Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 683 из 1940 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 38789
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    вообще девочки, все эти сосудосуживающие капли-это такой вред для взрослых, неговоря уже о детках!!! я сама перенесла несколько проколов гайморит и фронтит, в итоге сделали операцию....что хочу сказать, надо просто увлажнять воздух и просто промывать носик и все.....только в крайнем случае, если совсем такой отек сильный в носу, что вообще дышать нечем( такое крайне редко бывает и как правило является симптомом тяжелого ОРВИ или гриппа) то только тогда и то не более 5 дней!!!! а так вы очень сами вредите своим деткам!!! есть физ р-р, но-соль, аквамарис, что там еще такое просто промывать......все......
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я только сейчас порадовалась, что у меня маленький размер груди, один раз присосался и пусто
    Эх, Тань, меня это не уберегло от двух застоев, так что видимо оно не связано одно с другим

3. Вверх #13643
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Я жду теплого времени года, сейчас как то стремно после бассейна на улицу!
    слушай точно....главное после массажа я боюсь на улицу выходить с ним, а тут.....не подумала....загорелась просто....
    25.09.2014г

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Эх, Тань, меня это не уберегло от двух застоев, так что видимо оно не связано одно с другим
    ну тогда дело в протоках точно!!!! у меня по утрам часто уплотнения бывают, я сразу бью тревогу и прикладываю его, и он все высасывает
    25.09.2014г

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....Мы были сегодня в поликлинике, прошли врачей- все хорошо........НО направляют нас на слоботку к гематологу, уж больно низкий у нас гемоглобин......и из-за этого нам не делают прививку.....
    Девочки повторюсь: поделитесь рецептиком кролика....
    Кролики хороши в сметане реально, или много лука и морковки типа тертой или мелко нарезанной. Еще неплохо кроль выходил на в сметане, в пароварке, очень дельно. Сейчас едим куски кроля в мультиварку, 2 лука и 2 морковки, без масла так чтобы и Костик кушал, тушились 1,20час. очень вкусно. )))

Я делала кролика в мультиварке.Разрезала на кусочки, замочила часов на 5. Потом потушила 3 луковицы, добавила соль, сахар, когда лук спассировался, добавила сметаны домашней где то 300 грамм. Кролика посолила и положила к зажарке. Долила воды, чтобы покрыл кролика, бросила лаврушку, перец душистый и обычный. Поставила на тушение на 1-40.
    я готовлю кроля по-разному, смотря, что есть дома и по желанию или тушу с овощами в сметане или можно запечь в духовке, готовь примерно как курицу, только обязательно надо вымочить его, если очень жесткий, можно добавить на кончик ножа соды, мясо будет очень нежное
    что же это у вас за кролики, никогда не замачивала, люблю готовить кроликов, мороки нет.

Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Ну нам према кидс по-моему тоже помог чуть-чуть с коликами, потому что были хотя б пару дней перерыва... Не целый день, но ребенок посмокойней начал себя вести. Но цвет стула не поменялся.

у каждого свой опыт, но пол года зеленых какашек с Костей и стали коричневыми когда смесь ввели. А так ничего не помогало толком. Сейчас у Алисы 1,5 мес были зеленые, сейчас стали коричневые, ничего не делали. Это не хорошо, но и неплохо на ГВ.

6. Вверх #13646
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки? А кто-то делал кже прививку? Мы на государственную не успели, вот думаю купить французскую. Но так боюсь как мася отреагирует
    какую прививку?мы просто вчера делали (забыла название) французкая от коклюша,столбняка и еще что-то там в ней не помню((())))Малый отлично себя вел,правда седня психованый чуть,но врач сказала что это уже не от прививки)мол если вчера все ок,то седня тоже все ок)))

7. Вверх #13647
    Живёт на форуме Аватар для netty
    вообще девочки, все эти сосудосуживающие капли-это такой вред для взрослых, неговоря уже о детках!!! я сама перенесла несколько проколов гайморит и фронтит, в итоге сделали операцию....что хочу сказать, надо просто увлажнять воздух и просто промывать носик и все.....только в крайнем случае, если совсем такой отек сильный в носу, что вообще дышать нечем( такое крайне редко бывает и как правило является симптомом тяжелого ОРВИ или гриппа) то только тогда и то не более 5 дней!!!! а так вы очень сами вредите своим деткам!!! есть физ р-р, но-соль, аквамарис, что там еще такое просто промывать......все......
    Полностью согласна. Нам тоже врач говорил, что категорически таким маленьким нельзя сосудосущивающее. Я могу после физраствора и соплеотсоса могу закапать назоферон

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, завтра прогулка парк Победы в 12, центр-й мост. Нас не будет, Костя заболел, хоть и улица, но не хочу рисковать кому-то перенести вирус. Не понятно. где подцепил, в общественные места не ходит.

Собирались Даша- смол_сс, Лена Милярда, Кристина Тарома, может Таша еще решит подъехать)))

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Катюша, а это ты была в Ольгиевском сквере пару дней назад с мужем?
    Да,это мы были)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

10. Вверх #13650
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки завтра день Святого Николая, подарочки под подушку уже подготовили? Я сгоняла сегодня в Антошку, цены не радуют -((
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #13651
    А я сегодня утром чуть не поседела, итак седины много, но наверно еще прибавилось! Вчера взвесила малую, она 4600, плюс минус 50 грамм в течении дня гуляют. Сегодня утром кладу на весы и офигеваю - 3600!!!!!! Я в шоке!!!!! Как за ночь 1 кг можно потерять? Мы вчера заплыв делали с кругом, малая 20 минут кайфовала, я
    знаю, что детки немного в весе теряют, когда плавают, но не килограмм же. В итоге это весы глюкнули! Но за эти 10 минут пока я мужа разбудила и он с весами разбирался я чуть с ума не сошла!!!!
    у нас так в роддоме было перед выпиской,взвесили на ,а на весах 3 кг,а мы родились 3800,и педиатр говорит,я вас стаким весом не выпишу!!!! а я реально понимаю что такого не может быть!!!это весы у них глюканули....

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    привет всем)) ой девочки, мне сегодня снилось что я опять беременная))) что я узнала только по шевелениям) ) ппц как стремно теперь)))
    ой)) мне тоже сегодня снилось) что вот вот второй раз рожать)) но чего то все мои были недовольны))
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 18.12.2014 в 18:00.

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Я делала кролика в мультиварке.Разрезала на кусочки, замочила часов на 5. Потом потушила 3 луковицы, добавила соль, сахар, когда лук спассировался, добавила сметаны домашней где то 300 грамм. Кролика посолила и положила к зажарке. Долила воды, чтобы покрыл кролика, бросила лаврушку, перец душистый и обычный. Поставила на тушение на 1-40.
    Я так же делала только на огне.но никргда не замачивала.я перед тушением слегка его обжаривала да золотистой корочки.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #13654
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Блин у меня малый мало писает сегодня что это может быть??????

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

15. Вверх #13655
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Хорошо, у нас белая большая коляска
    Вы на чем?
    Спасибо за компанию,отлично погуляли

16. Вверх #13656
    не 16а дом???
    а все вижу нет но рядом
    ты же тоже где-то рядом?

17. Вверх #13657
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки, а какой стульчик лучше брать Сhicco Polly 2 в 1 или Chicco Polly Magic?????
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

18. Вверх #13658
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,а как вы делаете заказы на нексте?

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    ты же тоже где-то рядом?
    а нет, сестра мужа в новострое том мы часто там бываем
    25.09.2014г

20. Вверх #13660
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    мы тоже сдали анализ кала на дизбактериоз и со следующего дня, недожидаясь результата стали пить прему кидс, на второй день у нас пропали колики анализ есественно показал незначительный дизбак
    И я вот сегодня результаты забрала и завтра ждем Педю в гости, чтоб посмотрела. А то я как посмотрела на свое молоко (сцедила малехо и собрала то, что со второй во время кормежки вытекает), так там сливки текут! Еле блин банку потом отмыла от жира. Я б тоже такое с трудом переваривала бы

ничего себе!!! представляю твой ужас!!!
    девочки, кстати, а из наших ходит кто-то на еврейской в бассейн на територии поликлиники, мне моя массажистка сказала, что там одно занятие с инструктором 50 грн стоит, заходишь сама с ребенком и наблюдает интстуктор типа.....вот мне хочется, а боюсь за качество воды, хотя думаю там следят, но всеже....хотелось бы узнать, кто был может...?
    Мне рассказывали и говорили, что прикольная штука. Хочу попробовать. Но тоже думаю подождать хотя бы марта, а то в любом случае в январе феврале морозы будут

Девочки, а какой стульчик лучше брать Сhicco Polly 2 в 1 или Chicco Polly Magic?????
    Судя по отзывам, все же лучше меджик. Я уже его тоже хочу, блин

Закрытая тема
Страница 683 из 1940 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя