|
А я с электроплитой не могу пока приспособиться когда готовить, чтобы к приходу ребёнка со школы тёплое было.Сегодня суп в мультиварке стоял весь день на подогреве с периодическим перекипячиванием, чтоб не скис. Дитё со школы вместо полчетвёртого пришло почти в пять, есть не стала и побежала на курсы.Съела суп аж в семь. Так у меня им вся квартира провонялась.
Я себя в новом графике отключений не нашла. Неужели вот оно счастье???
Мне кажется, у нас на посёлке только один дом не отключают (во всяком случае раньше не отключали) - который возле больницы вдоль Добровольского. Он с больницей как-то на одной линии запитан и поэтому его не отключают. Во всяком случае нам там очень хотели продать квартиру и это был главный аргумент продавцов- что у них вообще не бывает, чтобы не было света.
Девочки, нужен телефон нормального и не дорогого сантехника. Накрылся бойлер, нужно заменить. Но т.к. именно такой модели уже не выпускают, возможно нужно будет сместить подвод труб под новый водонагреватель. А может и найду бойлер нужного размера, чтоб ничего не смещать. Тогда нужно будет только повесить и подключить к старым трубам. В общем завтра иду на поиски бойлера, а предварительно ищу сантехника.
Алена Батистик, вроде вы писали что ваш муж сантехник![]()
девочки, я сколько живу тут в своём с 30-го декабря 2009 года, так у меня и без графиков всё время отрубается свет, все дома со светом, а мы в темноте... и столько раз и аварийки вызывали и электриков, всё равно проблему не решили, как новый год, так свет отрубается, то фаза какая-то не так стоит, то по мощности больше нам надо, чем подстанция может дать- отключаемся....
нам иногда везёт на новый год в шахматном порядке отрубается, тогда мы начинаем с соседями удлинителями перетягиваться либо они нам свет дают, либо мы им...
Не, для меня даже при этом огромном плюсе в этом доме огромный минус- окна смотрят на больницу. А там горе. Я чувствительна очень к таким вещам. Вернее даже не чувствительна, а мнительна. Я другой раз по Крымской мимо детской больницы иду и об этом думаю-что там сейчас больные детки лежат, мамы не спят... А видеть это постоянно из своих окон я вообще не смогла бы...Поэтому как меня не уговаривали, я уж лучше без света посижу)))
Всем привет!
А наш дом так и не появился на графиках))) будем надеяться на точное по времени выключение и включение! А то тянуть коляску на 6 этаж вообще не прикольно. Ну или надо будет ходить к свекрам на несколько часов,и так 116 дней подряд)))
Ого, впечатлительный ты человек! И чего сразу горе, там каждый день кому-то спасают жизнь. У меня окна смотрят на больницу, видно детскую больницу, морг и роддом, ну никогда об этом не задумывалась, вот только о рд и то из-за того что там рожала и каждый раз в окно смотрю и вижу свет на 5 этаже и улыбаюсь, говорю мужу , малявочка очередная родилась)))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки есть у кого проверенный мастер стиральной машинки?
Какие отзывы о смартлаб'мамочки? Надо доче развернутый анализ сдать'сказали только с вены....или лучше Синево? Что скажете?
Последний раз редактировалось pooh2009; 11.12.2014 в 07:53.
Социальные закладки