Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 682 из 1940 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 38789
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ой, мне недавно приснилось опять, что я рыбу ловила, теперь запахи эти...надеюсь это не то....мы естественно предохраняемся, хотя я и заберем в тот момент когда лечилась и как раз тоже предохранялись....
    а вот интересно, если щас делать тест на 2 полоски, насколько он будет информативен при условии гв?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

2. Вверх #13622
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, девулечки!!
    Смотрю многие стульчик Поли Меджик заказывают. Мы его купили еще до родов, кто то из темки нашей очень советовал. Так вот это моя палочка выручалочка, не знаю как бы я без него хоть что то успевала. Малая в нем даже уснуть может, чего практически не бывает в своей кроватки. Так вот к чему это я у меня скидка 20% в чико есть. Может кому то пригодится и дешевле получится купить. Обращайтесь если что.

И еще девули у меня к вам вопрос, кто то сдавал кал на анализ в Резника? Куда там идти? Наши зеленые какашки продолжаются уже практически 3 неделю. Столько же и колики нас мучают. Сегодня врач назначил помимо према кидс субалин начать пить ну и анализ сделать... Очень надеюсь что этот субалин нам поможет, потому что нервы сдают у меня уже... Я за всю свою жизнь столько не пе реживала!!

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    В принципе,в начале капают сосудосуживающее,а потом носик промывают и все отсасывают. Я гайморитом 2 раза переболела, была у разных врачей и у всех схема одна. Думаю у деток так же. Если бы називин был для лечения-совсем другое дело.
    А насчет груди прикол: у кого они большие-хотят уменьшить, у кого маленькие-увеличить)). И от размера груди кол-во молока не зависит.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик, девулечки!!
    Смотрю многие стульчик Поли Меджик заказывают. Мы его купили еще до родов, кто то из темки нашей очень советовал. Так вот это моя палочка выручалочка, не знаю как бы я без него хоть что то успевала. Малая в нем даже уснуть может, чего практически не бывает в своей кроватки. Так вот к чему это я у меня скидка 20% в чико есть. Может кому то пригодится и дешевле получится купить. Обращайтесь если что.

И еще девули у меня к вам вопрос, кто то сдавал кал на анализ в Резника? Куда там идти? Наши зеленые какашки продолжаются уже практически 3 неделю. Столько же и колики нас мучают. Сегодня врач назначил помимо према кидс субалин начать пить ну и анализ сделать... Очень надеюсь что этот субалин нам поможет, потому что нервы сдают у меня уже... Я за всю свою жизнь столько не пе реживала!!
    субалин хорошее лекарство. я старшему давала, оч быстро все нормализовалось. правда я по 2 дозы в день ему вливала. в резника на даче ковалевского лаборатория находится в отдельном двухэтажном здании. если смотреть в строну моря - слева от главного корпуса.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #13625
    Создающая уют
    Девчата а как вы предохраняетесь?
    Я меджик полли обожаю малая в нем спит и хоть руки освободить можно.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Спасибо, ттт))) Держу под контролем, стараюсь чаще к ней прикладывать. Как только грудь набирается, сразу в том месте появляются шишки.
    Кстати, у меня тоже дульки
    Да уж! педиатр странная у вас! У тебя застои, потому что молока достаточно, а она докорм вводит!!!!!! Где логика?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

7. Вверх #13627
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    субалин хорошее лекарство. я старшему давала, оч быстро все нормализовалось. правда я по 2 дозы в день ему вливала. в резника на даче ковалевского лаборатория находится в отдельном двухэтажном здании. если смотреть в строну моря - слева от главного корпуса.
    Спасибо болвьшое за ответ. Ваши слова бользам мне на душу, очень надеюсь что он нам поможет и мы все это забудем как страшный сон и будем радовать маму желтенькими какашками

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Гемоглобин у нас 96......сказали очень низкий( да я и сама понимаю)......У меня он тоже где-то такой же......
    НОРМА у деток от 100, так что он немного ниже нормы, не переживай!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Да уж! педиатр странная у вас! У тебя застои, потому что молока достаточно, а она докорм вводит!!!!!! Где логика?
    У нас "ОН" педиатр. Я вообще его слова делю на два. Но если честно, то я не думаю, что у меня молока много, я например, не могу за раз сцедить больше 20-30 мл. Лактостаз скорее всего произошел из-за болезни с температурой 38 и из-за ооочень обильного горячего питья и накануне малая реже прикладывалась. И еще мне кажется у меня в левой груди проблема с протоками, когда прибывает молоко и когда кормлю, ощущается боль в протоках
    Счастье есть

10. Вверх #13630
    Создающая уют
    Девчата у меея с Тимой были проблемы с гемоглабином около 90 был и мы прививку не делали из за этого.Аквадетрим давала,то что я ела гречку и печенку эффекта не давало.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #13631
    Создающая уют
    Меня расцедили сижу опять с компресом.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13632
    А я сегодня утром чуть не поседела, итак седины много, но наверно еще прибавилось! Вчера взвесила малую, она 4600, плюс минус 50 грамм в течении дня гуляют. Сегодня утром кладу на весы и офигеваю - 3600!!!!!! Я в шоке!!!!! Как за ночь 1 кг можно потерять? Мы вчера заплыв делали с кругом, малая 20 минут кайфовала, я
    знаю, что детки немного в весе теряют, когда плавают, но не килограмм же. В итоге это весы глюкнули! Но за эти 10 минут пока я мужа разбудила и он с весами разбирался я чуть с ума не сошла!!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

13. Вверх #13633
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик, девулечки!!

мы тоже сдали анализ кала на дизбактериоз и со следующего дня, недожидаясь результата стали пить прему кидс, на второй день у нас пропали колики анализ есественно показал незначительный дизбак
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а как вы предохраняетесь?
    Я меджик полли обожаю малая в нем спит и хоть руки освободить можно.
    Мы предохраняемся презервативами. До беременности я принимала противозачаточные и так мне это подходило, но пока увы...

А на счет стальчика на все 100 поддерживаю!

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У нас "ОН" педиатр. Я вообще его слова делю на два. Но если честно, то я не думаю, что у меня молока много, я например, не могу за раз сцедить больше 20-30 мл. Лактостаз скорее всего произошел из-за болезни с температурой 38 и из-за ооочень обильного горячего питья и накануне малая реже прикладывалась. И еще мне кажется у меня в левой груди проблема с протоками, когда прибывает молоко и когда кормлю, ощущается боль в протоках
    тоже самое с протоками, не знаю, что за прикол, тоже напрягает))

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    В принципе,в начале капают сосудосуживающее,а потом носик промывают и все отсасывают. Я гайморитом 2 раза переболела, была у разных врачей и у всех схема одна.
    я наоборот делаю, если закапаю себе сосудосуживающие, то там потом нечего промывать и вытягивать)) я тоже размачиваю, высмаркиваюсь и если есть необходимость, то уже капли для сужения сосудов)))

16. Вверх #13636
    мы тоже сдали анализ кала на дизбактериоз и со следующего дня, недожидаясь результата стали пить прему кидс, на второй день у нас пропали колики анализ есественно показал незначительный дизбак
    Ну нам према кидс по-моему тоже помог чуть-чуть с коликами, потому что были хотя б пару дней перерыва... Не целый день, но ребенок посмокойней начал себя вести. Но цвет стула не поменялся.

17. Вверх #13637
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А я сегодня утром чуть не поседела, итак седины много, но наверно еще прибавилось! Вчера взвесила малую, она 4600, плюс минус 50 грамм в течении дня гуляют. Сегодня утром кладу на весы и офигеваю - 3600!!!!!! Я в шоке!!!!! Как за ночь 1 кг можно потерять? Мы вчера заплыв делали с кругом, малая 20 минут кайфовала, я
    знаю, что детки немного в весе теряют, когда плавают, но не килограмм же. В итоге это весы глюкнули! Но за эти 10 минут пока я мужа разбудила и он с весами разбирался я чуть с ума не сошла!!!!
    ничего себе!!! представляю твой ужас!!!
    девочки, кстати, а из наших ходит кто-то на еврейской в бассейн на територии поликлиники, мне моя массажистка сказала, что там одно занятие с инструктором 50 грн стоит, заходишь сама с ребенком и наблюдает интстуктор типа.....вот мне хочется, а боюсь за качество воды, хотя думаю там следят, но всеже....хотелось бы узнать, кто был может...?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #13638
    ничего себе!!! представляю твой ужас!!!
    девочки, кстати, а из наших ходит кто-то на еврейской в бассейн на територии поликлиники, мне моя массажистка сказала, что там одно занятие с инструктором 50 грн стоит, заходишь сама с ребенком и наблюдает интстуктор типа.....вот мне хочется, а боюсь за качество воды, хотя думаю там следят, но всеже....хотелось бы узнать, кто был может...?
    Я жду теплого времени года, сейчас как то стремно после бассейна на улицу!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

19. Вверх #13639
    Ой кстати девули читала, что многие из вас в инстаграме есть. Я тоже там сижу: KANZAFAROVA_S Вы добавляйтесь, хоть заочно по инстаграмму будем знакомы))

20. Вверх #13640
    Создающая уют
    Девчата а где взять весы кроме пункта проката?может у кого то из вас?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 682 из 1940 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя