Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 213 из 2074 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 41468
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Вчера по графику можно было часы сверять +;-5 минут.
    Если +- 5 минут, то только солнечные
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Imm0ral Посмотреть сообщение
    Мне если честно грех жаловаться,ну не приятно,это да,но терпимо,у меня вода есть,газ тоже,и отопление работает,ну не заряжу я телефон,переживем)!
    я тут почитал как люди сидят с электроплитам,котлами,и насосами для воды,и понял кому тут действительно плохо
    Вот-вот. Электроподкачка воды в высотку, электроподача отопления, электроплита, лифт, электрический чайник.

4. Вверх #4243
    Новичок
    Подскажите, где смотреть графики, когда в каком районе отключают?

5. Вверх #4244
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от fartovaya-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где смотреть графики, когда в каком районе отключают?
    Вверху страницы есть ссылка.

6. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А мне интересно, почему для Киева уголь есть, верных отключений нет, Кличко заявлял, что отключений света не будет, уголь есть. Власти боятся, что их киевляне снесут, а мы здесь в регионах должны страдать. Они будут отключать , и свет, и воду, у нас целый день не было еще и воды, пока мы все это будем спокойно терпеть. Пусть кабмин, аппарат президента, верховна рада работают без света, экономят
    Вот всем тут это интересно, но как я тут читаю страдают у нас не все, некоторые счастливы,что государство о них заботится, обеспечив бесплатным фитнесом в виде прогулок на 10 этаж пешком после операции на сердце,а я сижу и думаю неужели Янык заставлял ее лифтом пользоваться?

7. Вверх #4246
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот всем тут это интересно, но как я тут читаю страдают у нас не все, некоторые счастливы,что государство о них заботится, обеспечив бесплатным фитнесом в виде прогулок на 10 этаж пешком после операции на сердце,а я сижу и думаю неужели Янык заставлял ее лифтом пользоваться?
    Та подождите)когда начнутся перебои с теплом и едой,тогда посмотрим,как все и дальше будут счастливы .
    У нас уже свет отключают два раза -днем и вечером на два часа( с 18.00 до 20.00)
    Когда детям делать уроки???
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    все за яныком ностальгируешь?
    порро твой герой?)

9. Вверх #4248
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Та подождите)когда начнутся перебои с теплом и едой,тогда посмотрим,как все и дальше будут счастливы .
    У нас уже свет отключают два раза -днем и вечером на два часа( с 18.00 до 20.00)
    Ну мы же не в 90х, чтоб при свечке над тетрадками страдать -- купите своим детям светодиодную лампу аккумуляторную, свет достаточно яркий, чтобы сделать уроки, не в ущерб зрению, хватает ее часов на 5 точно. А если деть не делает уроки, жалуясь на отсутствие света - это просто лень и отмазка Воспитывайте!)))

10. Вверх #4249
    Дети пойдут на каникулы,а потом сколько там той зимы) У нас тоже отключают дважды с 12-14 и 18-20, район Ивановского моста, вчера включили в 20 и через 5 минут вырубился свет, смотрю у соседей с 3 фазным счетчиком свет есть, начинаю звонить соседям по улице, прежде чем звонить в облэнерго, перепутала номер,у меня двое людей с одним именем и позвонила друзьям, которое живут в Германии, берут трубку и я спрашиваю-свет есть, они отвечают-слава Богу у нас есть и свет,и газ, и электричество))) Свет включили в 22 к счастью, не пришлось запускать генератор ( у нас отопление зависит от электричества).

11. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    да, в Германии слегка подофигели))) у нас вчера все по графику, ждем сегодня, кстати после вечернего отключения упсы показывали что в сети не правильное напряжение, не знаю правда повышенное или пониженное, когда вставала греть малой молоко в четыре утра уже все было ок
    читаю интересные книги

12. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Ну мы же не в 90х, чтоб при свечке над тетрадками страдать -- купите своим детям светодиодную лампу аккумуляторную, свет достаточно яркий, чтобы сделать уроки, не в ущерб зрению, хватает ее часов на 5 точно. А если деть не делает уроки, жалуясь на отсутствие света - это просто лень и отмазка Воспитывайте!)))
    Я бы лучше наше правительство повоспитывала,чтобы мы не откатывались в каменный век из-за их желания набить свои карманы. И дай Бог,чтобы дальше у нас не было как в Армении,когда свет давали на 2 часа в день,а целый день он был только на новый год или когда в доме покойник.

13. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    да, в Германии слегка подофигели))) у нас вчера все по графику, ждем сегодня, кстати после вечернего отключения упсы показывали что в сети не правильное напряжение, не знаю правда повышенное или пониженное, когда вставала греть малой молоко в четыре утра уже все было ок
    У соседей с 3 фазным счетчиком напряжение было 130, кроме освещения ничего не работало, потом выключили совсем,а в 22 включили полностью и с нормальным напряжением.

14. Вверх #4253
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У соседей с 3 фазным счетчиком напряжение было 130, кроме освещения ничего не работало, потом выключили совсем,а в 22 включили полностью и с нормальным напряжением.
    У меня на 6-й Фонтана вчера вечером напряжение было еле-еле. Выключать они не рискуют, зато экономят снижая напряжение.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #4254
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    интересно какой придурок придумал Пересыпь отключать в час пик вечером? Под мостом уже который день подряд хаос.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #4255
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    И у нас когда есть свет, нет воды! И наоброт((( терпения не хватает

17. Вверх #4256
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    по поводу отключения воды было предупреждение на городском сайте
    Потом пока систему наполнили, весь вечер еле текло, не знаю как верхние этажи набирали и что им дошло. Но момент без воды и без света я вчера застала, даже в перестроечные времена такого не было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #4257
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    У нас без света с 18-20 а потом без воды до 22-30....Как мыть детей??? укладывать в 21.00 потому что в школу?

19. Вверх #4258
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    по поводу отключения воды было предупреждение на городском сайте
    По поводу вчера-да, было, но на сегодня таких сюрпризов не прогнозировали

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Потом пока систему наполнили, весь вечер еле текло, не знаю как верхние этажи набирали и что им дошло. Но момент без воды и без света я вчера застала, даже в перестроечные времена такого не было
    У нас с момента включения и до часов 8-8.30 вечера где-то тоже еле текла
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Света ушла, Говорова11, 4 счастливых дома, 12:00, ровно, точно по расписанию, дать должны в 14:00, хотя вчера включили ок. 16:00, но больше и не отключали.
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 12.12.2014 в 12:20.

21. Вверх #4260
    Создающая уют
    Можно сверять часы в 12 отключили.Все на работе,над нами просто издеваются.Я в ужасе от морозов которые впереди.Доя кого то это норма переждать,смирится,понять.А я не понимаю.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 213 из 2074 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права