| ||
Ну не расстраивайся,да и мужа тоже сильно не терзай,ну что он брату сделает,да и тот не специально же в кармане тебе заразу нес.Выведете и забудете,ну бывает что уж.А себе руки звездочкой мазни,только не укусы,а просто мазни,ноги тоже можешь пару точечек поставить,они к тебе не подойдут.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ужасная история с клопами , конечно... даже не представляю , что кроме ликвидации дивана можно применить... У меня как -то была аллергия на шпатлевку и все чесалось со страшной силой... врач (граммотный спец) сказал что это чесоточный клещ))) я чуть с ума не сошла - 2 недели мазалась каким-то мазутом... из дома выходить нельзя было... все проглаживала утюгом, даже пол... уууухххх, как вспомню... дурно становится... хорошо что догадалась к другому врачу.... сейчас смешно, а тогда жить не хотелось. сочувствую вам
сижу в контакте просматриваю игры и тут на тебе))) и тут ТОРЧ))))))
и как чётко охарактеризовано))))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Хотела еще поделится)))) у меня сегодня был первый поход в новый привоз.. меня очень удивил подбор музыки.. играла русская попса , такие песни как- какой мужчина , хочу от тебя сына и все в таком духе.. они даже в туалет портативную колонку провели..)) такое ощущение, что в 90-х между рядами на старом привозе ходишь. Выбор магазинов не ахти, да еще и музыкой добивают.. сто лет не слышала в таких местах ничего кроме фонового сопровождения..
ну смотри чтобы потом хватило времени сходить на 17 занятий!!! мы в Антошку ходим бесплатно и очень прикольно, даже мужу моему нравиться""" Умная и приятная тетка ведет!
Милости просим на огонек))))
я примерно аналогично!
а Девули ваще умнички и дюймовочки!
я иногда за день могу 1 кг набрать!! это вот если поесть вечером на ночь плотно все +1 кг на утро!
я тоже 3 дня не вставала не успевала и забывала так чувствовала себя хорошо, забыв о весе!
у меня тоже одна неделя была убойной я болела и почти всю неделю пролежала! и самое главное что аппетита не было т.к. болела и всеж +2 кг за неделю и с тех пор вес как то активнее стал набираться, Г ругает! а эти праздники впереди! Говорит тенденция к большому плоду у меня муж родился толстяк 4,1 я тоже не маленькая 3600!
и я тоже белой завидую! я тоже вроде как электро веники на работе, но всеж, особенно сейчас когда пол месяца работаю дела накапливаються не все за день успеваю, сижу дольше на работе, а за это еще и платить не хотят, так обидно!
ахахахах!!!
Добрый вечер девульки!
Сегодня такая пробонька была на МАринеском спуске на мосту светофор не работал(( а мы еще заежали коечто забирать задержались! так что ужин оказался поздний вот только как с пол часа назад все домыла и пошла в кроватку вас читать чувствую что не важно мне, муж мне давление смерил 100/40 маловато(((
С этим долларом действительно жесть, вы видели эти цены на бензин и это все еще не успело подорожать, а щас перед праздниками все и так дорожает кошмар кароче!
По этому за роды тоже не знаю в какой валюте платить будем, мы вроде как отложили на них, но блин еще столько всего надо купить чувствую придеться туда лезть и менять(( так ЗП мне урезали все поднялось!
Девочки а вы смотрели уже какието качельки или эти шизлонги для малявочек или стульчки с положением лежа от 0.
о и еще эти мобили на кроватку вроде говорят очень успокаивающая штука малышам!
А мы сегодня смотрели коляски для погодок))влюбилась в абц дизайн зум,но она стоит 9700грн....присматриваем более бюджетный вариант хоть и отзывы за неё паршивые,но брать будем грако(не помню модель как называется) стоит 3200,вроде подвижная такая,нам все равно примерно на весна-лето-осень.
хотя в глубине души расстроилась,хочу абц!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Привет, пузюлики!
С удовольствием) Добро рожаловать!
Нужно грамотно подходить к подбору платья...))) Чтобы все вкусняшки вместить))
У меня муж крупный родился я стандартная 3500, а Савелий 3300. Хотя мне на узи говорили, что ребенок крупный. Сейчас тоже все кому непопадя говорят, что карапузька крупная. Главное, чтобы здоровенькая и самой родить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
katella я мобиль заказала на бэби плюсе. Цена 260 грн. Меня всё устроило. А то первый нам подарили, а он такой поганенький был, но сынуле нравился. А потом подрос стал его тягать и поломал. У нас качеля грако от 3 месяцев кажется. И стульчик чико мы в нем тусили с 4 месяцев на кухне очень удобно да и по квартире на колёсиках тягать.
мне очень чико мобиль нравится "волшебные звезды"- там и проектор, и на звук он реагирует - ребенок заплакал и музыка включается и игрухи там красивые висят))) но дороговат он - чуть больше 1000 грн.
ну вот я про кухню и говорю классно, что можно на руках не держать а разговарить с манюней и готовитЬ! а всетаки эти качельки низковаты и для кухни мне кажеться не очень!
вот что что а стульчик мы еще не выбрали!
Мобили эти в принципе все не дешевые!((
да я его посмотрела прикольный очень! на сайте чико сейчас 1150 грн! но у них я уже писала цены вообще в магазине поднялись может и до интернет магазина скоро дойдет!
У нас балдахин будет и не куда будет проецировать звезды((
У моей подруги ЧИковские эти пчелки ну она не очень довольна, его заводить надо, она говорит частенько заедает(((((
а мы кроватку заказали) правда свекровь сказала, что пока не рожу, - мне ее не отдаст))) беленькую, как я хотела, Верес Соня ЛД8 по бокам с мишками...правда приедет она недели через 2
ой какая она красивая, я что то ее даже не рассматривала,а тут увидела что она тоже есть с маятником!! а вы заказали с ним? сколько денег?
ну у нас она будет стоят так что боковинок видно все равно не будет, очень жаль!
мы уже забрали свою ЛД 12 слоновой кости!! завезли к маме, но коробку муж не захотел раскрывать все ли там хорошо, так как потом будет не удобно ее к нам домой везти, вот такой вредный.
еще и белье Верес с мишками заказали!
Социальные закладки