| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Сегодня с утра метнулась кабаном в ЖК. Сдала РВ и ВИЧ - бесплатно. Злая была как черт, голодная. Еще и дочка с насморком, оставила ее дома, будем лечиться, а то утренник, др мужа и свекрули на носу. Короче, нельзя нам болеть.
Состояние от этой погоды ваще никакое. Ниче не хочется, даже колбасы и в макдак...
Спасибо девочки за поддержку это действидельно важно! Я обычно здравомысл и хладнокровный человек ос.в таких ситуациях но сегодня...прямо в поликлиниее думала разрыдаюсь! Вспомнила последнее чп у нас было вывих руки,понидельник мне на работу а тут малый рукк вывихнул муж конечно же был на работе...поехала с ним в поликл.там х... знает скока ждали того хирурга, после пошла в аптеку малому что то купить типа стрес снять дай,думаю тест на бер куплю а то что то мес нету...вот в аптеке конечно ничего из игрух не нашлост купили чашечку...розовую других не было...пришла на работу, сделала тест а там две жирнючие полоски!!! Ч даже тогда самообладание не потеряла а сегодня капец
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Боже, издевательство!!!!!! Бедный ребенок, все под запретом!!!! Ты ваще им напомни, что беременным отказывать нельзя - мыши заведутся!!!данное поверье проверено лично 100% работает ))))))))))))
Так шо ешь, деточка, чего хочется и ни в чем себе не отказывай)))) время отказа еще впереди))))))))))
Девочки, ходила сегодня сдавать в ЖК анализы. Бак посев мочи 85 грн, просто анализ мочи 5, общий анализ крови и глюкоза 25, кровь из вены: коагулограмма+биохимия, резус фактор, РВ и ВИЧ 98 грн. В общем 213 грн.
Не понимаю, зачем каждую б сдавать на группу крови, можно подумать, что она меняется.
Нене, так низянадо кушать
особенно вкусняшки всякие
а то потом долго нельзя будет
Кира, не переживай, хорошо что быстро определили, что ушко. Оч хорошие капельки и недорогие дроплекс, лучше чем отипакс и дешевле. И обезбаливают больше.
А нам на работе дали детке конфеткино тк ей еще низя, будет мама с сестричкой или братиком топтать
![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
А еще мне сон приснился, начинаю чувствовать шевелюшки, опскаю глаза, а там четко выпячивается под кожей мал пенисвидать пацан
![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
Ты бери себя в руки и не раскисай, нервы сейчас не нужны ни тебе, ни сыну, ни малышу. Главное что все хорошо закончилось. Хотя на твоем месте меня бы тоже колбасило. Я немного эгоистка, мне когда куда-то надо, я прошу мужа отпроситься с работы и отвезти меня. Сегодня до 10 его задержала, возил меня анализы сдавать и заодно доцю развлекал, на прошлой недели полдня провели в генетическом центре. И на УЗИ он со мной в рабочее своё время ездил. Вот и сейчас хочу, чтоб он нас с доцей на утренник 19 в Поляну сказок отвез. Хорошо, что его начальник отпускает. И вообще пользуюсь тем что б, муж стал в квартире убирать, помогает кушать готовить, доченька помогает посуду вытерать. Вчера вечером я уляглась на диван, говорю устала и хочу мандаринку, малая побежала на кухню, почистила мандаринку мне и прибегала по одной штучке кормила меня. Мне оставалось только прожевать. так трогательно.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2392703.. Вот смотритееее
Социальные закладки