Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Эх как хорошо, поставила в игнор и радуюсь.
Счастливы и здоровы!
К нам сегодня Света пришла не пунктуально, а опоздала на 30 минут. мы то уже решили, что будем ждать ее только вечером)) ага щаззззз....
А вообще все это очень и очень печально. сегодня в очереди бабуля ели ели ходящая просилась без очереди - так как ей с 1 кг яблок тяжело подниматься без лифта на 13 эт. Конечно ее пропустили, но так стало тошно за то, что мы сейчас имеем (или скорее не имеем) .
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
И Киев отключают и Западную Украину. А чем мы провинились? Угроза оккупации грозит прежде всего нам и в оккупации если вдруг мы окажемся, то будем сидеть вообще всегда без света, тепла и еды и воды. Упрекать другие области в чем-то, когда именно Одесса может стать следующим городом в оккупации - мягко говоря странно, потому что Винницу, например, не намереваются оккупировать так как "Юго-восток". Хотя и Киев и Винницу и Западную Украину отключают, что Одессу не оккупировали.
А какое отношение отключение света имеет к оккупации Одессы?
А может кто подскажет, есть что то типа аккамулятора, так чтоб подключить и хотя бы холодильник например и 1 розетка могли быть не обесточены?
Счастливы и здоровы!
Хотябы - как раз с холодильником и беда. Мало того что ему нужен синус, так еще и стартовый ток у него 2-3-х кратный.
Я на даче смог с luxeon + 100A гелевый аккум - сделать, но это убийство компрессора - поскольку старт был очень тяжелый.
http://220dom.com.ua/product/istochnik-besperebojnogo-pitanija-luxeon-ups-1500zy/
Из минусов - заряжал аккум хреново, емкость падала. Зарядил импульстной зарядкой - все вернулось.
Последний раз редактировалось sysadmin; 12.12.2014 в 14:50.
Аккумулятор нужен мощный не менее 100ah.
К нему нужен еще инвертор, да с правильной синусоидой,
чтоб двигатель холодильника мог работать.
В общем, дорогое это удовольствие как для холодильника.
Тем более, сейчас не так жарко, чтобы он успел разморозиться на время отключения.
а для двухконтурного котла - есть ли тип подходящего аккумулятора? или он как холодильник? спасибо и +++ с меня, или хотя бы где это можно почитать, подскажите плиз!!!
У меня просто питание сыну, как раз в морозилке и я переживаю, после всего этого отключения - оно там нормальное.
А для квартиры, кто то ставил такую штуку?
Счастливы и здоровы!
при том что "уравнивалка, все равны, одинаковы и пр." это основные постулаты оного... т.е. если партия сказала "светы нету", то у "правильного сознательного" гражданина возникает мысль/желание/требование "значит если у меня нету, то и у всех нету и не должно быть", а не "а света то должна быть, и если ее нет у меня, то это не повод перекидывать проблемы с больной головы на здоровую..."
лозунг "Нет больше счастья, чем несчастье соседа" наше всё...
Impossible is nothing (с) Leicester city
а мне жалко всех одесситов, не зависимо от количества часов без света.
Счастливы и здоровы!
я вот смотрю что +/- 5 минут все больше превращаются в + 15 минут))))
читаю интересные книги
У меня конкретно сейчас нет света, на Слободке, утром не было с 11 до 12 и сейчас нет уже час.
Социальные закладки