Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 216 из 2072 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 41432
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    У нас есть лампы, и не одна, купили, и что вы считаете этого достаточно, для хорошего освещения ребёнку, когда он занимается? Нет конечно...это зрение, как никак.....Графики есть, нам отключают с 10-12, 16-18 часов...но заводит другое, в округе как были дома не тронутые, так и остались. И читая темку, можно увидеть, что многие жалуются на то, что отключают одних и тех же.......Одни страдают, другие наслаждаются, за счет нас решили и экономить....
    По крайней мере возле меня постоянно не трогают многоэтажки с лифтами и электроплитами (одна из них, возможно, висит на одной ветке с финбанком и ОГА, другие ж точно не такие модные, хотя там дата-центр железной дороги рядом). Хотя в районе 10-й Фонтана многоэтажки (с газовыми плитами) отлично отключают, но там домоуправление шустрое, имеет генераторы для обеспечения работы котельной и лифтов. Графики, по-моему, плавно пытаются растягивать - то на 5 минут позже включают, то на 10. В РЭС, естественно, фиг достучишься, разве что с автоответчиком поговорить. Да, зато когда свет есть - напряжение стабильно держится 220-225, раньше было в среднем в районе 200. Впрочем, по крайней мере его не отключали каждый день по несколько раз.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #4302
    Путешественник форума
    график в топку...
    сегодня утром отключили с 10:30 до 12:15

и сейчас(обычно отключают с 16:00 до 18:00),а отключили в 15:00

Добровольского
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #4303
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По крайней мере возле меня постоянно не трогают многоэтажки с лифтами и электроплитами (одна из них, возможно, висит на одной ветке с финбанком и ОГА, другие ж точно не такие модные, хотя там дата-центр железной дороги рядом). Хотя в районе 10-й Фонтана многоэтажки (с газовыми плитами) отлично отключают, но там домоуправление шустрое, имеет генераторы для обеспечения работы котельной и лифтов. Графики, по-моему, плавно пытаются растягивать - то на 5 минут позже включают, то на 10. В РЭС, естественно, фиг достучишься, разве что с автоответчиком поговорить. Да, зато когда свет есть - напряжение стабильно держится 220-225, раньше было в среднем в районе 200. Впрочем, по крайней мере его не отключали каждый день по несколько раз.
    Хм. Внесу предложение своему ОСМД. Заодно пусть насос запитают, который воду наверх подает.

5. Вверх #4304
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    я вот смотрю что +/- 5 минут все больше превращаются в + 15 минут))))
    Вместо отключения в 16:00,отключили в 15:15.Невского.Напрашивается странное чувство...Или кто-то офигенно зарабатывает на этой разнице в отключении или списывает под шумок уже украденное на постройку/покупку очередной виллы/машинки.Всего лишь пару украденных лишних минут у населения это ведь внушительные суммы за сутки!
    Последний раз редактировалось Ulika; 12.12.2014 в 15:47.

6. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для ig0reha
    Вузовский. отключили в 15, вместо 16-ти

7. Вверх #4306
    Постоялец форума
    Польский спуск - отключили с 10-00 до 12-00. И сейчас нет света с 15-00.

8. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    при том что "уравнивалка, все равны, одинаковы и пр." это основные постулаты оного... т.е. если партия сказала "светы нету", то у "правильного сознательного" гражданина возникает мысль/желание/требование "значит если у меня нету, то и у всех нету и не должно быть", а не "а света то должна быть, и если ее нет у меня, то это не повод перекидывать проблемы с больной головы на здоровую..."

лозунг "Нет больше счастья, чем несчастье соседа" наше всё...
    дело не в уравниловке,а в грамотном перераспределении электричества всему населению.Выключите всем,веерно,но по часу-два,и не было бы этих обсуждений.Ведь действительно,отсутствие света около 2х часов или 6ти,разница ведь есть?

9. Вверх #4308
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Вместо отключения в 16:00,отключили в 15:15.Напрашивается странное чувство...Или кто-то офигенно зарабатывает на этой разнице в отключении или списывает под шумок уже украденное на постройку/покупку очередной виллы/машинки.Всего лишь пару украденных лишних минут у населения это ведь внушительные суммы за сутки!
    наверно экономия для этого и создана. Ведь даже посадить на з/р диспечера, и организовать все это надо затрачивать финансы.
    Вызов аварийки для лифтом, электриков для ремонта фаз ( которые не выдерживают) это тоже оплаты.
    Но видно не большие по соотношению с прибылью.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4309
    Посетитель Аватар для MoonRiver

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Балковская
    С 10 до 12:15
    Сейчас с 15 (обычно было с 16)

11. Вверх #4310
    Создающая уют
    если мне свет выключали всего два часа в день, это не было так накладно, вот 4-6 часов это очень тяжело.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    наверно экономия для этого и создана. Ведь даже посадить на з/р диспечера, и организовать все это надо затрачивать финансы.
    Вызов аварийки для лифтом, электриков для ремонта фаз ( которые не выдерживают) это тоже оплаты.
    Та какие там растраты)))Диспетчер как получал свои три копейки,так и получает,никто ему к зп ничего не прибавит,я тебя прошу График есть,подан на рассмотрение,утвержден,эконом.выгоды просчитаны и заложены.Все...дальше крути-мути вне графика как хочешь!Все договорено,поделено,жизнь продолжается))

13. Вверх #4312
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Аналогично Ильфа вместо 16 отключили в 15:15 .... Хорошо хоть стирка успела завершиться
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Вильямса/Сельпо утром не было с 10-30 до 13-00. Щас снова нет, с 15-00 примерно.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #4314
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Балковская
    С 10 до 12:15
    Сейчас с 15 (обычно было с 16)
    Я смотрю, сегодня многим, у кого по графику в 16:00, отключили в 15:00. Нам в том числе (поселок).

16. Вверх #4315
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я смотрю, сегодня многим, у кого по графику в 16:00, отключили в 15:00. Нам в том числе (поселок).
    есть надежда,что эти же 2 часа,но только включат в 17:00.Было бы удобно..
    а вообще отключали бы единоразово с 8 утра до 12 дня,и всем было бы отлично...а отключение когда темного-не комильфо
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Чего стоит каждый раз заново прогревать воду в отопительной системе, в тех домах, где прокачка воды зависит от электричества в доме...
    Получается, экономия нужна государству, а это кто? Разве не мы с вами.... Выходит, нет

18. Вверх #4317
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    железная логика - плохо не то что отключают, а то что у кого то не отключают... совок из головы не истребить... в нашем случае и вправду наверно "народ имеет то правительство, которое он заслуживает"...
    Да меня это тоже волнует и очень нервирует, как не стыдно мне было бы, у тех кто сидит без света такие же дети, которым надо заниматься, а не сидеть 2 часа в темноте, когда в округе все со светом. Почему всех не уравнять, отключать так всех.... Пусть я для кого то буду плохая, или как вы сказали совок в голове, мне всё равно.... Равноправие, люди одинаковые....

19. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для Фро
    при том что "уравнивалка, все равны, одинаковы и пр." это основные постулаты оного... т.е. если партия сказала "светы нету", то у "правильного сознательного" гражданина возникает мысль/желание/требование "значит если у меня нету, то и у всех нету и не должно быть", а не "а света то должна быть, и если ее нет у меня, то это не повод перекидывать проблемы с больной головы на здоровую..."

лозунг "Нет больше счастья, чем несчастье соседа" наше всё...
    У меня (думаю как и у многих), есть желание требовать, что бы свет вообще не отключали, но от этого желания уголь в стране не появится. Поэтому исходя из сложившейся ситуации, хочется хотя бы нормального подхода к отключениям, т.е. да, я не понимаю почему так странно и не равномерно отключают.
    П.С. Пока отключили по графику, дома 12-14, на работе с 15 и надеюсь до 17.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    а тем кому раньше выключили не могли поменять время? вы смотрели обновленные графики? или можно в справочной рэса узнать. Нам вот с шести до восьми отключают, очень депрессово, темно, муж в пол седьмого с работы возвращается, кушаем при свечах еще и ребенка кормим так же)) романтика))) днем как-то не так напряжно. Во дворе еще три дома всегда со светом, такие же пятиэтажки
    читаю интересные книги

21. Вверх #4320
    Создающая уют
    А лучше вообще не отключать.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 216 из 2072 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права