Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1052 из 1183 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 23645
  1. Вверх #21021
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    по новом графику вообе 3 раза в день выключать будут свет, я в шоке
    так и было.. должны выключать 3 раза в день по 2 часа, но с перерывом, а выключают на более, чем 6 часов подряд(((

2. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    так и было.. должны выключать 3 раза в день по 2 часа, но с перерывом, а выключают на более, чем 6 часов подряд(((
    мне пока везло выключали 2 раза в день по два часа. Какое счастье!!!

3. Вверх #21023
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    мне пока везло выключали 2 раза в день по два часа. Какое счастье!!!
    реально везло!!!! а я себя с детьми уже кротами чувствовать стала... в 11 выключили в 18 с лишним включили...

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я с электроплитой не могу пока приспособиться когда готовить, чтобы к приходу ребёнка со школы тёплое было.Сегодня суп в мультиварке стоял весь день на подогреве с периодическим перекипячиванием, чтоб не скис. Дитё со школы вместо полчетвёртого пришло почти в пять, есть не стала и побежала на курсы.Съела суп аж в семь. Так у меня им вся квартира провонялась.

5. Вверх #21025
    Не покидает форум
    Я себя в новом графике отключений не нашла. Неужели вот оно счастье???

6. Вверх #21026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Тю, уже нашла!

7. Вверх #21027
    Мама года
    Сортировочной нет ни в предыдущем списке не в этом, однако выключают также

зато есть лузановская... вот сортировочная идёт по одну сторону дороги, а лузановская по другую...так что если вы рядом с отключаемыми , а в списке вас нет, то отключать будут по-любому

8. Вверх #21028
    Тю, уже нашла!
    Мне кажется, у нас на посёлке только один дом не отключают (во всяком случае раньше не отключали) - который возле больницы вдоль Добровольского. Он с больницей как-то на одной линии запитан и поэтому его не отключают. Во всяком случае нам там очень хотели продать квартиру и это был главный аргумент продавцов- что у них вообще не бывает, чтобы не было света.

9. Вверх #21029
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас на посёлке только один дом не отключают (во всяком случае раньше не отключали) - который возле больницы вдоль Добровольского. Он с больницей как-то на одной линии запитан и поэтому его не отключают. Во всяком случае нам там очень хотели продать квартиру и это был главный аргумент продавцов- что у них вообще не бывает, чтобы не было света.
    Он не один, еще 16 которые по краям этого дома, они без света пару раз только были, когда и больница была без света и чего нам так не повезло...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #21030
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Девочки, нужен телефон нормального и не дорогого сантехника. Накрылся бойлер, нужно заменить. Но т.к. именно такой модели уже не выпускают, возможно нужно будет сместить подвод труб под новый водонагреватель. А может и найду бойлер нужного размера, чтоб ничего не смещать. Тогда нужно будет только повесить и подключить к старым трубам. В общем завтра иду на поиски бойлера, а предварительно ищу сантехника.
    Алена Батистик, вроде вы писали что ваш муж сантехник

11. Вверх #21031
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Он не один, еще 16 которые по краям этого дома, они без света пару раз только были, когда и больница была без света и чего нам так не повезло...
    девочки, я сколько живу тут в своём с 30-го декабря 2009 года, так у меня и без графиков всё время отрубается свет, все дома со светом, а мы в темноте... и столько раз и аварийки вызывали и электриков, всё равно проблему не решили, как новый год, так свет отрубается, то фаза какая-то не так стоит, то по мощности больше нам надо, чем подстанция может дать- отключаемся....

нам иногда везёт на новый год в шахматном порядке отрубается, тогда мы начинаем с соседями удлинителями перетягиваться либо они нам свет дают, либо мы им...

12. Вверх #21032
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Не, для меня даже при этом огромном плюсе в этом доме огромный минус- окна смотрят на больницу. А там горе. Я чувствительна очень к таким вещам. Вернее даже не чувствительна, а мнительна. Я другой раз по Крымской мимо детской больницы иду и об этом думаю-что там сейчас больные детки лежат, мамы не спят... А видеть это постоянно из своих окон я вообще не смогла бы...Поэтому как меня не уговаривали, я уж лучше без света посижу)))

13. Вверх #21033
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет!
    А наш дом так и не появился на графиках))) будем надеяться на точное по времени выключение и включение! А то тянуть коляску на 6 этаж вообще не прикольно. Ну или надо будет ходить к свекрам на несколько часов,и так 116 дней подряд)))

14. Вверх #21034
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не, для меня даже при этом огромном плюсе в этом доме огромный минус- окна смотрят на больницу. А там горе. Я чувствительна очень к таким вещам. Вернее даже не чувствительна, а мнительна. Я другой раз по Крымской мимо детской больницы иду и об этом думаю-что там сейчас больные детки лежат, мамы не спят... А видеть это постоянно из своих окон я вообще не смогла бы...Поэтому как меня не уговаривали, я уж лучше без света посижу)))
    Ого, впечатлительный ты человек! И чего сразу горе, там каждый день кому-то спасают жизнь. У меня окна смотрят на больницу, видно детскую больницу, морг и роддом, ну никогда об этом не задумывалась, вот только о рд и то из-за того что там рожала и каждый раз в окно смотрю и вижу свет на 5 этаже и улыбаюсь, говорю мужу , малявочка очередная родилась)))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #21035
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Снеговик замечательный, а снегурочка с ним рядом - просто сказочная! Главное - сколько вы все вместе получили удовольствия,пока делали красавца.

Сегодня отключали первый раз на час меньше графика (это компенсация вчерашнего на час больше ), а второй - точно по графику. Я, вообще почти все это время на работе, но морально вместе со всеми, кто без света.
    Девочки, не знаете, случайно, а в Киеве тоже отключают свет?
    а нам не отключили сегодня.На парадной объяву вывесили,что это а 15 декабря.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #21036
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Можно бепантеном ,можно простое масло оливковое ,какао..еще я беру в маслоделе миндальное.
    Так что по желанию ,я думаю любой питательный подойдет,только не увлажняющий.
    Спасибо большое. Лучше наносить перед прогулкой или после?

17. Вверх #21037
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки есть у кого проверенный мастер стиральной машинки?

18. Вверх #21038
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Обновленные графики отключения электроснабжения в Одессе от 10.12.2014 17:23:19 http://omr.gov.ua/ru/news/65790/
    Доброе утречко)))
    Девочки,у меня не открывается этот документ(((((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #21039
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Какие отзывы о смартлаб'мамочки? Надо доче развернутый анализ сдать'сказали только с вены....или лучше Синево? Что скажете?
    Последний раз редактировалось pooh2009; 11.12.2014 в 07:53.

20. Вверх #21040
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девушки' подскажите по Днепр.дороге Высоцкого/Бочарова/Заболотного есть ли какая частная лаборатория'чтоб кровушку детю сдать?
    Здравствуйте. Смартлаб по Днепродороге,108. мы там один раз ребенку сдавали.
    есть у Вас 2Гис?

Закрытая тема
Страница 1052 из 1183 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права