Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 221 из 2072 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 41431
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4401
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это следствие того покращення! Так бывает всегда, если живут не по средствам, ничего не производили, зато покращувались...до покращувались до полной нищеты!
    Этим уже обзавидовалась? Хочешь чтобы мы как они были? Ты к этому призываешь?

https://www.youtube.com/watch?v=HMteGO6fl5s

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    кстати за горячую воду,почему еще и напор воды пандает наполовину когда свет отключают?
    газовая колонка перестает греть
    Там где качают воду, выключают свет.
    Последний раз редактировалось Богема М; 12.12.2014 в 19:31.

3. Вверх #4402
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Подарите что ли мне к Новому году?
    дед мороз ходит только к хорошим девочкам

4. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    дед мороз ходит только к хорошим девочкам
    Думаю плохие девочки вам нравятся больше))
    Кстати есть относительно дешевые 4000, плюс одна конфорка на нем еще, но боюсь твердое топливо будет дороже черного золота.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 12.12.2014 в 19:32.

5. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    а у нас - Фонтанская дорога 67а, вообще писец полный что делается....плановое отключение 16-18, НО сидим без света по 12 часов!!!! с 16ти и как бригада приедет, два раза это случилось спустя 10 часов - глубокой ночью! проблема - трансформатор, кот. выбивает от перепада напряжения, когда свет включают....плановое отключение, значит света нам не ждать, пока нас не "спасут" и то не факт, что не выбьет снова....а электродом...без воды, без еды и без тепла!! сегодня, та же история, заявка в РЭСе есть, а результата нет....

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Этим уже обзавидовалась? Хочешь чтобы мы как они были? Ты к этому призываешь?

https://www.youtube.com/watch?v=HMteGO6fl5s
    При чем они? Я за справедливость, тяготы страны все должны переносить одинаково, а то почему то одни должны страдать, а у других все впорядке. Если бы и у Киева отключали свет, то у нас бы только на час и то не каждый день отключали бы свет! Т. Отключать электроэнергию в Киеве будут исключительно промышленным предприятиям и организациям, которые не относятся к сфере жизнеобеспечения, социального и жилищного фонда, уверяют в Киевэнерго. http://korrespondent.net/ukraine/pol...-otkluichenyia

7. Вверх #4406
    При чем они? Я за справедливость, тяготы страны все должны переносить одинаково, а то почему то одни должны страдать, а у других все впорядке. Если бы и у Киева отключали свет, то у нас бы только на час и то не каждый день отключали бы свет! Т. Отключать электроэнергию в Киеве будут исключительно промышленным предприятиям и организациям, которые не относятся к сфере жизнеобеспечения, социального и жилищного фонда, уверяют в Киевэнерго. http://korrespondent.net/ukraine/pol...-otkluichenyia
    Как я вас понимаю, мерзко порадовалась, когда неотключаемой части моего переулка таки вырубили, но зато у меня пропал инет в мое рабочее время. Так что, когда им через пять минут включили, все же перестала им желать нашей участи.

8. Вверх #4407
    User banned
    При чем они? Я за справедливость, тяготы страны все должны переносить одинаково, а то почему то одни должны страдать, а у других все впорядке. Если бы и у Киева отключали свет, то у нас бы только на час и то не каждый день отключали бы свет! Т. Отключать электроэнергию в Киеве будут исключительно промышленным предприятиям и организациям, которые не относятся к сфере жизнеобеспечения, социального и жилищного фонда, уверяют в Киевэнерго.
    Да здесь все как я погляжу "за справедливость". Только оккупация больше грозит нам, а не Киеву, и в наших интересах должно быть не стравливать друг друга и другие города. А результатом твоей справедливости и твоих призывов будет именно они, которые на ютюбе. Их же ш развели как котят с точно такими же лозунгами и стравливаниями, которые вы устраиваете в теме.

А результат именно такой - https://www.youtube.com/watch?v=HMteGO6fl5s

9. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для sysadmin
    http://zn.ua/ECONOMICS/potreblennyy-v-ukraine-v-noyabre-ugol-na-80-byl-importnym-161661_.html
    Украина в ноябре поставила на отечественные ТЭС и ТЭЦ чуть более 972тыс. тонн тонн энергоугля, импортированного из России, ЮАР и Австралии. И всего 210,7 тыс. тонн составила отгрузка угля, добытого в Украине, сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

В частности, в том числе из России в минувшем месяце было поставлено на станции 693,4 тыс. тонн угля, из ЮАР – 213,7 тыс. тонн, из Австралии – 65,1 тыс. тонн.

При этом отгрузка украинского угля на ТЭС и ТЭЦ страны в ноябре составила всего 210,7 тыс. тонн.

Таким образом, доля украинского угля в общем объеме его поставок на электростанции в ноябре составила 17,8%, тогда как импортного – 82,2% (РФ – 58,6%, ЮАР – 18,1%, Австралия – 5,5%).

10. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Городские власти должны составить четкий график отключений и строго его соблюдать.
    Тогда можно спланировать свое время с минимальными издержками и неудобствами.

Кстати, может это агенты кремля специально организуют хаотичные отключения, чтоб вызвать недовольство властью в условиях военного времени?

11. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, может это агенты кремля специально организуют хаотичные отключения, чтоб вызвать недовольство властью в условиях военного времени?
    слушайте, скиньте координаты хоть одного агента - мне есть что ему поручить за деньги! И майданят в Виннице, и веерно свет отключают в Одессе, и доллар обваливают по всей стране, и цены на продукты искусственно завышают, и взятки в 2 раза в долларах взвинчивают, и людей в этой теме ссорят. И все блин у них получается, за что ни возьмутся! Елки, толковые ребята!

по сабджу: 5 часов без света на работе и дома (с работы отпустили домой сделать срочные документы - дом видно в той же очереди, тоже света не было). Хорошо что свет отключают - при таких условиях труда скоро платить за него многим будет просто нечем. "сэкономить - значит заработать!"
    Последний раз редактировалось Yael; 12.12.2014 в 19:54.

12. Вверх #4411
    Паранойя какая-то, при чем тут Кремль, власть сама дает для недовольства повод.

13. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ого! я под прицелом? что бы сравнивать массажи в других странах, я пи..чу по 9-11 часов в день, на ногах, с отваливающимися руками и спиной. у меня нет богатого мужа или родителей. я зарабатываю сама (слава Богу я востребована). но зарабатывать не получится, если не будет света. хоть я и стараюсь не расстраиваться, и пытаюсь все еще любить Родину, даже не смотря на то что нас опять поимели.

14. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Да здесь все как я погляжу "за справедливость". Только оккупация больше грозит нам, а не Киеву, и в наших интересах должно быть не стравливать друг друга и другие города. А результатом твоей справедливости и твоих призывов будет именно они, которые на ютюбе. Их же ш развели как котят с точно такими же лозунгами и стравливаниями, которые вы устраиваете в теме.

А результат именно такой - https://www.youtube.com/watch?v=HMteGO6fl5s
    Где вы увидели стравливание? Если не будет справедливости, будет только нарастать напряжение! Почему нам грозит больше оккупация, почитайте на Свободе, сегодняшнее интервью с оккупантами,
    Они четко заявили, что Донбасс это временно они заняли их цель это Киев, как потеплеет они пойдут на Киев! Мы все в одинаковом положении, у нас нет привилегированных граждан , регионов, мы все граждане Украины, а потому все тяготы военного времени, должны одинаковы ложится на ВСЕХ граждан. Мне не нравится, что в Кабмине, в аппарате президента, в верховной раде не отключают свет. Почему те кто не позаботился о том, чтобы была бесперебойная подача электроэнергии остаются со светом? Яценюк перед выборами обещал, что будет даже жарко в квартирах и свет отключать не будут, а после выборов пошла карусель... Как предприниматели смогут в такой обстановке работать, как смогут зарабатывать на налогу? Если начнут закрываться предприятия, не будет на полнятся бюджет , как выживет страна?

15. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ого! я под прицелом? что бы сравнивать массажи в других странах, я пи..чу по 9-11 часов в день, на ногах, с отваливающимися руками и спиной. у меня нет богатого мужа или родителей. я зарабатываю сама (слава Богу я востребована). но зарабатывать не получится, если не будет света. хоть я и стараюсь не расстраиваться, и пытаюсь все еще любить Родину, даже не смотря на то что нас опять поимели.
    Вот , пожалуйста, человек патриот, работает и платит налоги, благодаря таким, как она страна еще держится, а ей не дают работать из за отключения света, не заработает она, не сможет заплатить налоги, пострадает государство!

16. Вверх #4415
    User banned
    Как предприниматели смогут в такой обстановке работать, как смогут зарабатывать на налогу?
    как ? нипанятна ? как мы , генератор запустили и работаем . если надо запустили второй . и работу сделали и заработали и клиент доволен . не , есть еще второй вариант : вопите дальше и тогда со стороны приднестровья возможно "зайдет гуманитарный конвой с электричеством" . заживете как у христа за пазухой

17. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для Адриан

18. Вверх #4417
    User banned
    Вот , пожалуйста, человек патриот, работает и платит налоги, благодаря таким, как она страна еще держится, а ей не дают работать из за отключения света, не заработает она, не сможет заплатить налоги, пострадает государство!
    Серьезно? А кто ж тут ратовал за то чтобы отключить предприятия, чтобы люди, которые работают на этих предприятиях не заработали и остались без денег? И все это из-за чувства справедливости - не вы ли, желающие справедливости?

Результат вашей страведливости - вот эти в ютюбе, которые выпрашивают еду.

Кстати, это и ответ почему не отключают предприятия на которых работают люди и за которые вы, справедливые, в этой теме требуете отключить. Потому что временный дискомфорт можно пережить, а безденежье - нет.

как ? нипанятна ? как мы , генератор запустили и работаем . если надо запустили второй . и работу сделали и заработали и клиент доволен . не , есть еще второй вариант : вопите дальше и тогда со стороны приднестровья возможно "зайдет гуманитарный конвой с электричеством" . заживете как у христа за пазухой
    Это да. Особенно умиляют доброжелатели в этой теме, которые вначале 4 дня писали, что у них все время свет выключен, а сегодня уже эти же лица пишут что "уже 4 дня как не выключали".
    Ищущие справедливости.

19. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для firuzi
    Таирово. Света сегодня не было в общей сложности часов шесть. Выключали с 12 до 14 , потом в 14.40 до 16.40 и 18.00-20.00 Жесть.

20. Вверх #4419
    Чего-то я начинаю подозревать, что вы торгуете генераторами))

21. Вверх #4420
    User banned
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Таирово. Света сегодня не было в общей сложности часов шесть. Выключали с 12 до 14 , потом в 14.40 до 16.40 и 18.00-20.00 Жесть.
    зато щас наверное все светится по всей хате ?
    =====================
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Чего-то я начинаю подозревать, что вы торгуете генераторами))
    ошибаеси . я работяга руками и головой с 8-ми утра и до 6-ти вечера и без света ни как . и тож вечером бывает прихожу и света нет дома . но со светом , вернее с его отсутвием на работе вопрос не стоит . насяльника заботится в первую очередь о том чтоб люди были с зарплатой . два дизеля наше все
    Последний раз редактировалось DUO; 12.12.2014 в 20:14.

Ответить в теме
Страница 221 из 2072 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права