| ||
У меня в паспорте стоит группа крови, ещё до первой беременности была операция, узнала группу и сразу в паспорт поставила. Потом в первую б сдавала, и сейчас же опять сдавала. Врач говорит надо, потому что когда-то давно, кто-то где-то напутал с группой крови. Короче чтоб лишний раз анализ сдать, а за него денежку возьмут.
У меня первая тоже июньская, было просто белое х/б покрывало с рюшем по краям. И не жаркое и без всяких наворотов. Думаю, где бы такое найти.
07.07.15
18.06.09
Здравствуйте девчонки!!! Вот и у меня случилось чудо! Я забеременела!))) Буду рожать в августе 2015. Хотелось бы спросить по поводу 2-го род. дома. К какому врачу лучше всего идти рожать? и еще один вопросик. Можно ли будучи в положении на начальном сроке пойти в центр занятости? кто ставал на учет, поделитесь пожалуйста, сколько платили и когда начинают выплаты? спасибо за ответ!
Ну, зато может вес хотя бы сильно не скаканет)) Сейчас приготовила на обед примитивную еду такую - гречку с курицей в пароварку закинула, салат из овощей с зеленью и брынзой и так мне вкусно было! Аж за ушами трещало)) А от запаха зеленого лука я ваще чуть нирвану не поймала.
А вообще, мы родителям рассказали, так началось - то нельзя, это нельзя) Шоколад низя, в спортзал низя, ну вы поняли. Я уже поняла секрет, как китайцы на седьмом говорю "хаясо" и делаю по-своем)) Ну, кроме макдака. Мужу же пообещала, блин. Ото тянул меня кто-то за язык!
Обожаю пледики! Только я своему сама вязать буду)) Все других обвязывала, теперь своего надо, а то как это)
А где вот эту печать заветную ставят-то? А то я на станции кровь несколько раз сдавала и что-то все разы тупанула и печать не шлепнула.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
У меня а пнрвую бернменность таое было, коричневые ниточки такие(пардон з подробности) из-за эрозии шейки матки.врач посмотрела на кресле, я сходила на УЗИ-все ок.посл родов заморозил эрозию.сейсас 7 недель второй беременности, никаих выделений нет, т.к. там уже все пролечено.
А меня сегодня намого меньше тошнит и раздражают запахи!!!!я практически чувствую себя нормальным человеком!наконец могу больше внимания уделить дочке.А онп все никак не выздоравливает, уже три дня не было темпы и вот опять-38.3
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Добро пожаловать!
Стать-то в ЦЗ можно, но вот выплаты там совсем какие-то никакие. Плюс еще могут отправлять на собеседования. Где-то на форуме была тема на счет этого, не помню где)
зы: вот можно поискать информацию в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 и еще тут в нашей темке обсуждали этот вопрос, можно через поиск по теме поискать.
Последний раз редактировалось smurf; 09.12.2014 в 15:26.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Преображенская угол Дерибасовской (не знаю шо там где там, не была)
А я от "ничего не хочу" вспомнила, что мне икру щучью подогнали, а я ее еще ни разу не попробовала....Пошла с маслом, луком, уксусом перемешала на хлеб серый намазала. Запихнула в себя. Вкусно, но много ж не съешь...та и послевкусие ...пришлось яблоком заесть ))))))))))))) сижу теперь опять "ничего не хочу"
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я кстати своей бусинке сама вязала плед, и племянику. Щас опять свяжу ченить![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
Добро пожаловать!
Если вы не увольнялись недавно по 36 или 40 статье, то выплаты начнутся с 3го месяца стояния у них на учете. Они будут предлагать вам вакансии - 3 раза отказались - сняли с учёта. А если у вас последние полгода никакой оф-й з/п не было, то и пособие будет минимальным. Знаю, что некоторые становятся на учёт перед оформлением больничного по БиР, а потом просто больничный приносят и его как-то оплачивают. Как именно, тут я уже не в курсе.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки