Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Подскажите, где смотреть графики, когда в каком районе отключают?
Ну мы же не в 90х, чтоб при свечке над тетрадками страдать -- купите своим детям светодиодную лампу аккумуляторную, свет достаточно яркий, чтобы сделать уроки, не в ущерб зрению, хватает ее часов на 5 точно. А если деть не делает уроки, жалуясь на отсутствие света - это просто лень и отмазкаВоспитывайте!)))
Дети пойдут на каникулы,а потом сколько там той зимы) У нас тоже отключают дважды с 12-14 и 18-20, район Ивановского моста, вчера включили в 20 и через 5 минут вырубился свет, смотрю у соседей с 3 фазным счетчиком свет есть, начинаю звонить соседям по улице, прежде чем звонить в облэнерго, перепутала номер,у меня двое людей с одним именем и позвонила друзьям, которое живут в Германии, берут трубку и я спрашиваю-свет есть, они отвечают-слава Богу у нас есть и свет,и газ, и электричество))) Свет включили в 22 к счастью, не пришлось запускать генератор ( у нас отопление зависит от электричества).
да, в Германии слегка подофигели))) у нас вчера все по графику, ждем сегодня, кстати после вечернего отключения упсы показывали что в сети не правильное напряжение, не знаю правда повышенное или пониженное, когда вставала греть малой молоко в четыре утра уже все было ок
читаю интересные книги
интересно какой придурок придумал Пересыпь отключать в час пик вечером? Под мостом уже который день подряд хаос.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
И у нас когда есть свет, нет воды! И наоброт((( терпения не хватает
Света ушла, Говорова11, 4 счастливых дома, 12:00, ровно, точно по расписанию, дать должны в 14:00, хотя вчера включили ок. 16:00, но больше и не отключали.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 12.12.2014 в 12:20.
Можно сверять часы в 12 отключили.Все на работе,над нами просто издеваются.Я в ужасе от морозов которые впереди.Доя кого то это норма переждать,смирится,понять.А я не понимаю.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки