Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 232 из 3036 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 60706
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от Alenka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девчонки!!! Вот и у меня случилось чудо! Я забеременела!))) Буду рожать в августе 2015. Хотелось бы спросить по поводу 2-го род. дома. К какому врачу лучше всего идти рожать? и еще один вопросик. Можно ли будучи в положении на начальном сроке пойти в центр занятости? кто ставал на учет, поделитесь пожалуйста, сколько платили и когда начинают выплаты? спасибо за ответ!
    Я хочу рожать у Михайленко. Но Вам лучше темку почитать http://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&page=693

2. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Ничего не беспокоит, но как-то хочется убедиться что всё ок) Срок 4-5 недель где-то
    Но на узи смвсла идти раньше 6 нед. неи,так что если сильно хочется,то потерпи две недели,а потом на узи
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А где вот эту печать заветную ставят-то? А то я на станции кровь несколько раз сдавала и что-то все разы тупанула и печать не шлепнула.
    Мне ставили в поликлинике, но не в Одессе, в Херсоне. Я по месту прописки пошла, они и в карточку поставили штамп и в паспорт.

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня паспорте стоит, но в РД сказали, что их это не волнует, у них свой анализ. При поступлении за 2 секунды сделали: из пальца на реактив капнули, и сразу результат.
    А какой роддом?)

5. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    А мне на выписку больше такой вариант понравился, хлопковый уголок с кружевом, смотреться очень нежно и для июня подходит.
    http://chepe.ru/versal-ugolok.html

еще варианты
    http://chepe.ru/naryadny-ugolok.html
    http://chepe.ru/azhurniy-ugolok.html
    А на крестины, чудо.
    http://chepe.ru/angelina.html
    Может пошить такой, если не найду в Украине.
    Цены тоже "чудесные")))

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Сегодня позвонила подружка и говорит, что декретные 130 грн уже не дают. Мне конечно от этих денег не холодно не жарко. На них никто сильно и не рассчитывал, но все равно как то неприятно, что наше правительство пытается поднять бюджет страны за счёт мам в декрете.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила подружка и говорит, что декретные 130 грн уже не дают. Мне конечно от этих денег не холодно не жарко. На них никто сильно и не рассчитывал, но все равно как то неприятно, что наше правительство пытается поднять бюджет страны за счёт мам в декрете.
    Да их уже с полгода не дают, а еще за 2го ребенка раньше дали б 60 тыщ, сейчас 40 как на каждого... Ну че тут скажешь, не ради денег рожаем, будем сами вертеться.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    За счет всего святого поднимают бюджет в своих карманах, за счет мам в декрете(130 грн/мес), студентов (сестра-студентка 100грн/мес), и это с каждого каждый месяц, пенсионеров, я работаю офиц. у меня налоги сумашедшие просто+в фонд армии) , да когда ж уже эти "нелюди" набъют свои брюхи??? Зато в консультации при "бесплатной" медицине за карточку заплати, анализов бесплатных нет. Задолбало, что в этой странне все заглядывают в твой карман. Сорри за сумбурность, накипело.

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Да их уже с полгода не дают, а еще за 2го ребенка раньше дали б 60 тыщ, сейчас 40 как на каждого... Ну че тут скажешь, не ради денег рожаем, будем сами вертеться.
    Ой девочки ....очень хочется надеяться что к моменту когда мы родим что-то изменится к лучшему.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    А какой роддом?)
    2-й.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #4631
    Девоньки, докладываю: была в 2-х магазинах для беременных на Бунина - один м/ж Красным переулком и Екатерининской - Happy mama; второй м/ж адм.Жукова и Преображенской. В первом укр.производство и качество соответствующее "так себе", цена за брюки 300 грн +. Продавщица не очень понравилась, состав на изделиях не пишется, она не знает.
    Во втором купила брюки-лосинки с начесом за 400 грн и туничку распродажную за 59 грн - качество отличное, фирма PIP. Правда с моим ростом туничка мне как платье, чуть выше колена. Есть джинсы тоже в пределах 400 грн и размеры разные.
    Купила бюстик "Мамин дом" за 168 грн в Здравице - там дешевле, чем в магазинах.
    Воть.
    Где точка G у женщины? В конце слова shoppinG.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://forumodua.com/showthread.php?t=193402&p=52731062#post52731062 девочки, мотаем на ус и делаем выводы..а меня собираются лечить изза титров igg на токсоплазмоз!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #4633
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки, расскажите как кто относиться к покраске волос во время беременности? Стригутся наверняка сейчас уже все, а вот покраска - что гуманнее...покраска корней или мелирование?!

14. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как кто относиться к покраске волос во время беременности? Стригутся наверняка сейчас уже все, а вот покраска - что гуманнее...покраска корней или мелирование?!
    Сейчас краски не такие, как были 20 лет назад, они гораздо менее травматичны для волос и кожи головы. Можно взять безаммиачную Кастинг или на основе хны, это если вы не блондинка. Больше опасен запах химикатов, чем покраска волос.

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Цены тоже "чудесные")))
    Это как пример, не обязательно там покупать, можно пошить, качественная пеленка+ кружева, может кто-то увидит что-то подобное на других сайтах. Девчонки, если будете находить комплекты для выписки, показывайте плиз в темке.

16. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=193402&p=52731062#post52731062 девочки, мотаем на ус и делаем выводы..а меня собираются лечить изза титров igg на токсоплазмоз!
    Я своей когда сказала, что не болела токсоплазмозом и нет титров Ig, она даже глазом не повела. Может и поведет еще, когда стану на учет, но пока молчит) Мужа сестру тоже "лечили". При чем там бесполезно было объяснять, ну, мне кажется, есть люди, которые любят лечиться) Надеюсь, лечат витаминами хотя бы.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

17. Вверх #4637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Бла-бла не очем, у меня была короткая шейка маткт если бы не сохраняла, не выносила, реально постоянно каменный живот был, и ЦМВ мне лесили плохо себя чувствовала, колхоз конечно дело добровольное, но я хочу здорового полноценного ребенка

18. Вверх #4638
    Не покидает форум
    Лечить здорового малыша тоже дело добровольное, во все нужно вникать, пересдавать. Ситуация у нас такая, что любят находить диагнозы и лечить их.
    Ну если знаете что сто процентов здоровый, я знала меня надо лечить мне было плохо

19. Вверх #4639
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну если знаете что сто процентов здоровый, я знала меня надо лечить мне было плохо
    Я чувствовала себя прекрасно, не болел живот, не каменел, не было выделений, не было ничего, кроме низкого гемоглобина, который и так у меня всегда низкий) и вот меня в жк каждый раз отправляли на сохранение, потому что я при смерти и обязательно в роддом при жк, особенно мне понравились когда это сказали перед новым годом, типа если легче за две недели не станет, то придется и на Новый год там остаться. Анализы в норме, кстати были к меня, тьфу-тьфу у меня даже молочницы не было. Видно молодость играет свое, 21 год. Из вот постоянно я от них в слезах и истерике, что я теряю ребенка. Слава богу, что попала к врачу, который в последствие принимал у меня роды, совсем из другого роддома. Вот с тех пор, я решила, что пошли они нах. Если бы не он, то в меня вливали бы кучу лекарств нужных не нужных., сидела бы под капельницами. А доктор назначил комплекс витамин и яблоки (нужно было взять пять гвоздей, простерилизовать, потом взять три яблока и проколоть этими гвоздями, чтобы выделилось природное железо, оставить на 12 часов и так в течение недели кушать)- для поднятия железа и гранатовый сок. Так вот после этого мои анализы вообще были все в пределах нормы, даже гемоглобин - впервые за всю историю моей жизни. Я ни разу не лежала на сохранение, не пила лекарств, не вливала себя капельницы. Как-то так. Но опять же у меня не было никаких предпосылок к плохому состоянию, которое требовало бы лечения и три недели на сохранении. Родились мы здоровые, опять же тьфу-тьфу, и кабанчики 4120))

20. Вверх #4640
    Частый гость Аватар для smurf
    Лечить здорового малыша тоже дело добровольное, во все нужно вникать, пересдавать. Ситуация у нас такая, что любят находить диагнозы и лечить их.
    Да, согласна. Во все нужно вникать. Если тебе плохо, а врачи говорят, что все ок - не стоит тут же забывать об этом. Так же если что-то нашли, не факт, что придумали, даже если ты хорошо себя чувствуешь. Короче, во всем нужен здравый смысл.
    У меня как-то нашли эрозию на медосмотре с работы, пошла к другому врачу, говорит, да нет у тебя ничего. А одна гинеколог была хорошая, со времен института у нее наблюдалась, так в один прекрасный день она мне выдала: "А тебя не смущает, что у тебя грудь маленькая?". Я грю а что мне делать? Наследственность такая - и у мамы маленькая, и у бабушки. Какая есть. А она мне пффф, мол, надо гормоны принимать. Я была так разочарована, я к ней столько лет ходила. Впервые вообще слышала про такие способы увеличения груди.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Закрытая тема
Страница 232 из 3036 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя