| ||
Так а кто хочет набирать? Вот если б можно было сказать своему организму - даже не думай пухнутьи ни грамма лишнего....
Я в прошлую Б. набрала 14 кг, 10 осталась в роддоме. Ещё 10 ушло за 2 месяца. 8 мес вес был один, потом удаление желчного и минус 3 кг. Закончили ГВ +5 кг. И вот снова прибавка.
Короче, я как шарик - то надуюсь, то спускаю![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
я тоже в 2мес. набрала около 3кг., но не паникую т.к. есть опыт первой беременности - половину веса я набрала в первый триместр, а потом ела к не всебя а сынуля все высасывал)) так что свой вес ко мне вернулся уже через месяц после родов. Девочки сначала поправляемся мы, потом наши детки)))
Мы поправляемся как врач сказал, по 500 грамм в неделю) причем я ем реально все, на что смотрю и меня не подташнивает. с каждым днем таких продуктов все больше и больше (наконец-то), а то раньше в холодильник заглянуть не могла
Были на УЗИ, сказали что мы хорошенькие такие. ровно 12 недель а по узи 12,3)
Кстати, ходила к Токарчуку. Все показал, особо не рассказывал но и я и муж в диком восторге от того что увидели))))
Единственное что прокомментировал Токарчук - "Ваш ребенок на Вас совсем не похож", посмотрел на мужа "а на него похож"!))))
Мне сегодня моя гиня сказала что валериана в таблетках при беременности строго противопоказана!никогда о таком не слышала, а я ем их периодически.А вот врач с 5го роддома, мне как раз валериану и назначал....
Масямба 5.06.2015
Девчули, голова болит уже пол дня...не могу уже терпеть(
просто я думала что валерьянка понижает давление, а у беременных оно вообще низкое
Я сначала потеряла 2 кг, но уже чуть больше 1 кг набрала. Последние несколько дней на жор пробрало. От холодильника не отходила бы. Такими темпами я быстро наберу. Открыла банку домашней кабачковой икры, мама закатывала. Мм мм вкуснятина, еле остановилась, если б она не острая была, так наверно сразу всю прикончила, закусила булочкой в прикуску с домашним вишнево-шелковичным варением. Ням. Теперь как бегимотик.
привет девули)
я весила 56 кг, сейчас 53( утешаю себя тем, что у меня были лишние запасы, которые без сладкого и мучного сами ушли безвредно так сказать. я конечно сейчас мало ем и токсикоз.но постоянно что-то понемногу жую. то сухари, то кашки..правда воды мало пью.
всё жду не дождусь, когда пройдет токсикоз и у меня появится аппетит.поправиться я не боюсь..главное, чтобы с ребенком все было хорошо
короче печаль с едой((
верно, и чем она выше тем крепче иммунитет к ним, мне так инфекционист говорила.
Девочки , а я что то не могу понять, а что уже многие скрининги сдают? их вроди позже назначают...
и я похудела, у меня дома есть весы но я на них не становилась, психол.травма (я думала у меня там вес огого, все ем и ем) а тут встала в жк 61 кг. для моего роста 170 это сносно, очень надеюсь набрать 10 кг, а потом их быстренько скинуть, мечты мечты)))
Последний раз редактировалось Дюшессик; 12.12.2014 в 16:42.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки!!!!
Это ужас какой-то(( идет 9-тая неделя, токсикоз жуткий, рыгаю утром и вечером, причем чтобы я не съела((((((((
уже сил ну вообще никаких нет.
Кг только теряю, уже -3 кг. Хожу вся бледная как смерть. Еще и работать надо
Хоть завтра суббота, а это значит весь день можно лежать пластом и не вставать.
Вот такие у меня радости сейчас( Хочу по-скорее,чтоб начался 2 триместр и я по-настоящему начала радоваться чудесному периоду беременности. А то сейчас это просто невозможно(((((((((
Социальные закладки