Девочки, срочно нужна консультация. Гляньте на стенку вконакте.
|
Девочки, срочно нужна консультация. Гляньте на стенку вконакте.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
и мы так нашу называем у неё уже давно привычка появилась губки в трубочку, как уточка и лепечет что-то))))) ну точно как Бинго-Бонго)))))
Вот был вчера прикол приходит папа с работы, мы с бабушкой в комнате. Летит этот самолёт к папе и кричит БАБА, БАБА. Я ей кричу НЕТ НЕ БАБА, А ПАПА ПРИШЁЛ, она опять БАБА, БАБА.Тут уже бабушка "нет Эвелиночка баба тут сидит,а то Папа". Эвелина поворачивается к нам и так вопросительно "Мама?" типа что вы привязались, я уже путаю вас))))))Короче пока встретила папу то называла его уже как могла)))
Девочки,а кто-то на спортдирект спортивные лифчики брал? а то я не нашла их размерной сетки. или думаете пока кормлю не стоит брать?я хочу на весну, лето. но как раз к этому времени думаю с ГВ и закруглимся, но сейчас такая цена заманчивая на них)))
Девочки может есть ещё те кто хочет заказать с киддисвит? Пишите Маринке она согласилась собрать)))цену сайта делим на 1,5 и +6%(перевод и доставка ключены)
http://forumodua.com/showthread.php?t=250255
Вот темка Баракудки. Девочки помогите дособирать ростовки колгот, может кому надо.
У кого есть телефон лены барак улик, срочно
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ну он не то что до пяти считает, он как бы со мной, я вот говорю ОДИН, два, а сынок ТРИ, я ЧЕТЫРЕ, а сынок ПЯТЬ)))
может еще кого-то удивлю))))) Владушка рассказывает сказку Курочка Ряба)))) вот как мы это делаем и говорим \по очереди:
- я - жили были...
- сынок - дед...
- я - и...
- баба...
- и была у них...
- Ко-Ко ))))
- снесла Курочка ...
- чко)))
-но не простое, а золотое. Баба била била не разбила,.........мышка бежала, ....яичко покатилось и....
- бубух-бубух...
- дед плаче, баба плачет, а Курочка говорит..
- ко-ко-ко
- не плачь....я вам снесу новое...
-чко)))) ВСЁ )))))
Вот так вот))))) Теперь это его любимая сказка и Колобок тоже нравится Владушке)))))))
Девочки, а кто уже точно определился приехать на праздник, который организовывает Пупусик и Машенька?)))) С кем мы с Владушкой наконец-то познакомимся?))))
Хаха, я тут подумала сразу хорошо что овечка у нас уже есть!)Я и овечка по гороскопу и в год козы родилась, поэтому обойдемся без лишних сувениров))))
Елке быть! Мои родители всегда ставили елку, родители мужа также, поэтому я до сих пор обожаю НГ и как ребенок жду этого праздника! Она у нас искусственная и до потолка. Буду лучше за малым бегать как зомби, чтоб не снес ее! Я и так за ним бегаю все время
Я хочу кидисвит, только мне поселок далеко. Разве, что новой почтой.
еще попуто я влюбилась в мебель мамут))девочки, у кого уже е сть,какие стульчики лучше -табуреты или стульчики? или и то,и то?
мы сегодня побывали в конном клубе у мамы Оли Фанч, Евушкиной бабушки -надо сказать очень молодой бабушки)))
девочкам очень понравились лошади, они очень дружелюбные - дали себя потрогать и покормить морковкой))даже не знаю,кто получил больше удовольствия - мы с мужем или девочки))) замечательное место!
И я влюбилась! По этому заказала мебель икеа. Вот лежит в разобраном виде на балконе, я хожу только заглядываю, но сложить уже договорились с мужем перед НГ, это же подарок!
Брали мы стол, два стульчика и табурет. На счет последнего я долго сомневалась, думала что нет смысла с него. Но взяла из тех соображений, что в хозяйстве все равно пригодиться, потом можно будет даже в прихожей поставить, чтоб малая садилась и обувь надевала. И если вдруг к Арише придет не одна подружка, а две, то будет служить в качестве запасного стула. Или просто на него что-то поставить.
Ты просила отписаться по поводу ассортимента на 7-м. В общем там по ходу можно найти комплект стол+2 стула гривен за 400-500. Из того что я видела, расцветки в основном с изображением различных мультяшных героев, яркие. Есть на металических ножках, есть деревянные. Один нашла деревянный с неплохой нежной расцветкой с цветком. Вроде неплохой и не дорогой, но перед глазами все равно только маммут стоял.
У меня еще диллема. Не устояла перед ценами икеа на посудку и заказала набор глубоких тарелок, плоских и набор столовых приборов. Всего по 6 штук. А теперь думаю, поделиться с сестрой, или оставить для детских ДР???? Как думаете пригодится столько посуды?
Последний раз редактировалось Fikcia; 13.12.2014 в 18:08.
Социальные закладки