Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2295 из 3276 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 65509
  1. Вверх #45881
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, срочно нужна консультация. Гляньте на стенку вконакте.

2. Вверх #45882
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ и что уже выбирает что одевать ?)))
    Я вот читаю что детки уже мама папа дядя говорят и даже больше а мой когда сам с собой лепечет сильно а с нами УУУ ААА ЕЕЕ Я его Бинго -Бонго называю ))) Говориш ему ну скажи мама , папа он тут же возмущается ))) Картинки показываю, читаю он их рвет. Магниты которые выиграли только сбрасывает и кушает )) книги рвет )) вообщем развиваться мы пока не хотим )
    Я порою, здесь вообще в шоке. Как прочла вк, что у Лены Владик уже умеет считать до 5ти и т.д., у меня глаза на лоб полезли. Каааааак!!!!!??? Ребенку год!!!!Я своему и рассказываю все что вижу и то, и се. Ну он ни в какую. Только здесь, я понимаю насколько дети разные во всем.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #45883
    User banned
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ и что уже выбирает что одевать ?)))
    Я вот читаю что детки уже мама папа дядя говорят и даже больше а мой когда сам с собой лепечет сильно а с нами УУУ ААА ЕЕЕ Я его Бинго -Бонго называю ))) Говориш ему ну скажи мама , папа он тут же возмущается ))) Картинки показываю, читаю он их рвет. Магниты которые выиграли только сбрасывает и кушает )) книги рвет )) вообщем развиваться мы пока не хотим )
    и мы так нашу называем у неё уже давно привычка появилась губки в трубочку, как уточка и лепечет что-то))))) ну точно как Бинго-Бонго)))))

Вот был вчера прикол приходит папа с работы, мы с бабушкой в комнате. Летит этот самолёт к папе и кричит БАБА, БАБА. Я ей кричу НЕТ НЕ БАБА, А ПАПА ПРИШЁЛ, она опять БАБА, БАБА.Тут уже бабушка "нет Эвелиночка баба тут сидит,а то Папа". Эвелина поворачивается к нам и так вопросительно "Мама?" типа что вы привязались, я уже путаю вас))))))Короче пока встретила папу то называла его уже как могла)))

4. Вверх #45884
    User banned
    Девочки,а кто-то на спортдирект спортивные лифчики брал? а то я не нашла их размерной сетки. или думаете пока кормлю не стоит брать?я хочу на весну, лето. но как раз к этому времени думаю с ГВ и закруглимся, но сейчас такая цена заманчивая на них)))

5. Вверх #45885
    User banned
    Девочки может есть ещё те кто хочет заказать с киддисвит? Пишите Маринке она согласилась собрать)))цену сайта делим на 1,5 и +6%(перевод и доставка ключены)

6. Вверх #45886
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    http://forumodua.com/showthread.php?t=250255
    Вот темка Баракудки. Девочки помогите дособирать ростовки колгот, может кому надо.

7. Вверх #45887
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У кого есть телефон лены барак улик, срочно
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

8. Вверх #45888
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я порою, здесь вообще в шоке. Как прочла вк, что у Лены Владик уже умеет считать до 5ти и т.д., у меня глаза на лоб полезли. Каааааак!!!!!??? Ребенку год!!!!Я своему и рассказываю все что вижу и то, и се. Ну он ни в какую. Только здесь, я понимаю насколько дети разные во всем.
    ну он не то что до пяти считает, он как бы со мной, я вот говорю ОДИН, два, а сынок ТРИ, я ЧЕТЫРЕ, а сынок ПЯТЬ)))
    может еще кого-то удивлю))))) Владушка рассказывает сказку Курочка Ряба)))) вот как мы это делаем и говорим \по очереди:
    - я - жили были...
    - сынок - дед...
    - я - и...
    - баба...
    - и была у них...
    - Ко-Ко ))))
    - снесла Курочка ...
    - чко)))
    -но не простое, а золотое. Баба била била не разбила,.........мышка бежала, ....яичко покатилось и....
    - бубух-бубух...
    - дед плаче, баба плачет, а Курочка говорит..
    - ко-ко-ко
    - не плачь....я вам снесу новое...
    -чко)))) ВСЁ )))))

Вот так вот))))) Теперь это его любимая сказка и Колобок тоже нравится Владушке)))))))

9. Вверх #45889
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, а кто уже точно определился приехать на праздник, который организовывает Пупусик и Машенька?)))) С кем мы с Владушкой наконец-то познакомимся?))))

10. Вверх #45890
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лен,я сегодня овечку хотела купить см 30 не больше....215 грн на секундочку...
    Хаха, я тут подумала сразу хорошо что овечка у нас уже есть!)Я и овечка по гороскопу и в год козы родилась, поэтому обойдемся без лишних сувениров))))

Елке быть! Мои родители всегда ставили елку, родители мужа также, поэтому я до сих пор обожаю НГ и как ребенок жду этого праздника! Она у нас искусственная и до потолка. Буду лучше за малым бегать как зомби, чтоб не снес ее! Я и так за ним бегаю все время

11. Вверх #45891
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Я хочу кидисвит, только мне поселок далеко. Разве, что новой почтой.

12. Вверх #45892
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже точно определился приехать на праздник, который организовывает Пупусик и Машенька?)))) С кем мы с Владушкой наконец-то познакомимся?))))
    мы собираемся точно!!!главное, чтоб никто не приболел!
    -----
    девочки, про палатки! я вчера глянула на цирк икея и....влюбилась с первого взгляда!! в понедельник ее нам отправят! так что Юля и Рада, спасибо за наводку!

13. Вверх #45893
    еще попуто я влюбилась в мебель мамут))девочки, у кого уже е сть,какие стульчики лучше -табуреты или стульчики? или и то,и то?

14. Вверх #45894
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы собираемся точно!!!главное, чтоб никто не приболел!
    -----
    девочки, про палатки! я вчера глянула на цирк икея и....влюбилась с первого взгляда!! в понедельник ее нам отправят! так что Юля и Рада, спасибо за наводку!
    Сколько она получится в итоге?

15. Вверх #45895
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    ткните в меня ссылкой на икею

16. Вверх #45896
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У кого есть телефон лены барак улик, срочно
    Бля.... Так меня ещё не называли
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #45897
    мы сегодня побывали в конном клубе у мамы Оли Фанч, Евушкиной бабушки -надо сказать очень молодой бабушки)))
    девочкам очень понравились лошади, они очень дружелюбные - дали себя потрогать и покормить морковкой))даже не знаю,кто получил больше удовольствия - мы с мужем или девочки))) замечательное место!

18. Вверх #45898
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Бля.... Так меня ещё не называли

это не я,это т9
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #45899
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    еще попуто я влюбилась в мебель мамут))девочки, у кого уже е сть,какие стульчики лучше -табуреты или стульчики? или и то,и то?
    И я влюбилась! По этому заказала мебель икеа. Вот лежит в разобраном виде на балконе, я хожу только заглядываю, но сложить уже договорились с мужем перед НГ, это же подарок!
    Брали мы стол, два стульчика и табурет. На счет последнего я долго сомневалась, думала что нет смысла с него. Но взяла из тех соображений, что в хозяйстве все равно пригодиться, потом можно будет даже в прихожей поставить, чтоб малая садилась и обувь надевала. И если вдруг к Арише придет не одна подружка, а две, то будет служить в качестве запасного стула. Или просто на него что-то поставить.
    Ты просила отписаться по поводу ассортимента на 7-м. В общем там по ходу можно найти комплект стол+2 стула гривен за 400-500. Из того что я видела, расцветки в основном с изображением различных мультяшных героев, яркие. Есть на металических ножках, есть деревянные. Один нашла деревянный с неплохой нежной расцветкой с цветком. Вроде неплохой и не дорогой, но перед глазами все равно только маммут стоял.
    У меня еще диллема. Не устояла перед ценами икеа на посудку и заказала набор глубоких тарелок, плоских и набор столовых приборов. Всего по 6 штук. А теперь думаю, поделиться с сестрой, или оставить для детских ДР???? Как думаете пригодится столько посуды?
    Последний раз редактировалось Fikcia; 13.12.2014 в 19:08.

20. Вверх #45900
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Мы будем. Как раз познакомимся )
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2295 из 3276 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права