Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Таирово. М.Жукова. У нас сегодня с аптекарской точностью. с 12-14 и с 18-20.00 В акурат одну минуту. Надо же....
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Вышел на Глушко... туман, полный мрак.. Сайлент-Хилл((( Вечером по Чубаевке, по дальнему Фонтану аналогично. Фильм ужасов.
У нас на Ильфа, 21 - с 10 до 12 примерно, и с 16 до 18, хотя сегодня с 15-15 до 18-15.
Генерала Петрова/Радостная, как и вчера, свет выключали по графику с точностью до минуты с 12 до 14 и с 18 до 20-ти.
Честно, выключение света с 12 до 14 вообще не напрягает, у младшей дневной сон, я на кухне готовлю. А вечером, после ужина при свечах, всей семьей смотрим мультики (на заранее подзаряженном ноуте)
ага , доищутся . на востоке все равны уже который месяцОсобенно умиляют доброжелатели в этой теме, которые вначале 4 дня писали, что у них все время свет выключен, а сегодня уже эти же лица пишут что "уже 4 дня как не выключали".
Ищущие справедливости.
кто то знает график ильичевского реса? сегодня не было света 8 часов.
А я решил во вторую фазу отключения с 18-20.00 спать. тупо спать.По тыхесеньку вкатываюсь в график....
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
А где я писала про электроплиты? В 9-ти и 5-этажках газ.
Вода набрана - это да. Только я каждый день набираю по полванны, и сливаю, так как вечером купаю детей. И вода холодная. И как помыть попу 3-месячному ребенку держа его одной рукой и поливая второй, а мыть-то чем? Если в доме нет электронасосов, то и проблемы воды нет. Так что вода из тазика - не равно воде из крана. По крайней мере для семьи с маленькими детьми. Портативными газовыми конфорками я лично пользоваться не буду - боюсь. Балонный газ - не равно подаче газа из системы (риски разные). Ну а по поводу остывания квартиры - не знаю. Нет информации. Но подозреваю, что при значительном минусе отключение тепла я почувствую. Если не я, то дети.
И вообще суть дебатов не поняла)))
Всего лишь высказалась о том, что есть дома, где отключение света принесет меньший урон качеству жизни. И я, живя в таком доме, поняла бы рациональность такого решения.
Ну с этим спорить по меньшей мере глупо. Я уж точно не буду. Так насрать на голову своим гражданам могут не во многих странах. И наша - в лидерах. Уверенна, возмущения закончились бы через 2 дня, будь четкий соблюдаемый график.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А что мне еще в этом диком государстве нужно обязательно купить?
Не,ну, если у вас есть дети и они ложатся спать к полночи-это ваши методы воспитания,у меня другой режим...был.Хватит того,что на кружкАх дети в темноте занимаются,приходим домой и снова потёмки.Скоро Свету только по праздникам будем видеть.
Мойтесь теперь только по выходным
Кому нужны наши проблемы?)
А у меня жесть-это два бывших выходных без Светы.Надеюсь,что в эти выходные нас пожалеют.
Россия должна быть разрушена (с)
Українців змушують стати совами: електроенергія коштуватиме дешевше вночі
Національна комісія з державного регулювання у сферах енергетики і комунальних послуг знизила нічні тарифи на електроенергію для населення на 0,2 тарифного коефіцієнта. Про ефективність цієї ініціативи радіостанція Голос Столиці поговорила з головою наглядової ради «Київенерго», екс-міністром палива та енергетики Іваном Плачковим.
У нічний час доби електроенергія коштуватиме дешевше. Нацкомісія з держрегулювання у сферах енергетики і комунальних послуг знизила тарифи на електроенергію для населення на 0,2 тарифного коефіцієнта. Очікується, що це простимулює українців споживати електроенергію ночами за зниженим тарифом, а також вирівняє графік навантажень енергосистеми України і знизить обсяги споживання електроенергії в години-пік.
"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк грозит руководству Минэнергоугля и НКРЭКУ уголовной ответственностью в случае начала веерных отключениях электроэнергии"
Джерело: fakty.ictv.uahttp://glavnoe.ua/news/n198618
У нас выключали сегодня 2 раза по графику. И когда включили второй раз, сгорела фаза в доме, и мы остались снова без света. Так что готовьтесь. С такими частыми отключениями это будет не редкость. Вобще я думаю наше правильтельство должно поскорее решать эту проблему с электричеством, закупать уголь у Африки, Австралии , где угодно... Потому что терпение у людей скоро уже лопнет....
Социальные закладки