| ||
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А я проснулась как амеба (
Сын всю ночь меня ел,не дал поспать.Под утро сын заснул,а токсикоз проснулся...покой мне уже не снится.
Девченки остался Детоксил (одна полная пластинка и 3 таб в другой пластине) если кому надо то отдам просто жалко что валяется а вам может поможет))
Знаю влезла в вашу темку но вот девочка вроде на дом привозит там и легинсы и колготки и лифчики
http://forumodua.com/showthread.php?t=591596 (у нее заказывать) а вот сайт http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12&p=2
Последний раз редактировалось evgeniya@; 12.12.2014 в 13:28.
Всем привет! Я сегодня тоже с утра в жк бегала. Хотела кровь и ОАМ сдать. Но утром собрала свою жидкость, посмотрела на нее и поняла, что тащить ее не буду. То ли я ее как-то криво собрала и что-то попало не от куда надо, то ли у меня непонятки какие с организмом. Мутная вся и прям плавает чета. Завтра с утра буду с тампоном собирать, уж простите за подробности)) Так что сегодня только кровь с меня выкачали, ну и деньги, понятное дело)
Удивительно, но на торчи меня сдавать не отправили, хотя у меня нет антител к токсоплазме. Может в следующий раз направят, хз. Зато направили на приску в синево, но я, наверное, не буду его сдавать. Лишние деньги тратить, а смысла в нем особого я не вижу. С генетическими отклонениями все равно ничего не сделаешь, только переживать потом до конца беременности. Может кто из вас более знаком с этим анализом и разъяснит, что таки есть смысл)) Завтра у меня последний день его сдачи.
О! И еще у нас сегодня торжественный первый день второго триместра!А так долго время тянулось вначале, капец)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Это что-то новенькое. Не понимаю смыслаА тебе точно такие же анализы назначили? Может сначала выписали на титры G, а во второй раз - на титры М или на авидность?
Я вчера сдала IgG, а потом по разговору врача поняла, что она отправит потом сдавать на авидность и возможно - на консультацию к инфекционисту.
Кстати, анализ на IgG к ЦМВ, герпесу1,2 типа, хламидиям, токсоплазмозу обошелся 200 грн в лаборатории на Старосенной. В Смартлабе есть пакет со всеми этими показателями плюс краснуха - 300 грн. + 10 грн. забор крови.
В том- то и дело, что все одинаковое....
Ладно, будем посмотреть![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я сдавала на торчи два раза в синево и в жк, в синево до б...потом на авидность...потом на пцр и титры igg...Видимо хотят посмотреть растут ли титры igg!я с этими торчами задолбалась!инфекционист так как сказал нужно следить растут или нет....опять поеду в инфекционку на пастера..теперь за заключением...
Масямба 5.06.2015
Пузики, у вас прибавка в весе есть?
Капец, какая прибавка. Я даже на весы не хочу ставать. До беременности было 60. Вчера взвешивалась в консультации 64. Ну пускай, у меня дома весы допотопные механические, врут немного конечно. Но я сама вижу, что на 3 кг точно поправилась. Все, заканчиваю питание под девизом "во время беременности себе отказывать нельзя", буду ограничивать сладости, выпечку и т.п. и налегать на белок, сложные углеводы и растительные жиры, фрукты-овощи. Врач сказала, что будет внимательно следить за моим весом, установка - набрать не больше 10 кг до конца беременности.
Последний раз редактировалось tida; 12.12.2014 в 14:42.
Выдыхайте, +5кг )))))))))))
16 недель
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мда....ходить мне слоном
+4 кг с моим то запасом подкожной жировой клетчатки....
А чему отдаете предпочтение в еде?
Я бы только раки ела+мандарины+икра + вода. Всё![]()
Если честно, то я из-за веса не сильно паникую. У меня был опыт похудения на 25 кг. Я знаю, что смогу сбросить и знаю как это сделать. Но как вспомню литры пота, пролитые в спортзале, то как-то не хочется лишний вес набирать.
Социальные закладки