Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2194 из 4034 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,861 по 43,880 из 80674
  1. Вверх #43861
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    это только за отопление или за все?
    за всё.отопление 196 грн
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #43862
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    дали нам свет.....капец...опять 2 часа.правда 15 минут таки протянули...девочки.кто хочет сюда9кто с Таирово) http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959&pagenumber=
    о
    ха..2 часа..у нас вот только свет дали с пол 10 утра
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #43863
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну а как хлопнуть по столу и макнуть в суп)))думаешь мы не предлагаем?
    Ну реально есть два варианта, но нужно терпение и непоколебимость. Так как он парень уже достаточно взрослый. 1 реально не корми его день, поплачет, поноет, да сделает тебе нервы, но ты будь уверенной в том, что делаешь. Просто приготовь, положи в тарелочку, если утро - то кашу, обед - суп, полдник еще что-то, не давай булочек, соков. 2 - просто хорошо получить по попе, не больно, но очень обидно. Реально действенно. Меня так хорошо научили. Но опять же лучше 2-3 дня помучаться и потом не знать проблем

4. Вверх #43864
    Создающая уют
    Девчата вот чесно слава богу у ваших нет проблем,а мой понервничает и весь в сыпи.У меня только сегодня аптека 220 грн.
    ну не парит меня его кормить,а какие то такие методы хороши при полностью здоровом ребенке.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #43865
    Создающая уют
    Я не бью ребенка,и считаю еда и наказание хлебом не правильно.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #43866
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну реально есть два варианта, но нужно терпение и непоколебимость. Так как он парень уже достаточно взрослый. 1 реально не корми его день, поплачет, поноет, да сделает тебе нервы, но ты будь уверенной в том, что делаешь. Просто приготовь, положи в тарелочку, если утро - то кашу, обед - суп, полдник еще что-то, не давай булочек, соков. 2 - просто хорошо получить по попе, не больно, но очень обидно. Реально действенно. Меня так хорошо научили. Но опять же лучше 2-3 дня помучаться и потом не знать проблем
    я за первый вариант).

7. Вверх #43867
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девчата вот чесно слава богу у ваших нет проблем,а мой понервничает и весь в сыпи.У меня только сегодня аптека 220 грн.
    ну не парит меня его кормить,а какие то такие методы хороши при полностью здоровом ребенке.
    Слава богу и у вас нет наших проблем).

8. Вверх #43868
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Я не бью ребенка,и считаю еда и наказание хлебом не правильно.
    У наших знакомых мальчику 11 лет, он может спать только рядом с няней)
    PS он нормальный, полноценный, не отстающий, хорошо учится. Но вот так с детства привычка осталась

9. Вверх #43869
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя ест сама,но долго,но неаккуратно..поэтому когда мы не спешим никуда(ужин),она ест сама.А утром и в обед я кормлю,иначе мы никогда не выйдем гулять и не ляжем спать после обеда)пока так,ей 2 года,не парюсь вообще по этому поводу.
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #43870
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, привет!
    Регулярно читаю, но писать не успеваю))).
    Но тут Наташа зацепила больную тему)).
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вернусь к тем вещам, которые вызвали возмущения)))

Одно дело когда ТЫ сама предлагаешь дать вещи, отдаешь и все.Другое дело когда у тебя их просят, ты даешь и говоришь -с возвратом.
    Поэтому считаю, та сторона что берет -должна отдавать себе отчет...А стоит ли их брать, вернешь ли ты их в том же виде...
    А не взять чистые и поглаженные,а вернуть помятые и грязные, как ногой засунули их в кулек...
    У нас была похожая ситуация. У мужа есть племянник младше моего Димы на год. Так вот, когда невестка ходила беременная, то я точно знала, что вопрос вещей возникнет. Спасибо моей куме, которая мне подсказала перебрать вещи и хорошие оставить(т.к. мы планировали второго), а те, что похуже или просто не нравятся отдать. Я так и сделала: подготовила кульки и стала ждать момент))). Они приехали за 3 дня до родов на ДР к моему Диме и говорят: "Ну вы, вообще, планируете нам что то отдавать? Нам же надо знать что покупать". На что я говорю, что кульки собраны, но они у мамы и мне надо время, чтоб их забрать. На след утро, в 8 утра, звонок: "Мы едем за вещами". Хотя сами же знают, что вечером были гости и я никак не могла успеть их забрать. Я как ужаленная в одно место утром, пока муж не ушел на работу, бежала за кульками. Предупредила, что все с возвратом.
    Через время они стали постепенно возвращать, в таком же состоянии как ты описывала, но и это еще было не все))).
    Через какой то промежуток времени они к нам приезжают и практически сразу начинается, что малому маловат комбез...я, типа не понимаю, а они опять...и так раз 5. А потом мужа брат говорит фразу, которая меня убила на повал: "Ну я, конечно, могу его перешить и малому хватит. Или ты нам дашь другой". Вот тут меня порвало и я сказала все, что думаю. Меня особо не услышали и продолжают перешивать наши вещи под себя. Я мысленно 1000 раз говорю спасибо куме, что она мне тогда подсказала и хорошие вещи остались у меня и теперь я часть из них одеваю на Таню.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Например, комбинезон, который прилично стоит, или штаны зимние - почему нет? Мне подруги отдавали вещи, так куртку и полукомбез сразу предупредили - с возвратом.
    Это от очень близких подруг, мы не брезгуем. Сами в старших классах шмотками менялись на дискотеку)
    Мне, когда родился Дима, сестра отдала все вещи после племянника. Но у нас возврат к маме в ящик))), если надо, то потом мы оттуда берем. Сейчас уже все отдаем моим племяшкам-двойняшкам.

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    У меня так подружка, привыкла, что много со старшей моей ее дочке вещей достается, и теперь когда просто встречаемся или в гости, сразу говорит - о, какое платье, хотим, о какая курточка классная, ждем... Меня это уже не на шутку раздражает, тем более малая уже есть, что-то ей хочу оставить. Я такого мнения придерживаюсь - дают, спасибо, нет, и не надо, а не заглядывать, как сорока
    А я бы не давала все. Вот у меня много вещей досталось от племяшки, так периодически у сестры спрашиваю, что малому надо, потому что мне неудобно так брать. сестра всегда говорит, что не надо ничего и ей все равно куда то надо девать вещи. так я сама стараюсь, что то купить племяшке из вещей (правда не очень много, т.к. у него одежки много).
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    о, девочки, у меня вопрос - какие есть автокресла на 5-летку без системы изофикс (увы, в той машине, которая вмещает всё наше семейство, его нету, а ехать надо далеко и заграницу)?
    У нас уже не кресло, а бустер. Типо такого http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=172, мы брали в эпицентре дороже, но лучше качеством. я и малый довольны.
    Мне обидно что на этом кто то наживпется в чем суть экономии мне не пончтно,я все равно буду и готовить и стирать и все так.бред..
    Вот и мне не понятно в чем экономия. Я все те же дела делаю, когда включат свет... Точно так же работают все домашние приборы.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне герц пришел Сумма к оплате 811,68 гр
    за 50 метров, батареи еле теплые( капец.
    У меня за ноябрь 5,6 за метр. не могу понять чего так мало, в прошлом году было около 7-8 грн.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #43871
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас за отопление за часть октября и ноябрь 650 грн+200 грн за квартиру в ноябре + вода 100 грн + свет 250 + инет 150(та еще телефон)..1350 грн..Мда...

По автокреслу- малый сейчас 22-23 кг, рост 125 см. Ездим именно в автокресле, не бустере(там нет защиты от боковых ударов и можно регулировать ремень, который возле шеи). Брали на 7-ом около 2-х лет назад(до этого было другое, там качество фу, хотя фирма нормальная, а тут и пластик получше и ткань). Группа 1-2-3.
    Последний раз редактировалось Chenage; 09.12.2014 в 17:00.

12. Вверх #43872
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    PS он нормальный, полноценный, не отстающий, хорошо учится. Но вот так с детства привычка осталась
    ну это не совсем нормально и полноценно я бы сказала...До скольки лет он так будет спать рядом с няней...

13. Вверх #43873
    Создающая уют
    Есть разные отклонения,рано или поздно сам будет кушать.как с горшком-мы с вами в туалет ходим,а не в штаны.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #43874
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя ест сама,но долго,но неаккуратно..поэтому когда мы не спешим никуда(ужин),она ест сама.А утром и в обед я кормлю,иначе мы никогда не выйдем гулять и не ляжем спать после обеда)пока так,ей 2 года,не парюсь вообще по этому поводу.
    Вот и моя так, все может сама, и одеться, и раздеться, и поесть. Просто с ее может, мы можем ни куда не успеть. Проще помощь, так проще мне.Особенно если надо быстро и уходить.

Вы пишите за свет, это хорошо если у Вас газ, у меня электроплита, я вчера суп готовила за 2 захода, ненавижу это, и думаю, тот еще суп получиться, но на удивление вкусно.
    Сегодня перед работой, как ненормальная встала по раньше, кашу на обед сварила. вареники отварила. Чтоб было что кушать. Вот сегодня уже 2 раза вык, в общей сложности 5часов. Даже не разогреть , не вскипятить.Вот ШО сука за страна.Я уже не говорю, что делать в квартире с ребенком вечером без света.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #43875
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну это не совсем нормально и полноценно я бы сказала...До скольки лет он так будет спать рядом с няней...
    Для меня не нормально, для тебя не нормально, а родители разводят руками, он так привык усыпать, для них нормально

16. Вверх #43876
    А я типа хозяйка. Плов сварила, запеканку творожную испекла)))

Кстати, возник у меня вопрос- кто творожную в мульте делал? Получалась ли и какой рецепт?

17. Вверх #43877
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Дорогие вещи по просьбе давала с возвратом и окуела, получив их обратно. Давала знакомой и подруге. Больше не даю!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #43878
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Для меня не нормально, для тебя не нормально, а родители разводят руками, он так привык усыпать, для них нормально
    ))))))))))))))))))))))))))))просто вызывает смех

19. Вверх #43879
    Создающая уют
    Я не даю вещи,и не люблю брать чужое,только купить.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #43880
    Для них это удобно. Легко, усилий никаких, а няне пожизненный заработок..

Вещи я сейчас не отдаю..Посмотрела цену новых и подумала, что даст боженька девочку-походит она у меня в мальчуковых вещах и ниче с ней не произойдет.
    Отдавала-продавала с периода 6м до 3-х лет и то верхнюю одежду и обувь. Есть зимние комбезу с 3 до 4 и с 5 до 7...не продаю)) Вещи тоже сняла с продажи.
    Мне кума от малого передавла часть вещей..Что скаать-качество и хороший уход творят чудеса. Передавала она мне кофточки и колготки сложенные и выглаженные так, что я сама дома так не делаю. И носятся они отлично..Ваня кофту НМ типа с 1,2 до 2 лет носит до сих пор..по пояс ему и кукава короткие, но папе в огороде помогать самое оно..И не дырочки нет!
    Она же отдала стульчик для кормления, манеж, стерилизатор и подогреватель для бутылочек. Это очень нам помогло.

Закрытая тема
Страница 2194 из 4034 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права