Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1053 из 1183 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 23645
  1. Вверх #21041
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девушки' подскажите по Днепр.дороге Высоцкого/Бочарова/Заболотного есть ли какая частная лаборатория'чтоб кровушку детю сдать?
    Днепропетровская 108,Смартлаб там есть это дом,который стоит вдоль дороги между Высоцкого и Заболотного по стороне Укр.Золота!

2. Вверх #21042
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Какие отзывы о смартлаб'мамочки? Надо доче развернутый анализ сдать'сказали только с вены....или лучше Синево? Что скажете?
    Смартлаб, Днепр.дорога 108
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #21043
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Какие отзывы о смартлаб'мамочки? Надо доче развернутый анализ сдать'сказали только с вены....или лучше Синево? Что скажете?
    Спасибо'девочки!Назрел второй вопрос
    П.с.уже позвонила им...

4. Вверх #21044
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Они все берут из вены, в Смартлаб сдавали два раза один раз надом вызывала, пришли во время, по забору крови в принципе ничего плохого не скажу, дитя не мучали, дольше бумажки свои заполняли.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #21045
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!
    Девочки ХЕЛП!!! Кто уже прописывал детей в исполкоме? Какие до-ки требовали? Раньше паспорт, свидетельство о рождении и заявление родителя. А теперь она мне по телефону сказала, что еще и оригинал документа домовладения-я нужно! Для детей 2 х лет и 6 месяцев? Если детей теперь как и взрослых прописывают то почему не нужно согласие всех жильцов???? Я немного растерялась....

6. Вверх #21046
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки ХЕЛП!!! Кто уже прописывал детей в исполкоме? Какие до-ки требовали? Раньше паспорт, свидетельство о рождении и заявление родителя. А теперь она мне по телефону сказала, что еще и оригинал документа домовладения-я нужно! Для детей 2 х лет и 6 месяцев? Если детей теперь как и взрослых прописывают то почему не нужно согласие всех жильцов???? Я немного растерялась....
    Мы малую прописывали 3 года назад и уже тогда просили куплю-продажу
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #21047
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы малую прописывали 3 года назад и уже тогда просили куплю-продажу
    Странно, я летом сдавала документы и только паспорт свидетельство.о рождении и заявление. ( мне так как я гражданка другой страны сказали сделать детям гражданство, а оно делается 3 месяца) поэтому. И затянулось все, а теперь мне список продиктовали... Сижу и думаю не развод ли....?

8. Вверх #21048
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Девочки, всем привет! кто то деткакм (нам 3.6) давал гропринозин. он эффективен?

9. Вверх #21049
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! кто то деткакм (нам 3.6) давал гропринозин. он эффективен?

Детям не давала, но пила сама, мне очень помогал

10. Вверх #21050
    Странно, я летом сдавала документы и только паспорт свидетельство.о рождении и заявление. ( мне так как я гражданка другой страны сказали сделать детям гражданство, а оно делается 3 месяца) поэтому. И затянулось все, а теперь мне список продиктовали... Сижу и думаю не развод ли....?
    И до этого 5 лет сама прописывалась со старшим ребенком, когда купили квартиру и тоже оригинал носили

11. Вверх #21051
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ого, впечатлительный ты человек! И чего сразу горе, там каждый день кому-то спасают жизнь.
    Впечатлительный, это да.Слишком большой опыт общения с больницами, нифига там не спасают, это в кино спасают, а у нас, к сожалению, по другому. Но это так, мои личные заморочки...Мы когда квартиру покупали, муж квартиру смотрел, а я вид из окна, мне важно было, шоб из окна посмотреть, а там красота))) Даже не знаю почему так... Сейчас с одной стороны видно парк, с другой поля, раньше ещё море было видно, но Острова его закрыли))) Больницу тоже видно, но на таком расстоянии у меня к ней никаких эмоций))) Ещё в хорошую погоду видно салют на Думской и шпиль Собора на Соборной площади.

12. Вверх #21052
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    да ,давала,нам еще Терлецкий назначал аналог Новирин....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

13. Вверх #21053
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    да ,давала,нам еще Терлецкий назначал аналог Новирин....
    спасибо! помогало и то и то или что то лучше? у нас полный абзац. сначала на той недели заболел малый, что было так и не поняла, четверо суток прыгала темпа, пропили 5 дней антибиотик. в пятницу приехала мама с работы с темпой ( малый к этому времени уже вычухивался), в понедельник меня цепануло, а вчера смотрю у малого опять 37 .6 нос забитый....вообщем капец!

14. Вверх #21054
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    спасибо! помогало и то и то или что то лучше? у нас полный абзац. сначала на той недели заболел малый, что было так и не поняла, четверо суток прыгала темпа, пропили 5 дней антибиотик. в пятницу приехала мама с работы с темпой ( малый к этому времени уже вычухивался), в понедельник меня цепануло, а вчера смотрю у малого опять 37 .6 нос забитый....вообщем капец!
    сложно сказать что лучше .. как дополнение помогало..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #21055
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Всем привет!
    у меня тоже присутствовал документ на квартиру
    так что это по-видимому не новшество
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #21056
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки есть у кого проверенный мастер стиральной машинки?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=323669 ремонтировали не только стиралку, остались довольны
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.12.2014 в 09:36.

17. Вверх #21057
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)))
    Девочки,у меня не открывается этот документ(((((
    давай свой мейл я тебе на почту в другом формате скину

18. Вверх #21058
    Мама года
    Всем привет!
    документы всегда нужны были паспорт родителя, свидетельство о рождении, заявление на согласие отца/мамы о том что не против прописки и его паспорт, документы на квартиру купля-продажа/дарственная/приватизация и т.д., и согласие др.тоже надо

так что на всякий надо позвонить и спросить про согласие остальных...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.12.2014 в 09:37.

19. Вверх #21059
    Мама года
    малому начала давать когда 1,6 было по 1/3- 3р.д.

а вам уже можно по 1/2-3р.д. помогает, даю малому либо когда заболел, либо если кто-то домой пришёл больной, чтоб Димка не заразился

20. Вверх #21060
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Впечатлительный, это да.Слишком большой опыт общения с больницами, нифига там не спасают, это в кино спасают, а у нас, к сожалению, по другому. Но это так, мои личные заморочки...Мы когда квартиру покупали, муж квартиру смотрел, а я вид из окна, мне важно было, шоб из окна посмотреть, а там красота))) Даже не знаю почему так... Сейчас с одной стороны видно парк, с другой поля, раньше ещё море было видно, но Острова его закрыли))) Больницу тоже видно, но на таком расстоянии у меня к ней никаких эмоций))) Ещё в хорошую погоду видно салют на Думской и шпиль Собора на Соборной площади.
    это ты наверно не к тем врачам попадала к сожалению... а я обожаю запах лекарств, мне всегда интересно заглянуть в операционную....с детства привыкла. даже смотрю разные видео операций... муж всегда спрашивает как ты можешь это смотреть

Закрытая тема
Страница 1053 из 1183 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права