Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 787 из 1872 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 37437
  1. Вверх #15721
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ой блин, как раз вообще нет возможности в гости уехать... Создается впечатление, что квартира меня выживает.... То брат мужа болячки притащил, теперь эта зараза, тоже не без его помощи.... Мне бы Новый год пережить и свалить, так нет.... На тебе! (((( Еще и реально аллергия на эти укусы. Рука подпухла, чешется... Будем значит их пытаться "успокаивать" во время моего отсутствия. Пока я на работе, пусть протравливает хоть немного и выветривает. Мама моя нашла в этом позитив. Который, говорит, к деньгам. Вот я и думаю, это же сколько бабла должно привалить за такие "приколы"???)))
    Держись! И готовь мешки для денег))

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Держись! И готовь мешки для денег))
    Отвечаю! Если правда - поделюсь! Баблом!!!))))))))
    Завтра будем обрабатывать комнату. Я купила порошочек - сказали, что он помогает от клопов, хотя на нем не сова о них не написано. Сейчас в инете вычитала, что таки да. Действует. Вот я завтра с утреца на анализы, а муж будет воевать с этой дрянью. Хай показывает, кто в доме за старшего!)))))))

3. Вверх #15723
    Постоялец форума
    Повеселю вас немного и удалю)))
    Какой пузик большой уже и красивый.

4. Вверх #15724
    Постоялец форума
    Девочки а детки у вас в районе пуза или ниже?
    У меня низкая плацента,вот наблюдаю поднимается она или на месте.у меня Ре ниже пупа- особенно это видно по утрам,в течении дня пуз + еда и он весь большой и вверху тоже.

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я рожала в 7 РД. кончено не Европа, но мне условия не главное.
    Там все врачи хорошие и на дежурку идти не страшно.
    Но я рожала по договоренности за 500 у.е. Врач моя появилась когда я начала говорить что меня тужит и искать кого-то у кого спросить можно ли мне тужиться (т.к. на курсах говорили что тужиться можно не всегда т.к. можно сильно порваться внутри, и тут следовать четко рекомендациям врача). т.к. врач с диким опытом, а рожала я ночью, она сказала дежурке точное время когда я рожу и к тому времени собственно приперлась. А так я от начала до конца была совершенно одна, и даже когда кого-то хотела позвать, что-то спросить, выглядывала в коридор - ни души (конечно не без периодического осмотра на раскрытие деж.врача). От одиночества я конечно не страдала, я погружалась в транс, спала стоя между схватками, и потом не помнила даже ничего. И так как я была в послеродовой эйфории и счастлива что меня не надрезали даже и я могла сидеть сколько хочу (это была моя мечта), я даже не подумала дать меньше договорной суммы.
    Кума моя рожала второго ребенка на дежурке и ни капли не пожалела, за ней бегали там и ублажали чтоб отблагодарила только, врачиха все время была с ней и очень помогала. и ей эта же сумма получилась за все пребывание в роддоме (а не только врачу в карман) и плюс узнала много подробностей про ту врачиху у которой я рожала (у нее рожала моя сестра тоже ночью и та провела с ней все время но было это 5 лет до, ну и другие рекомендации от знакомых были естессно), что ни с кем не делится, тупо звонят ей когда уже рожаешь, она прибегает, живет рядом, дитя приняла, деньги взяла и улетучилась, поэтому и такое отношение персонала было ко мне. Короче один хр. что я бы рожала на дежурке...
    ХОТЯ хорошо что все хорошо, а если бы что-то пошло не так в самый ответственный момент, так что конечно стремно на дежурку в том плане, что мало ли как пойдут роды и вдруг окажется не совсем опытный врач, а спокойнее когда ты знаешь что ты в надежных руках.
    С теперешним долларом, и то что мы не можем до конца закончить ремонт т.к. финансы поют романсы, совсем не хочется платить такую сумму. Даже не знаю что и делать. И знаю что муж скажет, что он лучше заплатит и будет спокоен. короче и хочется на дежурку и страшненько как-то.
    Вот недавно рассказала одноклассница, над ее сестрой поиздевались так в 7ом. мало того что разрезали до попы, так еще и инфекцию занесли, шов гноился, перешивали два раза, надо делать пластику, перешили высоко... писец короче. как она намучалась, пописять нормально не может и все такое...
    Врач 35 лет роды принимает. хваленая, читала многие рожают у нее. так что все бывает.. и рожала по договоренности, но деньги какого-то х. дала заранее (кстати вроде бы и кума на дежурке у нее же и рожала, надо переспросить, и все было супер)
    Последний раз редактировалось Арфа; 18.12.2014 в 00:50.

6. Вверх #15726
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Повеселю вас немного и удалю)))
    хм, прикольненько так)))))

7. Вверх #15727
    девочки, кто- то встречался с таким понятием как низкое предлежание на 30 неделе, это по осмотру Г на кресле без УЗИ!!!я правда в этот день целый день была на ногах!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 18.12.2014 в 08:17.

8. Вверх #15728
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,роды это дело такое,мне например спокойнее когда опытный врач рядом,в первые роды мой врач от меня не отходил,пару раз курить бегал,а так все время со мной,спинку мне гладил,малыша все время слушал,я спокойная была,знала что в надежных руках.
    ну я же и говорю что ее очень мне все хвалят эту Васильеву!!! и поэтому мне кажеться вроде как и в надежных!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,что платить много не за чем.Если бы разница была между договорными и дежурными родами в 100–200$...еще ладно,а платить в 3 раза больше за их работу,это слишком.Много читала о том,что часто отношение по договорным родам такое же как и на дежурке.Обидно будет,когда платишь такие большие деньги,а отношение не соответствующее.Тем более с сегоднешним курсом вообще печально...деньги нам и так понадобятся на деток,чем отдавать их чужому!
    У меня 1Б и я не боюсь ехать на дежурку!это их работа!
    ну просто заплатить а потом остаться на бобах а за какие же шиши покупать пампики и все остальное, я как сморю сколько всего еще надо и всякие погремушечкии чесалки для зубов и всякая косметика для масика, кароче просто голова идет кругом!!!!
    а еще мне тут муж выдал а может нам на 3 УЗИ скажут что у нас пацан а не девуля, а вещички на девулю прикупили, я просто уже хочу купить в род дом, да и тиак! а то цены растут и так теряем так как зп обесцениваються так и еще все успевает подорожать и в двойне теряешь!
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю за роды все платят после родов, так что если так уж не понравилось и отношения было никакое, то наверное можно или не платить или дать меньше...как то так...я бы об этом задумалась. А если все очень хорошо и всем довольны, то конечно все по договоренности.
    я в мае делала лапару, кругом бегом все вышло в 12 тыс, но все было сделано хорошо, никаких лишних поборов, платы медсестрам за уколы, покупки лекарств и тд., кормили очень прилично, и врачи внимательные. Сумма конечно не маленькая, и туда все было включено, но я не могу сказать ,что мне было жалко этих денег. Результатом я довольна, он теперь меня пихает внутри)))
    ооооо ну это самое главное что твое счастичко тебя пинает и дает тебе понять, что скоро ты его встретишь!
    да я вот думаю если очень не понравиться можно и меньше дать!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и шкаф))

Показать скрытый текст
    фотки
    ой какая красотень! Супер пупер! у меня у мамы у меня тоже столик свой был для того чтобы краситься, но мы профтыкали туда свет провести когда делали ремонт! тут у мужа такой роскоши нет! просто комод, а все мои прибабахи теперь в в ванной!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    моя мама приехала и завели они тут кипиш!
    она тут бурную деятельность развела а папа по телефону верещит что да как надо делать, что я тормоз а не невеста)
    померяла платье и у меня стресс, в понедельник еще я влазила в него нормально а сегодня уже немножко сложновато))
    кума сказала зашьет мне рот, но это не я а малыш так выперся)
    читаю эти суммы за роды, вспоминаю про курс доллара и мне становится дурно, не хочу пока об этом думать, хоть мы и отложили евро на это всё.
    я вообще в неком замешательстве после крайнего диалога со своей г. она сказала что перед декретом будем перепроверять сердце, и как-то она так сказала что мне показалось что они меня на кесарево направлять собираются, но может я что-то не так поняла.
    кстати в Фуршете тоже сейчас акция будет на памперсы
    ты только не нервничай!! а сколько осталось до дня Х??!
    может попробуешь разгрузочные деньки устроить??
    надо будет проехать по этим магазинам посмотреть эти акции и что то купить если мне ЗП дадут! а то ваще как то так туго и у нас и свекрови, вот щас еле нашкрябоваем денег сходить в магазин на базар, а то она мяса на НГ и рождество заказала, а это как мин грн 500-600 будет! все так резко подорожало!
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Смотрю пошёл разговор про роддом.. Я вот в замешательстве полном) Знакомый врач порекомендовал 4 р.д.,хотя сам работает в 2) ну понятно там цены космос. А спросила свою гиню ,она говорит что областной намного лучше- более хорошее оборудование,и одни профи)) что 4 фу фу
    И кому верить?????
    ну я в 4 тоже не хочу страстей от туда наслышана! скорее областной ну или может 2 хотя там намного дороже! но все его ой как хвалят и по чистоте и по врачам!
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки а детки у вас в районе пуза или ниже?
    У меня низкая плацента,вот наблюдаю поднимается она или на месте.у меня Ре ниже пупа- особенно это видно по утрам,в течении дня пуз + еда и он весь большой и вверху тоже.
    раньше я только ниже пупка чувствовала капошения а теперь по всему животу то внизу то вверху то сбоку!

Доброе утро девулии!!
    Сегодня чуть прохладнее!
    завтра мне пуз рисовать а я не знаю что одеть!

9. Вверх #15729
    Мама года
    Всем приветик
    Опять выпала из темы, гора работы, девочку новенькую стажирую на работе бедненькая она, я чет оч нервная стала, хотя стараюсь сдерживаться но не всегда получается) Еще уезжали на выходные к маме на юбилей, вот сейчас поняла как утомляют долгие переезды)
    Вы тут столько интересного обсуждаете, я вот интересовалась за 7 роддом нескольких врачей так у всех одна такса, 500 ЕР и 700 КС, печалька еще та
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А это в каком РД так по-Божески? Только навела справки по 5РД - от 600 или строго по курсу на день родов...((( У меня печаль...

А где авидность сдавали? Меня тоже моя Г. вчера направила в смартлаб.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    привет, девочки) а я наконец полностью с торчами разобралась...третий раз сдавала авидность на хламидии. Первый раз - положительно было, а два остальных - отрицательно, что у меня их нет и не было никогда. Точно, что лаборатории таким образом деньги на нас зарабатывают - на пересдачи ушло куча нервов и денег не мало =( но зато теперь душа спокойна. Ко мне сегодня счастье привалило - мне установили шкафы наконец и новый год я буду встречать не на баулах с вещами)) ато у нас из мебели была только кровать и кухня) в общем, я довольная как слон, так бежала домой на мебель посмотреть, что пешком 15 этажей пролетела, даже не заметила как)))
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #15730
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой какая красотень! Супер пупер! у меня у мамы у меня тоже столик свой был для того чтобы краситься, но мы профтыкали туда свет провести когда делали ремонт! тут у мужа такой роскоши нет! просто комод, а все мои прибабахи теперь в в ванной!
    спасибо!) только это не красится, это для моих рукодельных прибабахов))
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик

А где авидность сдавали? Меня тоже моя Г. вчера направила в смартлаб.
    Сдавала один раз при 9 ЖК - в "Ярославне" (не пойду больше туда) и второй раз в Смартлабе

11. Вверх #15731
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, кто- то встречался с таким понятием как низкое предлежание на 30 неделе, это по осмотру Г на кресле без УЗИ!!!я правда в этот день целый день была на ногах!!!
    Я вот тоже была на днях на приёме ,30 неделя.Померяла сантиметром ,пощупала и сказала что все очень низко расположенно .Порекомендовали не напрягаться, не бегать,половой покой и бандаж носить.
    ♥ Leto ♥

12. Вверх #15732
    Частый гость Аватар для Vilk@
    И я вот в сомнениях, носить бандаж или ждать УЗИ,а оно будет аж в нг
    ♥ Leto ♥

13. Вверх #15733
    я иду на узи завтра к Токарчуку и буду уже более точно знать

14. Вверх #15734
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    А я сегодня снова дома, отлеживаюсь. Девочки, а кто с курсами для беременных сталкивался? Какие отзывы, полезно? Мне советовали Колыбельку, там 15 занятий по 3 часа + два доп.урока. цена 1500 грн, что скажите?
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #15735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А я сегодня снова дома, отлеживаюсь. Девочки, а кто с курсами для беременных сталкивался? Какие отзывы, полезно? Мне советовали Колыбельку, там 15 занятий по 3 часа + два доп.урока. цена 1500 грн, что скажите?
    Я в прошлую беременность туда ходила, очень понравилось, всем советую. Интересно, иногда весело, много нового и полезного.
    Если есть возможность и время, очень советую.

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Одна очень деликатная и не совсем приятная темка. У нас не понятно откуда дома появились постельные клопы. Мы об их существовании и не знали бы, если бы эти твари не стали меня кусать. При чем, так покусали, что пипец. Еще и аллергическая реакция пошла. Рука чешется жутко и укусы прям поопухали и горячие. Больше никого они не трогают. Только меня. Короче, мы уже все перебрали, нашли пару штук (для этого мужу пришлось полностью разобрать диван). И вроде перестали кусать, мы обрадовались, что на этом все закончилось. А вчера вечером я поняла, что у меня вся рука покусана. Я в панике. На рынке кроме дихлофоса ничего не предлагают. Короче, как с ними бороться - без понятия. Вызывать специалистов - свекр говорит, что мы потом жить там не сможем - позаливают нафиг все отравой. Короче, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как быть, или к кому обратиться....((((((((((
    Ну ты попала,это тааакая бяка,меня в детстве у подружки эти твари покусали и тоже руки распухли,я точно знаю что ее родители капитальный ремонт делали и всю мебель сожгли,эти клопы даже под обоями прячутся.
    Вызывайте частную организацию,у меня так знакомая тараканов травила,они же и от клопов избавляют и ничего они не заливают,а спец.газом травят,знаю что после процедуры 8 часов нельзя там находиться,а потом вс норм.Но пастельное все надо на 90 градусов выстирать и перегладить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность туда ходила, очень понравилось, всем советую. Интересно, иногда весело, много нового и полезного.
    Если есть возможность и время, очень советую.
    Спасибо! Мне главное ,чтобы не совпадало с работой, надо идти когда буду уже в декрете, ато так не получится.
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #15738
    Такой ужас с этими клопами.....очень сочувствую. У нас года три назад были земляные блохи, у нас часьный дом, и они были везде, и дома и во дворе, и нас кусали и животных. Это был просто ужас! У мужа от укусов сразу волдыри огромные появлялись и чесались. В итоге мы несколько раз вызывали специальную службу и обрабатывали дом и двор.
    Вы поживите пару дней у друзей или родственников пока это не вытравите.
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #15739
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Не переживай,у меня малый очень низко лежал,носила бандаж последние пару месяцев,зато быстро родила,родила в срок,так что не волнуйся)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не переживай,у меня малый очень низко лежал,носила бандаж последние пару месяцев,зато быстро родила,родила в срок,так что не волнуйся)
    спасибо, тогда бандаж точно куплю) и даже сегодня уже)

Закрытая тема
Страница 787 из 1872 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя