|
Приветик, девулечки!!
Смотрю многие стульчик Поли Меджик заказывают. Мы его купили еще до родов, кто то из темки нашей очень советовал. Так вот это моя палочка выручалочка, не знаю как бы я без него хоть что то успевала. Малая в нем даже уснуть может, чего практически не бывает в своей кроватки. Так вот к чему это я у меня скидка 20% в чико есть. Может кому то пригодится и дешевле получится купить. Обращайтесь если что.
И еще девули у меня к вам вопрос, кто то сдавал кал на анализ в Резника? Куда там идти? Наши зеленые какашки продолжаются уже практически 3 неделю. Столько же и колики нас мучают. Сегодня врач назначил помимо према кидс субалин начать пить ну и анализ сделать... Очень надеюсь что этот субалин нам поможет, потому что нервы сдают у меня уже... Я за всю свою жизнь столько не пе реживала!!
В принципе,в начале капают сосудосуживающее,а потом носик промывают и все отсасывают. Я гайморитом 2 раза переболела, была у разных врачей и у всех схема одна. Думаю у деток так же. Если бы називин был для лечения-совсем другое дело.
А насчет груди прикол: у кого они большие-хотят уменьшить, у кого маленькие-увеличить)). И от размера груди кол-во молока не зависит.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девчата а как вы предохраняетесь?
Я меджик полли обожаю малая в нем спит и хоть руки освободить можно.
Счастливы и здоровы!
У нас "ОН" педиатр. Я вообще его слова делю на два. Но если честно, то я не думаю, что у меня молока много, я например, не могу за раз сцедить больше 20-30 мл. Лактостаз скорее всего произошел из-за болезни с температурой 38 и из-за ооочень обильного горячего питья и накануне малая реже прикладывалась. И еще мне кажется у меня в левой груди проблема с протоками, когда прибывает молоко и когда кормлю, ощущается боль в протоках
Счастье есть
Девчата у меея с Тимой были проблемы с гемоглабином около 90 был и мы прививку не делали из за этого.Аквадетрим давала,то что я ела гречку и печенку эффекта не давало.
Счастливы и здоровы!
Меня расцедили сижу опять с компресом.
Счастливы и здоровы!
А я сегодня утром чуть не поседела, итак седины много, но наверно еще прибавилось! Вчера взвесила малую, она 4600, плюс минус 50 грамм в течении дня гуляют. Сегодня утром кладу на весы и офигеваю - 3600!!!!!! Я в шоке!!!!! Как за ночь 1 кг можно потерять? Мы вчера заплыв делали с кругом, малая 20 минут кайфовала, я
знаю, что детки немного в весе теряют, когда плавают, но не килограмм же. В итоге это весы глюкнули! Но за эти 10 минут пока я мужа разбудила и он с весами разбирался я чуть с ума не сошла!!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
тоже самое с протоками, не знаю, что за прикол, тоже напрягает))
я наоборот делаю, если закапаю себе сосудосуживающие, то там потом нечего промывать и вытягивать)) я тоже размачиваю, высмаркиваюсь и если есть необходимость, то уже капли для сужения сосудов)))
ничего себе!!! представляю твой ужас!!!
девочки, кстати, а из наших ходит кто-то на еврейской в бассейн на територии поликлиники, мне моя массажистка сказала, что там одно занятие с инструктором 50 грн стоит, заходишь сама с ребенком и наблюдает интстуктор типа.....вот мне хочется, а боюсь за качество воды, хотя думаю там следят, но всеже....хотелось бы узнать, кто был может...?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ой кстати девули читала, что многие из вас в инстаграме есть. Я тоже там сижу: KANZAFAROVA_S Вы добавляйтесь, хоть заочно по инстаграмму будем знакомы))
Девчата а где взять весы кроме пункта проката?может у кого то из вас?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки