Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 249 из 3036 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 60706
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Ирища Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    Это ужас какой-то(( идет 9-тая неделя, токсикоз жуткий, рыгаю утром и вечером, причем чтобы я не съела((((((((
    уже сил ну вообще никаких нет.
    Кг только теряю, уже -3 кг. Хожу вся бледная как смерть. Еще и работать надо
    Хоть завтра суббота, а это значит весь день можно лежать пластом и не вставать.
    Вот такие у меня радости сейчас( Хочу по-скорее,чтоб начался 2 триместр и я по-настоящему начала радоваться чудесному периоду беременности. А то сейчас это просто невозможно(((((((((
    у тебя хоть какая-то стабильность)) а тут день норм, день хоть ховайся, никогда не знаю чего ожидать...

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    верно, и чем она выше тем крепче иммунитет к ним, мне так инфекционист говорила.
    Девочки , а я что то не могу понять, а что уже многие скрининги сдают? их вроди позже назначают...

и я похудела, у меня дома есть весы но я на них не становилась, психол.травма (я думала у меня там вес огого, все ем и ем) а тут встала в жк 61 кг. для моего роста 170 это сносно, очень надеюсь набрать 10 кг, а потом их быстренько скинуть, мечты мечты)))
    моя мне назначила после 11 недели и до 13й вроде первый делается.ну впрочем,как и узи.

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Ирища Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    Это ужас какой-то(( идет 9-тая неделя, токсикоз жуткий, рыгаю утром и вечером, причем чтобы я не съела((((((((
    уже сил ну вообще никаких нет.
    Кг только теряю, уже -3 кг. Хожу вся бледная как смерть. Еще и работать надо
    Хоть завтра суббота, а это значит весь день можно лежать пластом и не вставать.
    Вот такие у меня радости сейчас( Хочу по-скорее,чтоб начался 2 триместр и я по-настоящему начала радоваться чудесному периоду беременности. А то сейчас это просто невозможно(((((((((
    Держись!!! У меня небыло рыгушек, но тошнило знатно. сегодня ровно 12 недель - начало отпускать потихоньку.

4. Вверх #4964
    Aboyeur
    Многие сдают пренатальный скрининг первого триместра. Позже 13 недели его точно не сдают.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #4965
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Пузики, у вас прибавка в весе есть?
    У меня 15ая нед, -5кг, токсикоз не отпускает, чувствую себя ужасно, сна нет. Таблетки успокоительные беременным вообще никакие нельзя, я медленно схожу с ума((((
    P.S. Были сегодня на узи, одно тешит, что с малышом нашим все ок.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    У меня 15ая нед, -5кг, токсикоз не отпускает, чувствую себя ужасно, сна нет. Таблетки успокоительные беременным вообще никакие нельзя, я медленно схожу с ума((((
    P.S. Были сегодня на узи, одно тешит, что с малышом нашим все ок.
    Бедненькая...

Девочки,кому ну очень так плохо, почитайте что из себя представляет- прокапаться озоном. Мне моя подруга недавно советовала,если мне очень плохо,то почитать и применить,ей очень помогло при сильнейшем токсе. Она тоже в прошлом году очень мучилась и похудела. Может и вам поможет.
    У меня 14ть мне уже нормально,лишь периодами накрывает, но мне только тошнило и давление низкое.

7. Вверх #4967
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Многие сдают пренатальный скрининг первого триместра. Позже 13 недели его точно не сдают.
    Это PRISCA вот эта, что-ли? Если да, то как мне гиня сказала, сдают почти в одно время с УЗИ, там как-то результаты сравниваются. На сайте синево написано, что это рекомендованнео министерством здравоохранения исследование, но не обязательное, как я поняла. Если ошибаюсь, поправьте.

А набрала я около 2 кг из-за того, что первые 2 месяца зал забросила и ела че попало. Теперь никак не сбросить и прослойка жировая такая нарисовалась на моих любимых боках( Вроде и ем уже правильно, и в зал хожу... Но кардио уже не сделаешь, так шо приходится только питание контролировать.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Если честно, то я из-за веса не сильно паникую. У меня был опыт похудения на 25 кг. Я знаю, что смогу сбросить и знаю как это сделать. Но как вспомню литры пота, пролитые в спортзале, то как-то не хочется лишний вес набирать.
    а я боюсь...в прошлую беременность набрала +27...после родов +20..это при том, что всю жизнь худая была..худела года 3...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Токарчук в субботу принимает: 794 24 03. В первом Рд тоже есть приём в субботу, но туда вряд ли получится. К Токарчуку реальнее.
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где в субботу можно узи сделать?
    У меня сегодня случилась печальная история с Диамедом. Записалась на узи,2 раза перезаписывали,в итоге пришла к женщине,которая беременных не смотрит) Как меня заведующий этим центром мог к ней записать-неизвестно)так вот ,предложила она мне просто посмотреть есть ли беременность ,убедиться что маточная и срок сказать,это она типа может делать. В итоге вместе с беременностью кисту нашла и сказала идти на узи к тому кто смотрит беременых.
    Или может сразу к гинекологу идти?посоветуйте к кому пойти,может сталкивались с таким.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #4970
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки, подскажите где в субботу можно узи сделать?
    У меня сегодня случилась печальная история с Диамедом. Записалась на узи,2 раза перезаписывали,в итоге пришла к женщине,которая беременных не смотрит) Как меня заведующий этим центром мог к ней записать-неизвестно)так вот ,предложила она мне просто посмотреть есть ли беременность ,убедиться что маточная и срок сказать,это она типа может делать. В итоге вместе с беременностью кисту нашла и сказала идти на узи к тому кто смотрит беременых.
    Или может сразу к гинекологу идти?посоветуйте к кому пойти,может сталкивались с таким.
    у меня тоже была ситуация где нужно было срочно на узи в субботу, нашла только в водников, но там тоже узи общего назначения, но беременность они увидели

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Спасибо,уже позвонила,у него до 23.12 всё расписано(
    Если один день не играет роли,пойдите в воскресенье к Морозу.

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Sims
    А где он принимает?можно телефончик?
    Девочки недавно его координаты кидали
    ________
    М.Г.Мороза, регистратура 0949489739 и 7986739.звонить с 12 до 20.00
    Королёва 118/3 за Чёрной Таврией.Мед.центр "Реал"

13. Вверх #4973
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Таблетки успокоительные беременным вообще никакие нельзя, я медленно схожу с ума((((
    когда лежала на сохранении - назначали АЛОРУ в табл. почитайте инструкцию и посоветуйтесь с гинекологом.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А меня не тошнит, ура, наслаждаюсь Б, как в книжке написано, 2 триместр, ощущений Б. стало очень мало, даже кушать не тянет, жду узи, прям начинаю паниковать понемногу.
    Пью свой виноградный сок, сама заказала по интернету виноград, привезли домой, сама летом его закатала, теперь довольная, что такая предусмотрительная оказалась.

15. Вверх #4975
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    верно, и чем она выше тем крепче иммунитет к ним, мне так инфекционист говорила.
    Девочки , а я что то не могу понять, а что уже многие скрининги сдают? их вроди позже назначают...

и я похудела, у меня дома есть весы но я на них не становилась, психол.травма (я думала у меня там вес огого, все ем и ем) а тут встала в жк 61 кг. для моего роста 170 это сносно, очень надеюсь набрать 10 кг, а потом их быстренько скинуть, мечты мечты)))
    Я делаю скрининг в понедельник уже второй!17я неделя будет, живот округлился, на работе стали замечать...Второй скрининг делается с 16 по 18ю неделю, это оптимально!или ты про первый?
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #4976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я делаю скрининг в понедельник уже второй!17я неделя будет, живот округлился, на работе стали замечать...Второй скрининг делается с 16 по 18ю неделю, это оптимально!или ты про первый?
    И я делаю в понедельник 2 скрининг- сдаю кровь, узи первое должно быть я так понимаю, потому что знаю, что 2 узи сдается в 20-22 недели или это не так?

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    И я делаю в понедельник 2 скрининг- сдаю кровь, узи первое должно быть я так понимаю, потому что знаю, что 2 узи сдается в 20-22 недели или это не так?
    И я на след неделе сдаю 2 скрининг - 16 нед, второе узи на 20 нед.

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Это PRISCA вот эта, что-ли? Если да, то как мне гиня сказала, сдают почти в одно время с УЗИ, там как-то результаты сравниваются. На сайте синево написано, что это рекомендованнео министерством здравоохранения исследование, но не обязательное, как я поняла. Если ошибаюсь, поправьте.

А набрала я около 2 кг из-за того, что первые 2 месяца зал забросила и ела че попало. Теперь никак не сбросить и прослойка жировая такая нарисовалась на моих любимых боках( Вроде и ем уже правильно, и в зал хожу... Но кардио уже не сделаешь, так шо приходится только питание контролировать.
    Не приска!это просто скрининг первого триместра, не зависящий от узи..http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/17644182/
    Девочки, второй раз готовлю типа баноша гуцульского, кукурузная каша на сметанке с брынзой!вкусно так и полезноПока муж в отъезде, питаюсь травой, как он говорит
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #4979
    Постоялец форума
    Девчонки всем нам удачи и хороших результатов!!!

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Мне сказали узи на 21 недельке делать
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 249 из 3036 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя