|
График отключения электричества смотрела тут .
Что бы долго не искать Ctrl+F нажимаете и пишете название улицы. Бывает что один и тот же номер и 3 раза отключать могут (((
для тех кто в репку спрашивал ))))))
«На Одессу приходится величина снижения мощности потребления около 130 МВт. Мы подготовили графики, согласно которым в Одессе и области будут проводиться отключения света дважды в день по два часа. То есть первая очередь с 8:00 до 10:00, вторая - с 10:00 до 12:00, третья — с 12:00 до 14:00 и т.д. После чего повторно в этот же день все очереди одна за другой будут снова отключаться на два часа», — сказал помощник председателя правления ПАО «Одессаоблэнерго» Борис Трасован.
Отметим, что сейчас в графиках значится семь очередей. При этом некоторые адреса попали сразу в три из них — свет у этих потребителей будут отключать три раза в день.
Не я такого не понимаю, просят. Что значит просят, или ты не можешь сказать нет? Т.е что у тебя не попросят ты дашь? Так чего тогда злишся, надо быть готовой просто что вернут не такое как ты хочешь, у всех своё понятие чистоты и приемлимости
Я вот реально не понимаю, после 1 ребенка ещё куда нишло, можно аккуратно пользоваться, но после 2 но неужели вещи могут остаться чистыми , без пятен, не застиранными?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мы не спимдумаю на уличку прогуляться сходить
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Кума пишет что у них на работе 2х сотрудников обворовали сегодня! Все вверх дном в квартирах.. И ещё под видом проверки счетчиков и замеров труб каких-то заходят в кв и обворовывают. Гастролеров сейчас много, вот времена настали, каждый день такое слышу почти(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Все!!!!!;нас вырубили(((((((Глушко..... В 12 дали....в 14 опять. Писец....если каждые два часа....то до аечреча еещё раза 3 выключат
Счастлива по умолчанию))))
о, девочки, у меня вопрос - какие есть автокресла на 5-летку без системы изофикс (увы, в той машине, которая вмещает всё наше семейство, его нету, а ехать надо далеко и заграницу)?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки