А я вот за 3 недели чуть больге 1 кг набрала, хотя было уже +10 кг. Но я села на диету для жкт своего.
| ||
А я вот за 3 недели чуть больге 1 кг набрала, хотя было уже +10 кг. Но я села на диету для жкт своего.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я за свои 20 недель набрала 1 кг (наверно долгий токсикоз сказался), но пару дней назад вдруг вылезло резко пузо вперед, и что-то жуткий аппетит на меня напал, боюсь теперь буду толстеть конкретно)
Я еще так жутко боюсь растяжек, у меня кожа предрасположена к ним, все бедра в них с 12-летнего возраста...
У меня у сестры такие завелись в диване как-то (после переезда к ней новой няни), я осталась у нее ночевать, а с утра проснулась и не смогла открыть один глаз. Руки и лицо были в волдырях, как от укусов комаров, и глаз заплыл так, что не открывался, меня в тот же день упекли в аллергоцентр под капельницы с тавегилом. Так что не играйся с этим, особенно ты беременная сейчас, не дай Бог такая же реакция будет, лучше переночуйте где-то в другом месте. По поводу избавления от них - сестре помогло только вынести диван на балкон, и он там хорошенько промерзал при минусовой температуре пару недель, а химия никакая не помогала. Они гады настолько мелкие, что наиболее крупных особей ты может и увидишь, а мелких нет, и размножаются они очень быстро.
Если у тебя нет возможности переехать или выкинуть диван, я даже не знаю что тебе делать, но спать на нем однозначно нельзя...
I've got sunshine in a bag
Ой, девчёнки...не знаю как вы не поправляетесь...вроде ничего такого не ем, ни макарон, ни хлеба, сладкого минимум... но вес набирается...паника...может потому что мы уже на 30 недельке....раньше я так много не набирала, подружки говорили что потом начнётся к 30й...правда у нас режим неправильный с мужем...самый обильный и вкусный ужин..и часов в 7....целый день где-то бегаем,прибегаем, нет света....как дали-давай готовить и выходит поздний ужин....с этим выключением света..во всём правительство виновато, я поняла)))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
21 неделя - 1 кг...ем больше,чем в небеременном состоянии, но много двигаюсь, практически не лежу,вот оно и сжигается,наверное...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой девочки,а дальше все самое интересное начнется,родим,грудью кормить будем и куда оно все денется,уж поверьте мне,я же свои 30 кг набранные за первую беременность куда-то дела.
А вы его тоже перед тем как в дом пускать дихлофосом и на улице пару часиков подержите,я про брата.
А если серьезно,то никто от этой гадости не застрахован,эти насекомые как угодно могут в дом попасть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я почти все время лежу (((
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Та мужу уже все мозги вынесла, он сам его готов растерзать. Но тому абсолютно пофиг. Он плевать хотел на всех. Золотая молодежь, мля... Считает, что он лучше всех все знает и что самый умный, и все ему должны. Так что я жду не дождусь, чтоб поскорее свалить отсюда. А дальше поживем - увидим. )))
Сори, что жалуюсь. Накипело....
Социальные закладки