|
Девочки, кто еще не купил НГ костюмы - рекомендую )) http://babyland.prom.ua/g950945-detskie-karnavalnye-kostyumy вот тут качество хорошее. Мы конечно чуть пострадали по цене но зато вам дешевле выйдет )))
купили в магазине а тут сайт написан
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Юль, обошлось 1100 грн (стол 448, два стула 2*228, табурет 115, набор тарелок глубоких 28, плоских 28, столовых приборов 34). Доставка - 46 грн (новая почта). Заказывала на форуме у ложечки. У нее все было в наличии.
Я думаю что нормально сейчас, я еще на ДР хотела, но по финансовым причинам до НГ отложили. Но надо смотреть по ребенку. Просто мы с сентября ходим в шрр, и там сидим за столом и занимаемся творчеством. Малая привыкла к такому времяпровождению. И когда где-то встречает столик детский и стульчик - знает что с ними делать и любит там сидеть. Даже за взрослым столом очень нравится ей сидеть. Конечно более усидчивыми они будут после 1,5. Но пусть уже привыкают. Кстати, я спрашивала у педагога когда они уже будут сами сидеть за столом и делать все эти аппликации без родительской помощи (поначалу они больше наблюдали чем участвовали). Она сказала, что кто начал ходить в год, к полутора уже сами будут. Но кто приходит в полтора, то только к двум. То есть с ребенком нужно заниматься, чему научишь то и будет делать. Но все со временем. Если будешь каждый день их сажать, объяснять, показывать, лепить с ними, рисовать, они привыкнут и научатся!
Кстати, спасибо за идею, на Николая наверное тоже палатку возьмем! Думаю как раз им сейчас такое очень интересно!
Последний раз редактировалось Fikcia; 13.12.2014 в 19:14.
Ссори, пишу бегло, малая все время тел с рук вырывает
Девули, хотела спросить. Можно ведь малым на суп морковку с лучком предварительно протушивать в небольшом кол-ве воды с ложкой олив масла? Я так иногда делаю. Это ведь не считается зажаркой???
И как на счет создать вк в группе альбом блюд которые готовим козявкам?
Ура! Мы научились катать из теста какашку!!!!
мы поставим, только в зале. там тусим редко, поэтому переживаю не так сильно. но у меня ж еще кот-подросток. вот он может...я вообще люблю стеклянные игрушки, но специально для него купила упаковку пластмассовых и вешаю их на низ. из 8 шт. наверное тока 2 шара выжили...
девочки, мы сегодня совершили первый полет носом в асфальт. я ребенко только достала из коляски, и не крепко держала, а он сразу бежать захотел, но не учел, что он не дома в колготках, а в зимней одежде...короче, отделались легко ссадиной на носу и щеке. спасибо комбезу, иначе было бы все разодрано.
Блин,вот вы со своей икеей!!! Теперь хочу зеленую палатку и у ней туннель...
Счастье) 23.08.13!
))
Девочки, вы такие умнички. Мы ре на новый год пару книжек купили и заказали наборчик со всякими отвертками. Думаю, пока хватит))
а еще у меня отит двусторонний, нет слов как я расстроена.
13/11)))
Социальные закладки