| ||
Сегодня позвонила подружка и говорит, что декретные 130 грн уже не дают. Мне конечно от этих денег не холодно не жарко. На них никто сильно и не рассчитывал, но все равно как то неприятно, что наше правительство пытается поднять бюджет страны за счёт мам в декрете.
За счет всего святого поднимают бюджет в своих карманах, за счет мам в декрете(130 грн/мес), студентов (сестра-студентка 100грн/мес), и это с каждого каждый месяц, пенсионеров, я работаю офиц. у меня налоги сумашедшие просто+в фонд армии) , да когда ж уже эти "нелюди" набъют свои брюхи??? Зато в консультации при "бесплатной" медицине за карточку заплати, анализов бесплатных нет. Задолбало, что в этой странне все заглядывают в твой карман. Сорри за сумбурность, накипело.
Девоньки, докладываю: была в 2-х магазинах для беременных на Бунина - один м/ж Красным переулком и Екатерининской - Happy mama; второй м/ж адм.Жукова и Преображенской. В первом укр.производство и качество соответствующее "так себе", цена за брюки 300 грн +. Продавщица не очень понравилась, состав на изделиях не пишется, она не знает.
Во втором купила брюки-лосинки с начесом за 400 грн и туничку распродажную за 59 грн - качество отличное, фирма PIP. Правда с моим ростом туничка мне как платье, чуть выше колена. Есть джинсы тоже в пределах 400 грн и размеры разные.
Купила бюстик "Мамин дом" за 168 грн в Здравице - там дешевле, чем в магазинах.
Воть.
Где точка G у женщины? В конце слова shoppinG.
07.07.15
18.06.09
http://forumodua.com/showthread.php?t=193402&p=52731062#post52731062 девочки, мотаем на ус и делаем выводы..а меня собираются лечить изза титров igg на токсоплазмоз!
Масямба 5.06.2015
Девочки, расскажите как кто относиться к покраске волос во время беременности? Стригутся наверняка сейчас уже все, а вот покраска - что гуманнее...покраска корней или мелирование?!
Я своей когда сказала, что не болела токсоплазмозом и нет титров Ig, она даже глазом не повела. Может и поведет еще, когда стану на учет, но пока молчит) Мужа сестру тоже "лечили". При чем там бесполезно было объяснять, ну, мне кажется, есть люди, которые любят лечиться) Надеюсь, лечат витаминами хотя бы.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я чувствовала себя прекрасно, не болел живот, не каменел, не было выделений, не было ничего, кроме низкого гемоглобина, который и так у меня всегда низкий) и вот меня в жк каждый раз отправляли на сохранение, потому что я при смерти и обязательно в роддом при жк, особенно мне понравились когда это сказали перед новым годом, типа если легче за две недели не станет, то придется и на Новый год там остаться. Анализы в норме, кстати были к меня, тьфу-тьфу у меня даже молочницы не было. Видно молодость играет свое, 21 год. Из вот постоянно я от них в слезах и истерике, что я теряю ребенка. Слава богу, что попала к врачу, который в последствие принимал у меня роды, совсем из другого роддома. Вот с тех пор, я решила, что пошли они нах. Если бы не он, то в меня вливали бы кучу лекарств нужных не нужных., сидела бы под капельницами. А доктор назначил комплекс витамин и яблоки (нужно было взять пять гвоздей, простерилизовать, потом взять три яблока и проколоть этими гвоздями, чтобы выделилось природное железо, оставить на 12 часов и так в течение недели кушать)- для поднятия железа и гранатовый сок. Так вот после этого мои анализы вообще были все в пределах нормы, даже гемоглобин - впервые за всю историю моей жизни. Я ни разу не лежала на сохранение, не пила лекарств, не вливала себя капельницы. Как-то так. Но опять же у меня не было никаких предпосылок к плохому состоянию, которое требовало бы лечения и три недели на сохранении. Родились мы здоровые, опять же тьфу-тьфу, и кабанчики 4120))
Да, согласна. Во все нужно вникать. Если тебе плохо, а врачи говорят, что все ок - не стоит тут же забывать об этом. Так же если что-то нашли, не факт, что придумали, даже если ты хорошо себя чувствуешь. Короче, во всем нужен здравый смысл.![]()
У меня как-то нашли эрозию на медосмотре с работы, пошла к другому врачу, говорит, да нет у тебя ничего. А одна гинеколог была хорошая, со времен института у нее наблюдалась, так в один прекрасный день она мне выдала: "А тебя не смущает, что у тебя грудь маленькая?". Я грю а что мне делать? Наследственность такая - и у мамы маленькая, и у бабушки. Какая есть. А она мне пффф, мол, надо гормоны принимать. Я была так разочарована, я к ней столько лет ходила. Впервые вообще слышала про такие способы увеличения груди.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Социальные закладки