Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2296 из 3276 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 65509
  1. Вверх #45901
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

это не я,это т9
    Теперь у тебя есть оба мои номера - если че - я в воцапе всегда на связи)))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #45902
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И я влюбилась! По этому заказала мебель икеа. Вот лежит в разобраном виде на балконе, я хожу только заглядываю, но сложить уже договорились с мужем перед НГ, это же подарок!
    Брали мы стол, два стульчика и табурет. На счет последнего я долго сомневалась, думала что нет смысла с него. Но взяла из тех соображений, что в хозяйстве все равно пригодиться, потом можно будет даже в прихожей поставить, чтоб малая садилась и обувь надевала. И если вдруг к Арише придет не одна подружка, а две, то будет служить в качестве запасного стула. Или просто на него что-то поставить.
    Ты просила отписаться по поводу ассортимента на 7-м. В общем там по ходу можно найти комплект стол+2 стула гривен за 400-500. Из того что я видела, расцветки в основном с изображением различных мультяшных героев, яркие. Есть на металических ножках, есть деревянные. Один нашла деревянный с неплохой нежной расцветкой с цветком. Вроде неплохой и не дорогой, но перед глазами все равно только маммут стоял.
    У меня еще диллема. Не устояла перед ценами икеа на посудку и заказала набор глубоких тарелок, плоских и набор столовых приборов. Всего по 6 штук. А теперь думаю, поделиться с сестрой, или оставить для детских ДР???? Как думаете пригодится столько посуды?
    а во сколько обошлась покупка тебе,если не секрет? и где брала?

там почитала написано с 1,5 лет..думаешь, можно уже покупать?

3. Вверх #45903
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, кто еще не купил НГ костюмы - рекомендую )) http://babyland.prom.ua/g950945-detskie-karnavalnye-kostyumy вот тут качество хорошее. Мы конечно чуть пострадали по цене но зато вам дешевле выйдет )))
    купили в магазине а тут сайт написан
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #45904
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Юль, обошлось 1100 грн (стол 448, два стула 2*228, табурет 115, набор тарелок глубоких 28, плоских 28, столовых приборов 34). Доставка - 46 грн (новая почта). Заказывала на форуме у ложечки. У нее все было в наличии.
    Я думаю что нормально сейчас, я еще на ДР хотела, но по финансовым причинам до НГ отложили. Но надо смотреть по ребенку. Просто мы с сентября ходим в шрр, и там сидим за столом и занимаемся творчеством. Малая привыкла к такому времяпровождению. И когда где-то встречает столик детский и стульчик - знает что с ними делать и любит там сидеть. Даже за взрослым столом очень нравится ей сидеть. Конечно более усидчивыми они будут после 1,5. Но пусть уже привыкают. Кстати, я спрашивала у педагога когда они уже будут сами сидеть за столом и делать все эти аппликации без родительской помощи (поначалу они больше наблюдали чем участвовали). Она сказала, что кто начал ходить в год, к полутора уже сами будут. Но кто приходит в полтора, то только к двум. То есть с ребенком нужно заниматься, чему научишь то и будет делать. Но все со временем. Если будешь каждый день их сажать, объяснять, показывать, лепить с ними, рисовать, они привыкнут и научатся!
    Кстати, спасибо за идею, на Николая наверное тоже палатку возьмем! Думаю как раз им сейчас такое очень интересно!
    Последний раз редактировалось Fikcia; 13.12.2014 в 19:14.

5. Вверх #45905
    Ссори, пишу бегло, малая все время тел с рук вырывает

6. Вверх #45906
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    И я влюбилась! По этому заказала мебель икеа. Вот лежит в разобраном виде на балконе, я хожу только заглядываю, но сложить уже договорились с мужем перед НГ, это же подарок!
    Брали мы стол, два стульчика и табурет. На счет последнего я долго сомневалась, думала что нет смысла с него. Но взяла из тех соображений, что в хозяйстве все равно пригодиться, потом можно будет даже в прихожей поставить, чтоб малая садилась и обувь надевала. И если вдруг к Арише придет не одна подружка, а две, то будет служить в качестве запасного стула. Или просто на него что-то поставить.
    Ты просила отписаться по поводу ассортимента на 7-м. В общем там по ходу можно найти комплект стол+2 стула гривен за 400-500. Из того что я видела, расцветки в основном с изображением различных мультяшных героев, яркие. Есть на металических ножках, есть деревянные. Один нашла деревянный с неплохой нежной расцветкой с цветком. Вроде неплохой и не дорогой, но перед глазами все равно только маммут стоял.
    У меня еще диллема. Не устояла перед ценами икеа на посудку и заказала набор глубоких тарелок, плоских и набор столовых приборов. Всего по 6 штук. А теперь думаю, поделиться с сестрой, или оставить для детских ДР???? Как думаете пригодится столько посуды?
    А где на 7м столики и стульчики продаются?

7. Вверх #45907
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Наверное там где игрушки. Мне кум кидал сайт где он берет товар. Я заходила с его аккаунта

8. Вверх #45908
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    на детских рядах ...где игрушки....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #45909

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девули, хотела спросить. Можно ведь малым на суп морковку с лучком предварительно протушивать в небольшом кол-ве воды с ложкой олив масла? Я так иногда делаю. Это ведь не считается зажаркой???

10. Вверх #45910
    И как на счет создать вк в группе альбом блюд которые готовим козявкам?

11. Вверх #45911
    Ура! Мы научились катать из теста какашку!!!!

12. Вверх #45912
    То есть колбаску!

13. Вверх #45913
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    еще попуто я влюбилась в мебель мамут))девочки, у кого уже е сть,какие стульчики лучше -табуреты или стульчики? или и то,и то?
    У нас и табурет и стульчик. Они совершенно разные) Доминика больше любит полноценный стул,а мне на табурете рядом удобно сидеть)
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #45914
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы сегодня побывали в конном клубе у мамы Оли Фанч, Евушкиной бабушки -надо сказать очень молодой бабушки)))
    девочкам очень понравились лошади, они очень дружелюбные - дали себя потрогать и покормить морковкой))даже не знаю,кто получил больше удовольствия - мы с мужем или девочки))) замечательное место!
    А поподробней?? Где это? Сколько денег?))
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #45915
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    И как на счет создать вк в группе альбом блюд которые готовим козявкам?
    Очень хорошая идея!

16. Вверх #45916
    Ура! Мы научились катать из теста какашку!!!!
    Ахахаха!!!
    То есть колбаску!
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #45917
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот читаю про елки))))))))))) что никто не поставит настоящую пышную ёлочку??)))))))))))) я сама не знаю, что делать..............без ёлки и настроение не новогоднее((( мы привыкли покупать трехметровую пышную сосну)))) а с заваленной на ребенка ёлкой...то конечно вообще не будет настроения))))))))))))))))
    мы поставим, только в зале. там тусим редко, поэтому переживаю не так сильно. но у меня ж еще кот-подросток. вот он может...я вообще люблю стеклянные игрушки, но специально для него купила упаковку пластмассовых и вешаю их на низ. из 8 шт. наверное тока 2 шара выжили...

девочки, мы сегодня совершили первый полет носом в асфальт. я ребенко только достала из коляски, и не крепко держала, а он сразу бежать захотел, но не учел, что он не дома в колготках, а в зимней одежде...короче, отделались легко ссадиной на носу и щеке. спасибо комбезу, иначе было бы все разодрано.

18. Вверх #45918
    Блин,вот вы со своей икеей!!! Теперь хочу зеленую палатку и у ней туннель...
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #45919
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Блин,вот вы со своей икеей!!! Теперь хочу зеленую палатку и у ней туннель...
    И не говори. Моя свекровь намекает, что перебор. Представляю глаза мужа, когда он вернется. А мне столько еще нужно!"!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #45920
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ))
    Девочки, вы такие умнички. Мы ре на новый год пару книжек купили и заказали наборчик со всякими отвертками. Думаю, пока хватит))
    а еще у меня отит двусторонний, нет слов как я расстроена.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 2296 из 3276 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права