Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Кто-то искал свой адрес по последней ссылке, рассмешило
Значит, если мне плохо, я имею право требовать или сделать плохо другим? Ну да, все люди одинаковые, давайте все будем сидеть без света и т.д. А еще не мыться если у кого то воды нет, ведь все одинаковые..... Мдам...
Первый раз слышу, что бы уголь добывали путем отключения электроэнергии![]()
Impossible is nothing (с) Leicester city
7059090 диспетчер сказала никаких точных графиков веерных отключений нет. Все эти графики ориентировочные и каждый день могут меняться. Им звонят с Киева и они в течении 15 мин обязаны отключать те очереди, которые им укажут.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
По поводу холодильников и сохранения там продуктов во время отключения, может просто прикупить аккумуляторов холода, чтоб подольше сохранить температуру внутри морозилки или обложить ими детское питание, навести порядок в морозилке и этим сократите время при котором дверца открыта (открыть-схватить-закрыть) а не открыть, подумать что бы взять, достать курицу, достать мясо, переложить пельмени итд итп. Сразу скажу характеристик аккумуляторов холода пока не знаю, иду готовиться к блекауту.
Это отключение по ВЛ 110 кВт и гаснут по цепи все присоединенные РП. Затем ТП если их вручную не переключают на второй ввод. (все ТП имеют два ввода). Насколько помню в 1999-2000 когда были такие отключения отключалась полностью ВЛ "Новоодесская-Таирово" и сами диспетчера сидели со свечками. Минут 40-50.
Фигню сказал диспетчер. Можно подумать что в Киеве знают что у меня в соседнем доме живет какой-то челябинский авторитет и как он вселился мы забыли о таких неудобствах как отключение света....
Из ЦД дают команду "отключить столько-то мегаватт с населением". А на местах решают где задержать включение, кого отключить из 2-й категории....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну как там, комуто из 15-ти часовых на Таирова уже включили?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну пока что выключили в 15 и темнота (Ильфа и Петрова, 8/1)
Нет, вы не верно меня поняли, я говорил о том что если требовать, то что бы свет не отключали, а не отключали у других (всех) )
Ну и раз уж на то пошло, давайте посчитаем у кого на сколько отключали свет за все годы (с момента независимости), что бы все по честному было ))) что то мне подсказывает, что некоторые дома имеют "фору" в несколько лет точно )))
Пс Если я отключил подпись tapatalk это совершенно не значит, что у меня есть свет )
Impossible is nothing (с) Leicester city
мда...теперь с 3 до 6 отключения,я так понимаю...вообще озверили.Власть новая...((((
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Толбухина угол Шклярука с 10 до 12 выключали, и с 15 (вместо 16) до сих пор не включили. Итого сегодня 5-ый час без света. Диспетчеры 7059090 уже не доступны.
Социальные закладки