Доброе утро

Девочки, смотрю, что у многих деток сопельки... Поделюсь нашим опытом. У Ариши был насморк в 2 недели, а потом в месяц, причем перерыв был всего пару дней... Я, конечно, себя винила, что мать не путеыая, простудила ребенка. Чем мы только не лечились... И називин на ночь, чтобы дышала, и проторгол, чтобы вычихивала и аквамарисом, чтобы чистить... Нам не помогало ничего, через 2 недели, нам уже говорили сдать посев на стафилокок, что могли в рд заразить... А больше никаких симптомов никаких болезней, просто хрюкает и все. Высасывала как у взрослого человека! Потом решили последнее что попробовать, так это включить увлажнитель воздуха. Сначала на это не могли подумать, т.к. дома из 3 комнат отапливается только 1, то я и не предполагала, что в холодном помещении может быть сухо. Короче сняла я все лекарства и вуаля, в первую же ночь Ариша спала и горя не знала... Теперь каждую ночь спим с увлажнителем. Пару раз было, что свет ночью отключали и увлажнитель вырубался, так утром опять просыпались от того, что дышать не могла...
Социальные закладки