Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
нечего им делать в Киеве каждые 15 минут звонить)))) отключают на месте, а говорят так чтоб не штурмовали рэсы))) видимо))) у нас тоже 3 и 6 очередь, вчера вообще вечером почти два с половиной часа вместо двух(((
читаю интересные книги
Как заявил в раде Яценюк "главная задача 2015 года - ВЫЖИТЬ" дословно .....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Включили и выключили согласно графику - 2 часа.
Да-да, лично Порошенко каждому диспетчеру звонит за 15 минут до отключения по 2, а то и по 3 раза в день и сообщает особо важную информацию о том какой именно дом отключить, а какой элитный особо дом не отключить.![]()
Да, веселая у диспетчера работка.
Сообщите когда диспетчер известит, о том что комета налетит на земную ось.
P.S. Смотри шобы я твои оскорбления не опубликовала.
P.S.S. Современные холодильники расчитаны на сохранение холода морозилки до 16 часов отключения. У меня электроплиты и никакой трагедии отключенного 2 часа холодильника. Если бы на улице было бы +35, можно было бы теоретически понять стоны. Но когда на дворе зима жаловаться на то что может что-то испортиться за 2 часа в закрытом холодильнике?![]()
Последний раз редактировалось Богема М; 12.12.2014 в 18:18.
Не знаю в каком районе вы живете, но у нас в 1995-1997году свет выключали на 2-3 часа днем и 2-3 часа вечером, и если через 3 часа включали это было счастье, потому что могли и задержать до 4 часов,воду почти все 90е годы выключали днем и ночью, т.к. был маленький ребенок набирали ванну воды чтобы было хотя бы руки помыть... потом свет выключали в 2006-2007 часто на несколько часов по вечерам, потом помню когда были сильные морозы у нас выключали на 6-10 часов, мы даже выходили перекрывать дорогу, так что сказать что тогда было более организованно не сказала бы...но почему мы должны равняться на те годы?Люди конечно жили и в каменном веке ( жить конечно можно), но почему мы так должны жить?Все забывают что теперь у многих обогрев и теплая вода зависит от света,т.к. многие поменяли на экономные АГВ, почему всегда должны экономить простые люди...почему те кто с лета ничего не сделал для того чтобы люди сейчас имели свет и тепло сейчас не несут ответственность?
Мда . Расслабился народ . Кто помнит 90-й год и обледенение ? 2 недели почти весь город без света вообще . А до начала 2000-х в одессе воду вырубали каждую ночь с 12 до 6 утра . Не говоря уже про возможные отключения днем
пос Котовского вместо 16.00 выключили в 15.00 только что дали свет...
Я вот тоже не понимаю этого. Мне как-то фиолетово, что соседний дом не выключают и тем более фиолетово, по какой причине. Меня волнует, выключают ли у меня, в котором часу и на сколько часов в день. Остальное меня не волнует. Или кто-то действительно думает, что если начнут выключать всем, то лично вам будут выключать на меньшее количество часов? Ага, надейтесь. Как бы не так!
Вот всякая там иллюминацию заводов и т.п. - бесполезная трата энергии, а выключение светофоров - бред полный. И несоблюдение графиков тоже. А то, что у соседа не выключают, так мне легче не станет, если и ему станут выключать на то же количество часов, что и мне.
А эти генераторы на чём работают?
Как сказал Людовик 14-ый "Государство - это я!"
Если бы у Вас не отключали, тоже так говорили бы?![]()
Если бы меня не отключали, я бы в этой темке не отписывалась, как многие тут, сидят со светом и дают указания, налево и направо, как выйти из этой ситуации. А равномерное отключение, даст, то что многие не будут по 5-6 часов сидеть без света. Что еще с лета знали, что свет будут отключать, а я не знала, я летом отдыхала и проводила время с пользой, и телевизор не смотрю, негатив мне и моей семье не нужен. И типа, что вот не помыться без воды, как тут сказали, думаю многие переживут, что именно в это время не примут душ, чем когда, как некоторые даже малышам не могут поесть приготовить и воду нагреть, вот это думаю сложнее.
Если бы я жила в 5-ти или 9-ти этажке до 5-6 этажа, я бы намного спокойней переживала отключения! Мой 19-этажный дом без электричества превращается в бетонную коробку. И я отлично понимаю что значит отстаться без воды (всей), отопления, еды. Или если ты всего лишь остался без телевизора на пару часов. С освещением квартиры сейчас справится очень просто.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Свет включили,но он мигает.В мультиварке сбилась программа.Я так понимаю полетит техника ,это будут мои проблемы.Ох,не нравится мне все это! Вот интересно,на сколько наш народ терпелив,сколько говна мы еще скушаем!
С 15,15 до 18,10 сидели без света.
2 часа еще терпимо, но 3 уже многовато.
Ребенок чуть мозг не вынес
Ольга Вілкова
за удовольствия надо платить . кто вам доктор ?еще с лета знали, что свет будут отключать, а я не знала, я летом отдыхала и проводила время с пользой
Я живу в 16-тиэтажке с электрическими плитами, сегодня полдня не было воды, свет отключали не по графику, как в предыдущие дни - с утра не было, потом недолго был, потом снова не было, потом в ожидании выключения света по графику я выключила компьютер в 16,00, но свет не выключили, сейчас поставила сковородку и думаю, успею ли пожарить картошку или снова внепланово выключат и картошка останется сырой на электрической плите? Сегодня я не спала всю ночь до 7 утра, так как дневной рабочий график был похерен, чувствую делами снова придётся заниматься ночью. Запускать ли стирку сейчас, тоже не знаю, пока что жду. Но как это всё относится к выключению света в соседнем доме? )) Или от того, что начнут выключать им, всё резко наладится у меня? ))) Не верю! ))
Если и будут выключать, то будут выключать всех на то же количество часов, что и раньше, только кроме нас, ещё прибавятся они. Вот и всё.
Социальные закладки