Спасибо!!!
Девочки , с минидатками детишек!!!Спокойных ночек и солнечных, радостных денечков!!! Здоровья всем!:
Девочки, а все в роддом после 6 недель ездили ? На осмотр? Чот так не хочется...(
|
Спасибо!!!
Девочки , с минидатками детишек!!!Спокойных ночек и солнечных, радостных денечков!!! Здоровья всем!:
Девочки, а все в роддом после 6 недель ездили ? На осмотр? Чот так не хочется...(
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
и еще роды у девочек![]()
ты вместо одного из слоев одежды лучше просто носочки одень и все, так она и потеть не будет и ножки в тепле, понаблюдай, сильно кутать не нужно, ты пока ее вынесешь, она вспотеет, а когда будут морозы, сразу почувствует холод будучи уже мокрой(((
всем привет и с минидатками!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ой, выпала я вчера с форума) спасибо девочкам за компанию в парке, вместе веселее)
katusha75 выходите пораньше как-то к нам.
Вы вот так все одеваете... у меня малая в хб человечке, комбезе с каким-то мехом и сверху байковый (вроде) комбез не продувайка. В люльке стелю одеялко если что укрыть, но не укрываю. Руки-ноги теплые.
Пойдем сегодня родственикам фото напечатаем со свадьбы (10 мая была)))) Нам то что фотограф напечатала в альбом сложила мы даже себе не допечатывали))) а родственники все ждут свои и ждут)
Привет всем!если есть возможность то позвони педе и спроси можно ли вам сироп типа найз.панадол и т.д.они снимают боль.хоть поспит дете.просто гели не особо долго держут.ты палец намажешь свой и прям чеши ему десну.ему легче будет.обычно первые не такие болезненные,а у вас рано выходят.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
https://www.youtube.com/channel/UCs1vznz6J832KFQsVSeYlOw
нашла отличные развивалочки)) делюсь))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Спасиб за рекомендации девчата,наверно ее особенность,она и дома мерзнет.
Счастливы и здоровы!
добрая фея с топором
Моя орет в шапке, прям крик такой и думает, что если будет крутить головой я ее сниму)))
Девчата узнала в облэнерго, к концу недели графики пересмотрят, нас отключать будут 3 раза в день!
Когда закончатся " покращення".
Счастливы и здоровы!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Что то я сегодня лентяйка, так лень гулять, еще и самой скушнаааа
добрая фея с топором
Девочки? А кто-то делал кже прививку? Мы на государственную не успели, вот думаю купить французскую. Но так боюсь как мася отреагирует
Загадываю желания
Спасибо девули огромное за поздравления
Всем доброго утра![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Счастливы и здоровы!
Терпим, девочки! Выбора у нас особо нет))
Бедный малыш! Если Лиза так будет зубы переживать, я ее с рук, наверное, вооьще не спущу
Лентяй) если б Настя могла, она б тебя пристыдила)
Мне тоже лень идти гулять, но мне надо поехать результаты анализов забрать ну и заодно погуляем
Социальные закладки