Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 790 из 1872 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 37437
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я почти все время лежу (((
    а че???? ты что заболела?

2. Вверх #15782
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вес будущего ребенка зависит от наследственности,а значит от того с каким весом родились ты или муж,а не от твоих набраных килограмов,я сына 3500 родила,а девочка набрала 9кг и родила мальчика 4кг.
    й-ой..что-то мне уже страшно становится(((У меня муж родился 4 кг(((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #15783
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Та мужу уже все мозги вынесла, он сам его готов растерзать. Но тому абсолютно пофиг. Он плевать хотел на всех. Золотая молодежь, мля... Считает, что он лучше всех все знает и что самый умный, и все ему должны. Так что я жду не дождусь, чтоб поскорее свалить отсюда. А дальше поживем - увидим. )))
    Сори, что жалуюсь. Накипело....
    Ну не расстраивайся,да и мужа тоже сильно не терзай,ну что он брату сделает,да и тот не специально же в кармане тебе заразу нес.Выведете и забудете,ну бывает что уж.А себе руки звездочкой мазни,только не укусы,а просто мазни,ноги тоже можешь пару точечек поставить,они к тебе не подойдут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #15784
    Живёт на форуме
    Вес будущего ребенка зависит от наследственности,а значит от того с каким весом родились ты или муж,а не от твоих набраных килограмов,я сына 3500 родила,а девочка набрала 9кг и родила мальчика 4кг.
    Ура!!! Значит можно есть.....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #15785
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня братик родился такой булкой))) а мы с мужем вроде около 3,200
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #15786
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ну не расстраивайся,да и мужа тоже сильно не терзай,ну что он брату сделает,да и тот не специально же в кармане тебе заразу нес.Выведете и забудете,ну бывает что уж.А себе руки звездочкой мазни,только не укусы,а просто мазни,ноги тоже можешь пару точечек поставить,они к тебе не подойдут.
    Спасибо! Я как-то про звездочку совсем забыла. Все! Теперь я спасена! Спасибо!!!!! )))

7. Вверх #15787
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а че???? ты что заболела?
    Та нет. Но мне и делать -то нечего. Я не работаю, муж в рейсе,только по дому дела. Гулять хожу каждый день, в магазин, но это часик-два. Ну и у меня психологический какой-то барьер-боюсь, что если буду активничать, то начнутся боли,тонус и т.д.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #15788
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Диван выбрасывать не вариант. Три года назад купили и очень хороший он. Пока что пробуем бороться своими силами, если не получится - будем вызывать специалистов. Сегодня муж обработала все спреем, завтра-послезавтра еще одной наглостью обработаем. Спасибо за поддержку!)
    Сразу вызывайте спецов! Эти гады откладывают свои экскрименты и диван потом не поддается стирке и чистке,это такая гадость, они от химии некоторые не умирают а типа впадают в анабиоз и через неделю снова плодятся((((
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

9. Вверх #15789
    Постоялец форума
    Ужасная история с клопами , конечно... даже не представляю , что кроме ликвидации дивана можно применить... У меня как -то была аллергия на шпатлевку и все чесалось со страшной силой... врач (граммотный спец) сказал что это чесоточный клещ))) я чуть с ума не сошла - 2 недели мазалась каким-то мазутом... из дома выходить нельзя было... все проглаживала утюгом, даже пол... уууухххх, как вспомню... дурно становится... хорошо что догадалась к другому врачу.... сейчас смешно, а тогда жить не хотелось. сочувствую вам

10. Вверх #15790
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    сижу в контакте просматриваю игры и тут на тебе))) и тут ТОРЧ))))))
    и как чётко охарактеризовано))))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #15791
    Постоялец форума
    Хотела еще поделится)))) у меня сегодня был первый поход в новый привоз.. меня очень удивил подбор музыки.. играла русская попса , такие песни как- какой мужчина , хочу от тебя сына и все в таком духе.. они даже в туалет портативную колонку провели..)) такое ощущение, что в 90-х между рядами на старом привозе ходишь. Выбор магазинов не ахти, да еще и музыкой добивают.. сто лет не слышала в таких местах ничего кроме фонового сопровождения..

12. Вверх #15792
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне главное ,чтобы не совпадало с работой, надо идти когда буду уже в декрете, ато так не получится.
    ну смотри чтобы потом хватило времени сходить на 17 занятий!!! мы в Антошку ходим бесплатно и очень прикольно, даже мужу моему нравиться""" Умная и приятная тетка ведет!

Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Примите в свою компанию? Сегодня малышу ровно 20 неделек. Второй деть, первому год и 8 месяцев. Меня зовут Наталья.
    Милости просим на огонек))))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вы миниатюрки я что-то сильно стала набирать киллограм а то и два в неделю,..гиня ругает..норма 400 грамм она сказала
    я примерно аналогично!
    а Девули ваще умнички и дюймовочки!
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    мне мой врач говорит, что положено 450 грамм в неделю, но у меня обычно 550-600 грамм и врач начинает ругать) но я по этому поводу не переживаю)
    я иногда за день могу 1 кг набрать!! это вот если поесть вечером на ночь плотно все +1 кг на утро!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    сдала толерантность?
    я решила что встану на весы уже в новом году)) к чему эти условности)))
    я тоже 3 дня не вставала не успевала и забывала так чувствовала себя хорошо, забыв о весе!
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Очень красиво. Я тоже жду, должны гардеробную на этой неделе поставить.

Я набрала 4 кг за 23 недели. И то последние 2 кг за 3 недели иГ меня вчера ругала, много набрала за 3 недели. я ей говорю у меня недобр и в прошлый раз Вы меня ругали, что не набираю. Не понять этих врачей.

Я вот думаю на роды долл. отложу, там буду смотреть по курсу и платить в грн., если все не стабилизируется. Нужно их приучать к нац. валюте. Меня на работе тоже все на гривну хотят перевести.
    у меня тоже одна неделя была убойной я болела и почти всю неделю пролежала! и самое главное что аппетита не было т.к. болела и всеж +2 кг за неделю и с тех пор вес как то активнее стал набираться, Г ругает! а эти праздники впереди! Говорит тенденция к большому плоду у меня муж родился толстяк 4,1 я тоже не маленькая 3600!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    21 неделя - 1 кг...ем больше,чем в небеременном состоянии, но много двигаюсь, практически не лежу,вот оно и сжигается,наверное...
    и я тоже белой завидую! я тоже вроде как электро веники на работе, но всеж, особенно сейчас когда пол месяца работаю дела накапливаються не все за день успеваю, сижу дольше на работе, а за это еще и платить не хотят, так обидно!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    сижу в контакте просматриваю игры и тут на тебе))) и тут ТОРЧ))))))
    и как чётко охарактеризовано))))
    ахахахах!!!

Добрый вечер девульки!
    Сегодня такая пробонька была на МАринеском спуске на мосту светофор не работал(( а мы еще заежали коечто забирать задержались! так что ужин оказался поздний вот только как с пол часа назад все домыла и пошла в кроватку вас читать чувствую что не важно мне, муж мне давление смерил 100/40 маловато(((

С этим долларом действительно жесть, вы видели эти цены на бензин и это все еще не успело подорожать, а щас перед праздниками все и так дорожает кошмар кароче!
    По этому за роды тоже не знаю в какой валюте платить будем, мы вроде как отложили на них, но блин еще столько всего надо купить чувствую придеться туда лезть и менять(( так ЗП мне урезали все поднялось!

Девочки а вы смотрели уже какието качельки или эти шизлонги для малявочек или стульчки с положением лежа от 0.
    о и еще эти мобили на кроватку вроде говорят очень успокаивающая штука малышам!

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А мы сегодня смотрели коляски для погодок))влюбилась в абц дизайн зум,но она стоит 9700грн....присматриваем более бюджетный вариант хоть и отзывы за неё паршивые,но брать будем грако(не помню модель как называется) стоит 3200,вроде подвижная такая,нам все равно примерно на весна-лето-осень.
    хотя в глубине души расстроилась,хочу абц!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #15794
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, пузюлики!
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Примите в свою компанию? Сегодня малышу ровно 20 неделек. Второй деть, первому год и 8 месяцев. Меня зовут Наталья.
    С удовольствием) Добро рожаловать!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот вот..это и пугает а хочется новый год в платье встретить, а не в спортивках с развязанным пояском ))
    Нужно грамотно подходить к подбору платья...))) Чтобы все вкусняшки вместить))
    У меня муж крупный родился я стандартная 3500, а Савелий 3300. Хотя мне на узи говорили, что ребенок крупный. Сейчас тоже все кому непопадя говорят, что карапузька крупная. Главное, чтобы здоровенькая и самой родить.

15. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Хотела еще поделится)))) у меня сегодня был первый поход в новый привоз.. меня очень удивил подбор музыки.. играла русская попса , такие песни как- какой мужчина , хочу от тебя сына и все в таком духе.. они даже в туалет портативную колонку провели..)) такое ощущение, что в 90-х между рядами на старом привозе ходишь. Выбор магазинов не ахти, да еще и музыкой добивают.. сто лет не слышала в таких местах ничего кроме фонового сопровождения..
    Я тоже там на днях была,ничего интересного не нашла.а сегодня в Остров заходила,кроватки смотрела,ничего интересного не нашла,на 7 выбор больше и дешевле,еще на Малиновского говорят есть большой магазин,надо съездить,но уже после НГ.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #15796
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    katella я мобиль заказала на бэби плюсе. Цена 260 грн. Меня всё устроило. А то первый нам подарили, а он такой поганенький был, но сынуле нравился. А потом подрос стал его тягать и поломал. У нас качеля грако от 3 месяцев кажется. И стульчик чико мы в нем тусили с 4 месяцев на кухне очень удобно да и по квартире на колёсиках тягать.

17. Вверх #15797
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    мне очень чико мобиль нравится "волшебные звезды"- там и проектор, и на звук он реагирует - ребенок заплакал и музыка включается и игрухи там красивые висят))) но дороговат он - чуть больше 1000 грн.

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    katella я мобиль заказала на бэби плюсе. Цена 260 грн. Меня всё устроило. А то первый нам подарили, а он такой поганенький был, но сынуле нравился. А потом подрос стал его тягать и поломал. У нас качеля грако от 3 месяцев кажется. И стульчик чико мы в нем тусили с 4 месяцев на кухне очень удобно да и по квартире на колёсиках тягать.
    ну вот я про кухню и говорю классно, что можно на руках не держать а разговарить с манюней и готовитЬ! а всетаки эти качельки низковаты и для кухни мне кажеться не очень!
    вот что что а стульчик мы еще не выбрали!
    Мобили эти в принципе все не дешевые!((
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мне очень чико мобиль нравится "волшебные звезды"- там и проектор, и на звук он реагирует - ребенок заплакал и музыка включается и игрухи там красивые висят))) но дороговат он - чуть больше 1000 грн.
    да я его посмотрела прикольный очень! на сайте чико сейчас 1150 грн! но у них я уже писала цены вообще в магазине поднялись может и до интернет магазина скоро дойдет!
    У нас балдахин будет и не куда будет проецировать звезды((
    У моей подруги ЧИковские эти пчелки ну она не очень довольна, его заводить надо, она говорит частенько заедает(((((

19. Вверх #15799
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а мы кроватку заказали) правда свекровь сказала, что пока не рожу, - мне ее не отдаст))) беленькую, как я хотела, Верес Соня ЛД8 по бокам с мишками...правда приедет она недели через 2

20. Вверх #15800
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а мы кроватку заказали) правда свекровь сказала, что пока не рожу, - мне ее не отдаст))) беленькую, как я хотела, Верес Соня ЛД8 по бокам с мишками...правда приедет она недели через 2
    ой какая она красивая, я что то ее даже не рассматривала,а тут увидела что она тоже есть с маятником!! а вы заказали с ним? сколько денег?
    ну у нас она будет стоят так что боковинок видно все равно не будет, очень жаль!
    мы уже забрали свою ЛД 12 слоновой кости!! завезли к маме, но коробку муж не захотел раскрывать все ли там хорошо, так как потом будет не удобно ее к нам домой везти, вот такой вредный.
    еще и белье Верес с мишками заказали!

Закрытая тема
Страница 790 из 1872 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя