| ||
Ну реально есть два варианта, но нужно терпение и непоколебимость. Так как он парень уже достаточно взрослый. 1 реально не корми его день, поплачет, поноет, да сделает тебе нервы, но ты будь уверенной в том, что делаешь. Просто приготовь, положи в тарелочку, если утро - то кашу, обед - суп, полдник еще что-то, не давай булочек, соков. 2 - просто хорошо получить по попе, не больно, но очень обидно. Реально действенно. Меня так хорошо научили. Но опять же лучше 2-3 дня помучаться и потом не знать проблем
Девчата вот чесно слава богу у ваших нет проблем,а мой понервничает и весь в сыпи.У меня только сегодня аптека 220 грн.
ну не парит меня его кормить,а какие то такие методы хороши при полностью здоровом ребенке.
Счастливы и здоровы!
Я не бью ребенка,и считаю еда и наказание хлебом не правильно.
Счастливы и здоровы!
моя ест сама,но долго,но неаккуратно..поэтому когда мы не спешим никуда(ужин),она ест сама.А утром и в обед я кормлю,иначе мы никогда не выйдем гулять и не ляжем спать после обеда)пока так,ей 2 года,не парюсь вообще по этому поводу.
Жизнь прекрасна!)
Девочки, привет!
Регулярно читаю, но писать не успеваю))).
Но тут Наташа зацепила больную тему)).
У нас была похожая ситуация. У мужа есть племянник младше моего Димы на год. Так вот, когда невестка ходила беременная, то я точно знала, что вопрос вещей возникнет. Спасибо моей куме, которая мне подсказала перебрать вещи и хорошие оставить(т.к. мы планировали второго), а те, что похуже или просто не нравятся отдать. Я так и сделала: подготовила кульки и стала ждать момент))). Они приехали за 3 дня до родов на ДР к моему Диме и говорят: "Ну вы, вообще, планируете нам что то отдавать? Нам же надо знать что покупать". На что я говорю, что кульки собраны, но они у мамы и мне надо время, чтоб их забрать. На след утро, в 8 утра, звонок: "Мы едем за вещами". Хотя сами же знают, что вечером были гости и я никак не могла успеть их забрать. Я как ужаленная в одно место утром, пока муж не ушел на работу, бежала за кульками. Предупредила, что все с возвратом.
Через время они стали постепенно возвращать, в таком же состоянии как ты описывала, но и это еще было не все))).
Через какой то промежуток времени они к нам приезжают и практически сразу начинается, что малому маловат комбез...я, типа не понимаю, а они опять...и так раз 5. А потом мужа брат говорит фразу, которая меня убила на повал: "Ну я, конечно, могу его перешить и малому хватит. Или ты нам дашь другой". Вот тут меня порвало и я сказала все, что думаю. Меня особо не услышали и продолжают перешивать наши вещи под себя. Я мысленно 1000 раз говорю спасибо куме, что она мне тогда подсказала и хорошие вещи остались у меня и теперь я часть из них одеваю на Таню.
Мне, когда родился Дима, сестра отдала все вещи после племянника. Но у нас возврат к маме в ящик))), если надо, то потом мы оттуда берем. Сейчас уже все отдаем моим племяшкам-двойняшкам.
А я бы не давала все. Вот у меня много вещей досталось от племяшки, так периодически у сестры спрашиваю, что малому надо, потому что мне неудобно так брать. сестра всегда говорит, что не надо ничего и ей все равно куда то надо девать вещи. так я сама стараюсь, что то купить племяшке из вещей (правда не очень много, т.к. у него одежки много).
У нас уже не кресло, а бустер. Типо такого http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=172, мы брали в эпицентре дороже, но лучше качеством. я и малый довольны.
Вот и мне не понятно в чем экономия. Я все те же дела делаю, когда включат свет... Точно так же работают все домашние приборы.
У меня за ноябрь 5,6 за метр. не могу понять чего так мало, в прошлом году было около 7-8 грн.
Умею признавать чужие ошибки))).
У нас за отопление за часть октября и ноябрь 650 грн+200 грн за квартиру в ноябре + вода 100 грн + свет 250 + инет 150(та еще телефон)..1350 грн..Мда...
По автокреслу- малый сейчас 22-23 кг, рост 125 см. Ездим именно в автокресле, не бустере(там нет защиты от боковых ударов и можно регулировать ремень, который возле шеи). Брали на 7-ом около 2-х лет назад(до этого было другое, там качество фу, хотя фирма нормальная, а тут и пластик получше и ткань). Группа 1-2-3.
Последний раз редактировалось Chenage; 09.12.2014 в 17:00.
Вот и моя так, все может сама, и одеться, и раздеться, и поесть. Просто с ее может, мы можем ни куда не успеть. Проще помощь, так проще мне.Особенно если надо быстро и уходить.
Вы пишите за свет, это хорошо если у Вас газ, у меня электроплита, я вчера суп готовила за 2 захода, ненавижу это, и думаю, тот еще суп получиться, но на удивление вкусно.
Сегодня перед работой, как ненормальная встала по раньше, кашу на обед сварила. вареники отварила. Чтоб было что кушать. Вот сегодня уже 2 раза вык, в общей сложности 5часов. Даже не разогреть , не вскипятить.Вот ШО сука за страна.Я уже не говорю, что делать в квартире с ребенком вечером без света.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я типа хозяйка. Плов сварила, запеканку творожную испекла)))
Кстати, возник у меня вопрос- кто творожную в мульте делал? Получалась ли и какой рецепт?
Дорогие вещи по просьбе давала с возвратом и окуела, получив их обратно. Давала знакомой и подруге. Больше не даю!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я не даю вещи,и не люблю брать чужое,только купить.
Счастливы и здоровы!
Для них это удобно. Легко, усилий никаких, а няне пожизненный заработок..
Вещи я сейчас не отдаю..Посмотрела цену новых и подумала, что даст боженька девочку-походит она у меня в мальчуковых вещах и ниче с ней не произойдет.
Отдавала-продавала с периода 6м до 3-х лет и то верхнюю одежду и обувь. Есть зимние комбезу с 3 до 4 и с 5 до 7...не продаю)) Вещи тоже сняла с продажи.
Мне кума от малого передавла часть вещей..Что скаать-качество и хороший уход творят чудеса. Передавала она мне кофточки и колготки сложенные и выглаженные так, что я сама дома так не делаю. И носятся они отлично..Ваня кофту НМ типа с 1,2 до 2 лет носит до сих пор..по пояс ему и кукава короткие, но папе в огороде помогать самое оно..И не дырочки нет!
Она же отдала стульчик для кормления, манеж, стерилизатор и подогреватель для бутылочек. Это очень нам помогло.
Социальные закладки