| ||
я года 4 на гормонах, а сиськи больше ни на мм не стали. Я конечно, догадываюсь, что она имела ввиду, но ведь есть молоденькие девочки, которые хотят грудь побольше, наслушаются таких вот лекарей и начнут глотать таблеткичитала в инете опусы таких, что это дешевле чем силикон вставить!! кошмар!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, меня токсикоз накрыл с новой силой((((. Сегодня в Сельпо остановилась возле мясного отдела и начала кавкатьМуж меня за ворот быстро развернул и сам потом выбирал мясо и ещё в корзинке пришлось его маскировать.
Ну это вообще придел всех мечтанийДаже ужином малого не смогла накормить, мама моя организовывала еду. Ем практический весь день варёнку и яблоки, больше не на что смотреть не могу(((((.
Девочки, миленькие, у кого когда эта гадость прошла??? У меня сейчас 9я неделя. У меня даже во рту какой привкус появился, или это уже мания какая то?!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Держись!!!! У меня с моими полными 15 неделями то попускает, то накрывает...сегодня о чем бы не подумала сразу тошнить начинает (((( первый раз такого я не помню..
А про вкус во рту так у меня постоянно он менялся ((((( то неделю был отвратительный вкус железа, то яблок, то еще чего-то... Я уже не запоминаю... Но жить однозначно стало веселей - каждый день что-то новое....
Уж про метеоризм свой и вздутие я промолчу...отрыжулька форева![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А я согласна с тем что Фубуки скинула. Много было ситуаций когда посылали на ненужные обследования. Как будто они изначально не знали что в них нет необходимости. Благо сейчас есть много и врачей и лабораторий, есть с с чем сравнивать в случае чего.
В эту беременность и прогестерон,без анализа назначали , сразу 400 мг. Я столько не пила.
И к геннтику меня уже успели направить. У мужа есть генет. Синдром, нечего страшного просто высокий и худой. Но я не пойду, так как с 1б знаю,что генетик сказал всего одно предложение 50/50. И как будто гиня не знала,что существует такой процент передачи гена. Такое чувство,что лишь бы направлять.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Та ваще раньше помню зайдешь в магазин и глаза разбегаются, всего хочется, но нельзя... Диета... А сейчас заходишь и вроде ж бери не хочу... А тока глянешь и уже тошно.... Сегодня в Таврии чуть не скопытилась проходя мимо отдела кулинарии...воооооооооонь
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вот очень любопытная статья по поводу ТОРЧей и всего остального. Гляньте!
artist
девочки, доброе утро! всем легкой беременности
я из зимних беременюшек 2014!
заходите в гости за платьем нарядным
http://forumodua.com/showthread.php?t=2465165&p=51733038&viewfull=1#post51733038
в преддверии Новогодних праздников делаю большую скидку!!!
Доброе утро!
Ну и погодка.......
Улыбайся) мир прекрасен)
Всем привет) Давайте знакомиться) Мы беременные вот уже 11 недель) в пятницу будет ровно 12 и 1 плановое узи)))
Животик пока не сильно видно, но на приеме у врача сказали что матка развивается нормально и все хорошо)
На учет пришлось стать на 9 неделе по тому что нужна была справка в загс.
PS Погодка действительно мерзость. Вставать с кровати и идти а раьоту совсем как-то не прильщает
Девочки, а кто-то употребляет льняное масло? Как вы это делаете? Мама мне подогнала бутылочку, а оно вонючее, капец. Боюсь его в салаты добавлять, как бы не выбросить потом, и так пить тоже стремно, как бы рефлексы не сработали)) Может у меня масло какое неправильное или оно у всех такое вонючее?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Социальные закладки