Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2297 из 3276 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 65509
  1. Вверх #45921
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    еще попуто я влюбилась в мебель мамут))девочки, у кого уже е сть,какие стульчики лучше -табуреты или стульчики? или и то,и то?
    Юлька тоже теперь Икеазависимая))))) Я честно от маммута балдю...и блииин,почему у меня в детстве такого не было.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас и табурет и стульчик. Они совершенно разные) Доминика больше любит полноценный стул,а мне на табурете рядом удобно сидеть)
    )))) Меня муж все время сгоняет с него)))) т.к вычитал в инструкции ограничения по весу 35 кг))))
    Блин,вот вы со своей икеей!!! Теперь хочу зеленую палатку и у ней туннель...
    И я туда же)
    ...зы... вчера списывалась с Ложечкой...злоты выросли в цене.У меня заказ был на 300 грн,стал на 330...т.е 10%....Посему,Алена,ты успела...молодец.
    Девочки кто еще думает...думаю надо поспешить...
    Алена,насчет посудки...я тоже об этом думала...потом решила все же оставить Алеське и на ее детский день рождения все полностью выкладывать только в эту посудку...ничего стеклянного.Так что она тебе пригодится)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #45922
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юлька тоже теперь Икеазависимая))))) Я честно от маммута балдю...и блииин,почему у меня в детстве такого не было.

)))) Меня муж все время сгоняет с него)))) т.к вычитал в инструкции ограничения по весу 35 кг))))
    И я туда же)
    ...зы... вчера списывалась с Ложечкой...злоты выросли в цене.У меня заказ был на 300 грн,стал на 330...т.е 10%....Посему,Алена,ты успела...молодец.
    Алена,насчет посудки...я тоже об этом думала...потом решила все же оставить Алеське и на ее детский день рождения все полностью выкладывать только в эту посудку...ничего стеклянного.Так что она тебе пригодится)
    Девочки, ну как же так можно... Можно и мне ссылочку на Ложечку. Чувствую меня скоро выгонят
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #45923
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1230804&p=52804672#post52804672 лови )))
    заходи на польский сайт и примерно на сегодняшний день умножай на 7 ...т.е 5.99 в злотых х 7 =42 грн

4. Вверх #45924
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

И я туда же)
    Спасибо!
    Отлично! Буквально на днях заказала после нашей с тобой переписки) но гривна обесценивается с каждым днем((((

5. Вверх #45925
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    мы сегодня побывали в конном клубе у мамы Оли Фанч, Евушкиной бабушки -надо сказать очень молодой бабушки)))
    девочкам очень понравились лошади, они очень дружелюбные - дали себя потрогать и покормить морковкой))даже не знаю,кто получил больше удовольствия - мы с мужем или девочки))) замечательное место!
    Спасибо за такие приятные слова)))) передала маме, она растаяла)))))
    Спасибо за вещички)))
    Мама влюбилась в ваших красоток)))) была рада, что они не бояться лошадей)))) а то Ева у нас всех боится((((( правда мы давно были, нужно еще выбраться)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не купил НГ костюмы - рекомендую )) http://babyland.prom.ua/g950945-detskie-karnavalnye-kostyumy вот тут качество хорошее. Мы конечно чуть пострадали по цене но зато вам дешевле выйдет )))
    купили в магазине а тут сайт написан
    Спасибо, посмотрим)

А поподробней?? Где это? Сколько денег?))
    Овидиопольская дорога, 8. Если ехать в сторону 7км, то перед поворотом на аэропорт, возле заправки Лукойл. Конный клуб "Stetson"
    С такими маленькими занимаются только иппотерапией, занятие длится 25 мин, курс 10 занятий-вроде 1500 грн
    А вообще для взрослых одно занятие 45 мин 250 грн

А мы с Евой были на Рождественской ярмарке в Кирхе, мама пошла послушала лекцию про аллергию, Ева пока спала, а папа с кумом ели сосиски с глинтвейном)))) а потом она проснулась и мы зашли в саму церковь, там был органный концерт, Ева так внимательно слушала))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #45926
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    читаю вас-вы так везде ходите с малышней))а мы никуда((((

7. Вверх #45927
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

А мы с Евой были на Рождественской ярмарке в Кирхе, мама пошла послушала лекцию про аллергию, Ева пока спала, а папа с кумом ели сосиски с глинтвейном)))) а потом она проснулась и мы зашли в саму церковь, там был органный концерт, Ева так внимательно слушала))))
    Я так хотела на этот семинар!!! Не получилось.. что-то полезное, новое вы узнали? Я же правильно помню, у вас вроде тоже АД?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

8. Вверх #45928
    Частый гость
    заходи на польский сайт и примерно на сегодняшний день умножай на 7 ...т.е 5.99 в злотых х 7 =42 грн
    Девочки, смотрите все , что вам еще нужно в кидстафе - может что-то есть в наличии и по старым ценам из мелочей или даже стулья и табуретки.) Просто когда из Польши был вот этот кран 325 - https://ikea-club.com.ua/sku-30062039 и еще + доставка, я нашла на кидстафе за 250 + доставка.) Теперь и у той девочки кран 300 уже.
    Просто вот все тоже, что и в китае хочется иногда есть и уже в продаже по очень хорошей цене - даже дешевле - т.к бралось по старому курсу юаня, много и доставка по курсу доллара была дешевле

9. Вверх #45929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Я так хотела на этот семинар!!! Не получилось.. что-то полезное, новое вы узнали? Я же правильно помню, у вас вроде тоже АД?
    И мы были в Кирхе.) Но только ели сосиски.) И купили книжку.

10. Вверх #45930
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    читаю вас-вы так везде ходите с малышней))а мы никуда((((
    А чего вы никуда не ходите?

Да, у нас АД. вчера врачиха именно лекцию рассказывала, но тема была Частоболеющие дети, но она тоже аллерголог и много отвечала на вопросы.
    Сегодня врач просто каждого спрашивал за вашу проблему и отвечал на вопросы.
    Как всегда (не на первой лекции по аллергии присутствую) нас приводили в пример, что тяжелый случай. И она, и он мне понравились, хочу сходить на консультацию, тем более был розыгрыш и я вытянула 15% скидки на нее)))
    Если интересно-консультация у всех врачей там 200 грн, а у этого мужика 250 (Гончарук его фамилия)

Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И мы были в Кирхе.) Но только ели сосиски.) И купили книжку.
    Народу оч много было)))

11. Вверх #45931
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Да, у нас АД. вчера врачиха именно лекцию рассказывала, но тема была Частоболеющие дети, но она тоже аллерголог и много отвечала на вопросы.
    Сегодня врач просто каждого спрашивал за вашу проблему и отвечал на вопросы.
    Как всегда (не на первой лекции по аллергии присутствую) нас приводили в пример, что тяжелый случай. И она, и он мне понравились, хочу сходить на консультацию, тем более был розыгрыш и я вытянула 15% скидки на нее)))
    Если интересно-консультация у всех врачей там 200 грн, а у этого мужика 250 (Гончарук его фамилия)

Народу оч много было)))
    А эти врачи вообще из Одессы или приехали от куда-то? Ой, я бы пошла на консультацию, может что-то новое скажут, то ребенок на строжайшей диете, а АД жуть...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

12. Вверх #45932
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите все , что вам еще нужно в кидстафе - может что-то есть в наличии и по старым ценам из мелочей или даже стулья и табуретки.) Просто когда из Польши был вот этот кран 325 - https://ikea-club.com.ua/sku-30062039 и еще + доставка, я нашла на кидстафе за 250 + доставка.) Теперь и у той девочки кран 300 уже.
    Просто вот все тоже, что и в китае хочется иногда есть и уже в продаже по очень хорошей цене - даже дешевле - т.к бралось по старому курсу юаня, много и доставка по курсу доллара была дешевле
    Из практики...цены указаны одни на кидстаффе,а когда дело заходит дальше...особенно в те дни,когда долллар растет...то они не спешат продавать по этой цене...
    хотя...смысл поспрашивать есть...авось что проклюнется подешевле.

13. Вверх #45933
    А эти врачи вообще из Одессы или приехали от куда-то? Ой, я бы пошла на консультацию, может что-то новое скажут, то ребенок на строжайшей диете, а АД жуть...
    Из Одессы, они работают в том центре, что при Кирхе.
    Вот и у нас таже ситуация....

14. Вверх #45934
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девы, признавайтесь кто-что будет дарить на новый год МУЖЬЯМ?)))) у меня фантазия кончилась)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #45935
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девы, признавайтесь кто-что будет дарить на новый год МУЖЬЯМ?)))) у меня фантазия кончилась)))
    у нас без сюрприза. муж купил себе на днях телефон. себе подарок я еще не выбрала.

16. Вверх #45936
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я решила сделать подарок одним махом обоим))) 2 подушки,одеяло и новое постельное белье))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #45937
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    еще попуто я влюбилась в мебель мамут))девочки, у кого уже е сть,какие стульчики лучше -табуреты или стульчики? или и то,и то?
    И стульчики и табуретки нужны))моя сама залазит и сидит на стульчике, табуретка не такая устойчивая конструкция)) Итого у нас 1 ребенок, 2 стульчика+1 табурет и еще стол круглый.
    Последний раз редактировалось Тея8; 13.12.2014 в 23:58.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #45938
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Ирусь, я у тебя как то спрашивала про макарошки. Вот в добавок вопрос)) а с чем ты даешь их?? у меня кроме творога с макарошками ничего в голову не приходит))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #45939
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки а у кого-то есть такое кресло? Понравилось, думаю будет ли малый юзать или новый пылесборник)

20. Вверх #45940
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    электрозубную щетку с наворотами.

Закрытая тема
Страница 2297 из 3276 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права