Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 231 из 3036 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 60706
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    У вас какая ЖК, кто-то ходит в 5 ЖК? Выбираю между 1 и 5, тяну резину, но пора идти сдаваться, т.к. в начале января второе узи и обменка уже должна быть.
    У кого-то малыш в животике уже бьётся, т.е. Вы чувствуете?
    У меня ЖК #8. У меня уже по первому УЗИ уже 16ая неделя, но пока ещё не чувствую шевеления. Хотя, читала, что во вторую и последующих б шевеления начинаются раньше. Жду, очень уже хочу чтоб малыш начал пинаться.

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я группу крови сдавала только из-за того, что не сохранила себе бумажку с прошлого раза, а у мужа в паспорте печать - показала его копию паспорта и все.
    У меня в паспорте стоит группа крови, ещё до первой беременности была операция, узнала группу и сразу в паспорт поставила. Потом в первую б сдавала, и сейчас же опять сдавала. Врач говорит надо, потому что когда-то давно, кто-то где-то напутал с группой крови. Короче чтоб лишний раз анализ сдать, а за него денежку возьмут.

3. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Тот же срок - бывает ощущение ,что ляля с левой стороны прямо лежит - но все таки, скорее всего, это мы себе так думаем. Первые ощущения помню - как будто рыбка в животике плескается))
    У меня тоже с левой стороны, прям чувствую бугорок, мама говорит, что это мальчик))) проверим)))

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня ЖК #8. У меня уже по первому УЗИ уже 16ая неделя, но пока ещё не чувствую шевеления. Хотя, читала, что во вторую и последующих б шевеления начинаются раньше. Жду, очень уже хочу чтоб малыш начал пинаться.
    И я туда хожу)Что там как обычно войны между очередями на палец и на вену?)

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    А еще мне сон приснился, начинаю чувствовать шевелюшки, опскаю глаза, а там четко выпячивается под кожей мал пенис видать пацан
    ))))))))))))))) насмеялась))). Мне с субботы на воскр. приснилось что я в Чикко магазе и выбираю человечки велюровые, розовенькие и рюшиками и бантиками)))
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2392703. . Вот смотритееее
    Вот такого плана и я себе представляю на выписку.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня первая тоже июньская, было просто белое х/б покрывало с рюшем по краям. И не жаркое и без всяких наворотов. Думаю, где бы такое найти.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Девочки, ходила сегодня сдавать в ЖК анализы. Бак посев мочи 85 грн, просто анализ мочи 5, общий анализ крови и глюкоза 25, кровь из вены: коагулограмма+биохимия, резус фактор, РВ и ВИЧ 98 грн. В общем 213 грн.
    Не понимаю, зачем каждую б сдавать на группу крови, можно подумать, что она меняется.
    Мне сказали если в паспорте стоит группа крови,тогда можно не сдавать

8. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для Alenka777
    Здравствуйте девчонки!!! Вот и у меня случилось чудо! Я забеременела!))) Буду рожать в августе 2015. Хотелось бы спросить по поводу 2-го род. дома. К какому врачу лучше всего идти рожать? и еще один вопросик. Можно ли будучи в положении на начальном сроке пойти в центр занятости? кто ставал на учет, поделитесь пожалуйста, сколько платили и когда начинают выплаты? спасибо за ответ!

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Боже, издевательство!!!!!! Бедный ребенок, все под запретом!!!! Ты ваще им напомни, что беременным отказывать нельзя - мыши заведутся!!!данное поверье проверено лично 100% работает ))))))))))))
    Так шо ешь, деточка, чего хочется и ни в чем себе не отказывай)))) время отказа еще впереди))))))))))
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Нене, так низя надо кушать особенно вкусняшки всякие а то потом долго нельзя будет
    Ну, зато может вес хотя бы сильно не скаканет)) Сейчас приготовила на обед примитивную еду такую - гречку с курицей в пароварку закинула, салат из овощей с зеленью и брынзой и так мне вкусно было! Аж за ушами трещало)) А от запаха зеленого лука я ваще чуть нирвану не поймала.

А вообще, мы родителям рассказали, так началось - то нельзя, это нельзя) Шоколад низя, в спортзал низя, ну вы поняли. Я уже поняла секрет, как китайцы на седьмом говорю "хаясо" и делаю по-своем)) Ну, кроме макдака. Мужу же пообещала, блин. Ото тянул меня кто-то за язык!

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2392703. . Вот смотритееее
    Обожаю пледики! Только я своему сама вязать буду)) Все других обвязывала, теперь своего надо, а то как это)

У меня в паспорте стоит группа крови, ещё до первой беременности была операция, узнала группу и сразу в паспорт поставила. Потом в первую б сдавала, и сейчас же опять сдавала. Врач говорит надо, потому что когда-то давно, кто-то где-то напутал с группой крови. Короче чтоб лишний раз анализ сдать, а за него денежку возьмут.
    А где вот эту печать заветную ставят-то? А то я на станции кровь несколько раз сдавала и что-то все разы тупанула и печать не шлепнула.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Сейчас все нахваливают "шаурмен" и по ТВ и на Фб прям везде эта шаурмэ
    не пойму где это,если это про ту что на советской армии через стенку с курами-гриль,то вкусно.Но Хоттабыч вкуснее))

11. Вверх #4611
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такая фигня, вот когда вытираюсь после того как сходила по маленькому на бумажке остаются выделения какие то коричневатого цвета, типа пленочек, окращивают бумажку, на ежедневке ничего нет, стоит паниковать или это нормально. думаю может сегодня с работы смотаться по раньше и сделать узи? низ живота тянет, поть покалывает, но это только когда сижу. когда лежу то все нормально, а работа то сидячая
    У меня а пнрвую бернменность таое было, коричневые ниточки такие(пардон з подробности) из-за эрозии шейки матки.врач посмотрела на кресле, я сходила на УЗИ-все ок.посл родов заморозил эрозию.сейсас 7 недель второй беременности, никаих выделений нет, т.к. там уже все пролечено.
    А меня сегодня намого меньше тошнит и раздражают запахи!!!!я практически чувствую себя нормальным человеком!наконец могу больше внимания уделить дочке.А онп все никак не выздоравливает, уже три дня не было темпы и вот опять-38.3
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Alenka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девчонки!!! Вот и у меня случилось чудо! Я забеременела!))) Буду рожать в августе 2015. Хотелось бы спросить по поводу 2-го род. дома. К какому врачу лучше всего идти рожать? и еще один вопросик. Можно ли будучи в положении на начальном сроке пойти в центр занятости? кто ставал на учет, поделитесь пожалуйста, сколько платили и когда начинают выплаты? спасибо за ответ!
    Добро пожаловать!
    Стать-то в ЦЗ можно, но вот выплаты там совсем какие-то никакие. Плюс еще могут отправлять на собеседования. Где-то на форуме была тема на счет этого, не помню где)
    зы: вот можно поискать информацию в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 и еще тут в нашей темке обсуждали этот вопрос, можно через поиск по теме поискать.
    Последний раз редактировалось smurf; 09.12.2014 в 15:26.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

13. Вверх #4613
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    У нас 15 нед. и мне кажется я его уже чувствую, даже чувствую с какой стороны лежит)))) но это все скорее я себе накрутила))))
    Иожет и не накрутила.я свою млую почувтвовала ровно в 16 недель-такие аккуратные толчочки в животике
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    не пойму где это,если это про ту что на советской армии через стенку с курами-гриль,то вкусно.Но Хоттабыч вкуснее))
    Преображенская угол Дерибасовской (не знаю шо там где там, не была)

А я от "ничего не хочу" вспомнила, что мне икру щучью подогнали, а я ее еще ни разу не попробовала....Пошла с маслом, луком, уксусом перемешала на хлеб серый намазала. Запихнула в себя. Вкусно, но много ж не съешь...та и послевкусие ...пришлось яблоком заесть ))))))))))))) сижу теперь опять "ничего не хочу"
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Мне сказали если в паспорте стоит группа крови,тогда можно не сдавать
    У меня паспорте стоит, но в РД сказали, что их это не волнует, у них свой анализ. При поступлении за 2 секунды сделали: из пальца на реактив капнули, и сразу результат.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Я кстати своей бусинке сама вязала плед, и племянику. Щас опять свяжу ченить
    Улыбайся) мир прекрасен)

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Alenka777 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Если вы не увольнялись недавно по 36 или 40 статье, то выплаты начнутся с 3го месяца стояния у них на учете. Они будут предлагать вам вакансии - 3 раза отказались - сняли с учёта. А если у вас последние полгода никакой оф-й з/п не было, то и пособие будет минимальным. Знаю, что некоторые становятся на учёт перед оформлением больничного по БиР, а потом просто больничный приносят и его как-то оплачивают. Как именно, тут я уже не в курсе.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Ты бери себя в руки и не раскисай, нервы сейчас не нужны ни тебе, ни сыну, ни малышу. Главное что все хорошо закончилось. Хотя на твоем месте меня бы тоже колбасило. Я немного эгоистка, мне когда куда-то надо, я прошу мужа отпроситься с работы и отвезти меня. Сегодня до 10 его задержала, возил меня анализы сдавать и заодно доцю развлекал, на прошлой недели полдня провели в генетическом центре. И на УЗИ он со мной в рабочее своё время ездил. Вот и сейчас хочу, чтоб он нас с доцей на утренник 19 в Поляну сказок отвез. Хорошо, что его начальник отпускает. И вообще пользуюсь тем что б, муж стал в квартире убирать, помогает кушать готовить, доченька помогает посуду вытерать. Вчера вечером я уляглась на диван, говорю устала и хочу мандаринку, малая побежала на кухню, почистила мандаринку мне и прибегала по одной штучке кормила меня. Мне оставалось только прожевать . так трогательно.
    Какая умничка! Малый мой тоже выдает, перед тем как что то попросить уточняет не болит ли у мамы животик жалеет, а муж на работе не отпросится. По дому тоже помагает это еще после Кости эффэкт сохранился))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

19. Вверх #4619
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня сегодня праздник)2 полосочки тест показал. Подскажите плиз,что делать,с чего начать?))нужно ли идти к гинекологу сейчас или может сразу на узи чтобы подтвердить беременность? Или тихонечко себе ждать 12 недель?)Когда становиться на учет в ЖК?
    становится принято до 12 недель, если ничего не беспокоит. я сначала хочу сделать узи, потом на учет. но кроме токсикоза, меня ничего не беспокоит=)

20. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня сегодня праздник)2 полосочки тест показал. Подскажите плиз,что делать,с чего начать?))нужно ли идти к гинекологу сейчас или может сразу на узи чтобы подтвердить беременность? Или тихонечко себе ждать 12 недель?)Когда становиться на учет в ЖК?
    Поздравляю!!!!!)))))
    Я тихонько ждала 12 нед. Потом пошла на узи,а уже с узи на учет. Но это только при условии,что тебя ничегошеньки не беспокоит. Какой срок сейчас?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 231 из 3036 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя