучу слов и говорит уже многое, играет игрухами старшего.
    Подарите дитю толкатель под елочку. Будет и играться и пытаться ходить.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    приветик!Девочки поздравте нас!!!МЫ ХОДИМ))))))не все время,но большинство времени.
    SemiTsvetik нужна новая игрушка!Дай ему венчик или лопатку с миской)))
    Поздравляем!!! Это такие трогательные моменты))
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Уже решила что кому дарить на праздниках,а только не знаю что сыну на НГ.Что можно подарить 9-летнему ребенку, у которого все есть?
    Или мастер-класс по кулинарии. Деткам вэтом возрасте такое нравится. Даже если он никогда ничего не готовил, ему может понравиться. Плюс возле вас же есть лазерклуб. Сорганизуй парочку его друзей и пусть 31-го числа дуют на часок туда. Только тогда надо заранее забронировать зал.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #46304
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки...обидно мне так стало....в кой веке заказала фотосессию (новогодний проект в студии)....уже все собрала..всем наряды перестирала.....И блин мы заболели...могли бы и до субботы дотянуть (не болеть ).....Ну бывает же такое западло.
    Очень обидно. Скорейшего выздоровления.

5. Вверх #46305
    User banned
    Выздоравливайте((( болеть всегда не приятно((( но с другой стороны зубы бывают и хуже дают(( так что переживёте и всё будет отлично)

6. Вверх #46306
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчата, я как обычно с вопросом. Чем вы занимаете своих малышей, которые еще не ходят? Мне удается спокойно что-то сделать только когда Остап спит. Ходить сам он не хочет, верулся к ползанью по всей квартире к моему ужасу (зубы, руки во рту). В общем, он постоянно требует только чтобы с ним за руку ходили по квартире. Хорошо, бабушка пока выручает. Но не всегда это возможно. Хочу, чтобы он игрался сам, как и раньше, игрух много, но уже несколько месяцев он не возится с ними. Чувствую себя турбовеником, напиваюсь кофе, чтобы хоть что-то успеть до прихода старшего из садика, а две прогулки в день меня вообще добивают. Может ему по стенам игрухи развесить, чтоб заставить самого ходить и меня не дергать? Причем в остальном - парень сообразительный, понимает кучу слов и говорит уже многое, играет игрухами старшего.
    Может попробовать коляску детскую купить, у нас на ура пошла, или можно толкатель в аренду на недельку взять, если место позволяет

7. Вверх #46307
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Всем выздоровления!!!
    Здоровье это главное.

8. Вверх #46308
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Даю установку никому не болеть!!!))))

9. Вверх #46309
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Эх,сегодня ровно 2 года как мы "сделали" нашу доценьку!!!)))) аж мурашки
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #46310
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Эх,сегодня ровно 2 года как мы "сделали" нашу доценьку!!!)))) аж мурашки
    вы еще можете успеть сделать сегодня вторую лялю))))

Меня бесит это выключение света. Теперь времени вообще нет, потому что когда свет включают, надо успеть сделать ВСЕ!!!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #46311
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вы еще можете успеть сделать сегодня вторую лялю))))

Меня бесит это выключение света. Теперь времени вообще нет, потому что когда свет включают, надо успеть сделать ВСЕ!!!!!
    О нееет,пока одного ребенка хватит))) тем более я не уверена что вообще 2го захочу.

У нас выключают 2 раза в день,вечернее выключение очень сделается нам (((
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #46312
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я учу малую кричать урррра!!! И хлопать, Когда свет включают
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #46313
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я учу малую кричать урррра!!! И хлопать, Когда свет включают
    Моя сама так делает,я не учила)))) бедные дети!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #46314
    Моя сама так делает,я не учила)))) бедные дети!
    Да ладно, кроликов с перепелками топчат, а про свет в этом возрасте еще ничего не помнят.

15. Вверх #46315
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да ладно, кроликов с перепелками топчат, а про свет в этом возрасте еще ничего не помнят.
    Моя нудиться и мне мозг выносит. Ей темно и явно это не нравится. Включают в 20.00(если не задерживают), а она в это время привыкла купаться и спать.
    Кто-то знает надолго эти отключения?
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #46316
    Моя нудиться и мне мозг выносит. Ей темно и явно это не нравится. Включают в 20.00(если не задерживают), а она в это время привыкла купаться и спать.
    У нас тоже второе с 18 до 20, но купаемся мы ближе к 21. Нудится не то слово, но и со светом не на много лучше. А гулять в темноте не хочет. Теперь стараюсь ходить по гостям, магазинам, лишь бы не весь день дома.
    Говорят до весны((

17. Вверх #46317
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Да, без света это жесть;( у нас слава богу только 1 раз выключили, и то мы убежали к родителям ночевать))

Девочки, а у нас кажется прогресс! Спустя месяц истерик и укачиваний по ночам, нас попустило и теперь мы засыпаем сами!!! Для меня это такое счастье, что я даже боюсь сглазить(ттт) и просыпаемся 1 раз, перекусить . Но для меня это была мечта...
    Мы просто уже наконец-то определились с НГ, хотим отпраздновать в ресторане, а малого с мамой, но я думала что наши планы рухнут, так как она бы была в шоке от наших истерик.

И еще с наступающем праздником СВ. Николая!!)) Пусть все детки будут здоровы и любимы. Все подготовили подарочки малышне?)
    Я сейчас положу возле кровати, завтра проснется и будет разбирать))
    И вообще с детьми все таки праздники намноооого приятнее и ярче!!) хочется чтобы у них было самое незабываемое детство.

18. Вверх #46318
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У нас выключают с 8 до 22.00 Приходится теперь купать до ужина, в часов 7 Утром сегодня малый проснулся раньше обычного и это было печально, света не было, нечем было его развлечь((( В обед у нас вырубают с 2 до 4. Мы в это время кушаем и спим. Главное чтобы не выключали еще в какое то время. Итак как белка в колесе, особенно утром
    Но Леве нравится, что света нет, он такой игривый становиться)) типа прячется сразу, хохочет. А еще я заметила, что Левику нравиться бегать без памперса и босиком. Такой довольный)
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #46319
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    У нас вечером тоже с 18 до 20 выключают. Я почти кайфую при свечах)) Мы втроем с детками кушаем и играемся )) очень весело. Или лежим обнимаемся. А после 19 бабушка с работы приходит и включается в игру или разговоры. А потом вместе кричим Ура)) когда становится светло. Я заранее свечи зажигаю, поэтому дети уже не боятся отключения.
    А днем с 12 до 14 я тоже со старшим занимаюсь (рисуем, лепим), потом Мила просыпается, кушаем и играем или гулять идем.
    Но у нас плита газовая, это плюс.
    Единственное - свечи заканчиваются быстро, а купить их уже дефицит... Надо заправить керосинку, чтоли.

20. Вверх #46320
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас выключают с 8 до 22.00 Приходится теперь купать до ужина, в часов 7 Утром сегодня малый проснулся раньше обычного и это было печально, света не было, нечем было его развлечь((( В обед у нас вырубают с 2 до 4. Мы в это время кушаем и спим. Главное чтобы не выключали еще в какое то время. Итак как белка в колесе, особенно утром
    Но Леве нравится, что света нет, он такой игривый становиться)) типа прячется сразу, хохочет. А еще я заметила, что Левику нравиться бегать без памперса и босиком. Такой довольный)
    пипец, аж 3 раза вырубают... у нас 2, но другой прикол, насосная наша в другом графике и получается что когда есть свет нет воды и наоборот ( просто застрелиться

Закрытая тема
Страница 2316 из 3276 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права