|
Они все берут из вены, в Смартлаб сдавали два раза один раз надом вызывала, пришли во время, по забору крови в принципе ничего плохого не скажу, дитя не мучали, дольше бумажки свои заполняли.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем привет!
Девочки ХЕЛП!!! Кто уже прописывал детей в исполкоме? Какие до-ки требовали? Раньше паспорт, свидетельство о рождении и заявление родителя. А теперь она мне по телефону сказала, что еще и оригинал документа домовладения-я нужно! Для детей 2 х лет и 6 месяцев? Если детей теперь как и взрослых прописывают то почему не нужно согласие всех жильцов???? Я немного растерялась....
Странно, я летом сдавала документы и только паспорт свидетельство.о рождении и заявление. ( мне так как я гражданка другой страны сказали сделать детям гражданство, а оно делается 3 месяца) поэтому. И затянулось все, а теперь мне список продиктовали... Сижу и думаю не развод ли....?
Девочки, всем привет! кто то деткакм (нам 3.6) давал гропринозин. он эффективен?
Впечатлительный, это да.Слишком большой опыт общения с больницами, нифига там не спасают, это в кино спасают, а у нас, к сожалению, по другому. Но это так, мои личные заморочки...Мы когда квартиру покупали, муж квартиру смотрел, а я вид из окна, мне важно было, шоб из окна посмотреть, а там красота))) Даже не знаю почему так... Сейчас с одной стороны видно парк, с другой поля, раньше ещё море было видно, но Острова его закрыли))) Больницу тоже видно, но на таком расстоянии у меня к ней никаких эмоций))) Ещё в хорошую погоду видно салют на Думской и шпиль Собора на Соборной площади.
спасибо! помогало и то и то или что то лучше? у нас полный абзац. сначала на той недели заболел малый, что было так и не поняла, четверо суток прыгала темпа, пропили 5 дней антибиотик. в пятницу приехала мама с работы с темпой ( малый к этому времени уже вычухивался), в понедельник меня цепануло, а вчера смотрю у малого опять 37 .6 нос забитый....вообщем капец!
http://forumodua.com/showthread.php?t=323669 ремонтировали не только стиралку, остались довольны
Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.12.2014 в 09:36.
документы всегда нужны были паспорт родителя, свидетельство о рождении, заявление на согласие отца/мамы о том что не против прописки и его паспорт, документы на квартиру купля-продажа/дарственная/приватизация и т.д., и согласие др.тоже надо
так что на всякий надо позвонить и спросить про согласие остальных...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.12.2014 в 09:37.
Социальные закладки