Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 233 из 3036 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 60706
  1. Вверх #4641
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Во все нужно вникать. Если тебе плохо, а врачи говорят, что все ок - не стоит тут же забывать об этом. Так же если что-то нашли, не факт, что придумали, даже если ты хорошо себя чувствуешь. Короче, во всем нужен здравый смысл.
    У меня как-то нашли эрозию на медосмотре с работы, пошла к другому врачу, говорит, да нет у тебя ничего. А одна гинеколог была хорошая, со времен института у нее наблюдалась, так в один прекрасный день она мне выдала: "А тебя не смущает, что у тебя грудь маленькая?". Я грю а что мне делать? Наследственность такая - и у мамы маленькая, и у бабушки. Какая есть. А она мне пффф, мол, надо гормоны принимать. Я была так разочарована, я к ней столько лет ходила. Впервые вообще слышала про такие способы увеличения груди.
    Гормоны ради груди пить только? я б ей по головешке дала чем-нибудь. Она точно врач???
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Гормоны ради груди пить только? я б ей по головешке дала чем-нибудь. Она точно врач???
    Ну я не стала рукоприкладствовать, но ходить к ней перестала.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

3. Вверх #4643
    Обнаженное недоразумение
    Ну я не стала рукоприкладствовать, но ходить к ней перестала.
    я года 4 на гормонах, а сиськи больше ни на мм не стали. Я конечно, догадываюсь, что она имела ввиду, но ведь есть молоденькие девочки, которые хотят грудь побольше, наслушаются таких вот лекарей и начнут глотать таблетки читала в инете опусы таких, что это дешевле чем силикон вставить!! кошмар!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, меня токсикоз накрыл с новой силой((((. Сегодня в Сельпо остановилась возле мясного отдела и начала кавкать Муж меня за ворот быстро развернул и сам потом выбирал мясо и ещё в корзинке пришлось его маскировать.

Ну это вообще придел всех мечтаний Даже ужином малого не смогла накормить, мама моя организовывала еду. Ем практический весь день варёнку и яблоки, больше не на что смотреть не могу(((((.

Девочки, миленькие, у кого когда эта гадость прошла??? У меня сейчас 9я неделя. У меня даже во рту какой привкус появился, или это уже мания какая то?!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, меня токсикоз накрыл с новой силой((((. Сегодня в Сельпо остановилась возле мясного отдела и начала кавкать Муж меня за ворот быстро развернул и сам потом выбирал мясо и ещё в корзинке пришлось его маскировать.

Ну это вообще придел всех мечтаний Даже ужином малого не смогла накормить, мама моя организовывала еду. Ем практический весь день варёнку и яблоки, больше не на что смотреть не могу(((((.

Девочки, миленькие, у кого когда эта гадость прошла??? У меня сейчас 9я неделя. У меня даже во рту какой привкус появился, или это уже мания какая то?!
    Держись!!!! У меня с моими полными 15 неделями то попускает, то накрывает...сегодня о чем бы не подумала сразу тошнить начинает (((( первый раз такого я не помню..
    А про вкус во рту так у меня постоянно он менялся ((((( то неделю был отвратительный вкус железа, то яблок, то еще чего-то... Я уже не запоминаю... Но жить однозначно стало веселей - каждый день что-то новое....
    Уж про метеоризм свой и вздутие я промолчу...отрыжулька форева
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А я согласна с тем что Фубуки скинула. Много было ситуаций когда посылали на ненужные обследования. Как будто они изначально не знали что в них нет необходимости. Благо сейчас есть много и врачей и лабораторий, есть с с чем сравнивать в случае чего.
    В эту беременность и прогестерон,без анализа назначали , сразу 400 мг. Я столько не пила.
    И к геннтику меня уже успели направить. У мужа есть генет. Синдром, нечего страшного просто высокий и худой. Но я не пойду, так как с 1б знаю,что генетик сказал всего одно предложение 50/50. И как будто гиня не знала,что существует такой процент передачи гена. Такое чувство,что лишь бы направлять.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Та ваще раньше помню зайдешь в магазин и глаза разбегаются, всего хочется, но нельзя... Диета... А сейчас заходишь и вроде ж бери не хочу... А тока глянешь и уже тошно.... Сегодня в Таврии чуть не скопытилась проходя мимо отдела кулинарии...воооооооооонь
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #4648
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    У нас 15 нед. и мне кажется я его уже чувствую, даже чувствую с какой стороны лежит)))) но это все скорее я себе накрутила))))
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Тот же срок - бывает ощущение ,что ляля с левой стороны прямо лежит - но все таки, скорее всего, это мы себе так думаем. Первые ощущения помню - как будто рыбка в животике плескается))
    Я кстати с первым сыночком шевелюхи начала чувствовать именно в 15 недель, и мне не казалось) было видно визуально и мужу и врачу. Так что если худенькие - вполне это могут быть они)
    artist

9. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Вот очень любопытная статья по поводу ТОРЧей и всего остального. Гляньте!
    artist

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, доброе утро! всем легкой беременности
    я из зимних беременюшек 2014!
    заходите в гости за платьем нарядным
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2465165&p=51733038&viewfull=1#post51733038

в преддверии Новогодних праздников делаю большую скидку!!!

11. Вверх #4651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Держись!!!! У меня с моими полными 15 неделями то попускает, то накрывает...сегодня о чем бы не подумала сразу тошнить начинает (((( первый раз такого я не помню..
    А про вкус во рту так у меня постоянно он менялся ((((( то неделю был отвратительный вкус железа, то яблок, то еще чего-то... Я уже не запоминаю... Но жить однозначно стало веселей - каждый день что-то новое....
    Уж про метеоризм свой и вздутие я промолчу...отрыжулька форева
    У меня вкус во рту умершего слона((( рыгачки такие что боюсь во сне обрагатся

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Доброе утро!
    Ну и погодка.......
    Улыбайся) мир прекрасен)

13. Вверх #4653
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У меня а пнрвую бернменность таое было, коричневые ниточки такие(пардон з подробности) из-за эрозии шейки матки.врач посмотрела на кресле, я сходила на УЗИ-все ок.посл родов заморозил эрозию.сейсас 7 недель второй беременности, никаих выделений нет, т.к. там уже все пролечено.
    А меня сегодня намого меньше тошнит и раздражают запахи!!!!я практически чувствую себя нормальным человеком!наконец могу больше внимания уделить дочке.А онп все никак не выздоравливает, уже три дня не было темпы и вот опять-38.3
    спасибо за ответ. Скорее всего Вы правы, так как эрозия у меня есть, вчера была на узи, все нормально, растем))), правда чуть гипертонус, но нет ни отслоек, ничего такого, что могло бы кровить

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну и погодка.......
    Доброе)Погодка-капец....нет,чтоб снежок кружился...

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет) Давайте знакомиться) Мы беременные вот уже 11 недель) в пятницу будет ровно 12 и 1 плановое узи)))
    Животик пока не сильно видно, но на приеме у врача сказали что матка развивается нормально и все хорошо)
    На учет пришлось стать на 9 неделе по тому что нужна была справка в загс.

PS Погодка действительно мерзость. Вставать с кровати и идти а раьоту совсем как-то не прильщает

16. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем привет) Давайте знакомиться) Мы беременные вот уже 11 недель) в пятницу будет ровно 12 и 1 плановое узи)))
    Животик пока не сильно видно, но на приеме у врача сказали что матка развивается нормально и все хорошо)

PS Погодка действительно мерзость. Вставать с кровати и идти а раьоту совсем как-то не прильщает
    ПОЗДРАВЛЯЮ.

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня вкус во рту умершего слона((( рыгачки такие что боюсь во сне обрагатся
    блин... я думала со мной что то не так..а смотрю..есть у других...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение

Добро пожаловать и легкой беременности!

19. Вверх #4659
    Девочки, а кто-то употребляет льняное масло? Как вы это делаете? Мама мне подогнала бутылочку, а оно вонючее, капец. Боюсь его в салаты добавлять, как бы не выбросить потом, и так пить тоже стремно, как бы рефлексы не сработали)) Может у меня масло какое неправильное или оно у всех такое вонючее?

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, а кто-то употребляет льняное масло? Как вы это делаете? Мама мне подогнала бутылочку, а оно вонючее, капец. Боюсь его в салаты добавлять, как бы не выбросить потом, и так пить тоже стремно, как бы рефлексы не сработали)) Может у меня масло какое неправильное или оно у всех такое вонючее?
    У меня подруга пьет льняное масло, но оно вообще без запаха. Пьет она все это счастье с свежевыжатым соком (типа морковно-яблочный).
    Я пока не могу заставить себя вообще что-то через силу есть и пить, ем только то что сама себе придумаю, иначе тошнит жутко...

Закрытая тема
Страница 233 из 3036 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя