Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2189 из 4034 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 80674
  1. Вверх #43761
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    У меня так подружка, привыкла, что много со старшей моей ее дочке вещей достается, и теперь когда просто встречаемся или в гости, сразу говорит - о, какое платье, хотим, о какая курточка классная, ждем... Меня это уже не на шутку раздражает, тем более малая уже есть, что-то ей хочу оставить. Я такого мнения придерживаюсь - дают, спасибо, нет, и не надо, а не заглядывать, как сорока
    ну это свинство ((((
    как ж так можно? (((

2. Вверх #43762
    График отключения электричества смотрела тут .
    Что бы долго не искать Ctrl+F нажимаете и пишете название улицы. Бывает что один и тот же номер и 3 раза отключать могут (((

для тех кто в репку спрашивал ))))))

«На Одессу приходится величина снижения мощности потребления около 130 МВт. Мы подготовили графики, согласно которым в Одессе и области будут проводиться отключения света дважды в день по два часа. То есть первая очередь с 8:00 до 10:00, вторая - с 10:00 до 12:00, третья — с 12:00 до 14:00 и т.д. После чего повторно в этот же день все очереди одна за другой будут снова отключаться на два часа», — сказал помощник председателя правления ПАО «Одессаоблэнерго» Борис Трасован.

Отметим, что сейчас в графиках значится семь очередей. При этом некоторые адреса попали сразу в три из них — свет у этих потребителей будут отключать три раза в день.

3. Вверх #43763
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У меня так подружка, привыкла, что много со старшей моей ее дочке вещей достается, и теперь когда просто встречаемся или в гости, сразу говорит - о, какое платье, хотим, о какая курточка классная, ждем... Меня это уже не на шутку раздражает, тем более малая уже есть, что-то ей хочу оставить. Я такого мнения придерживаюсь - дают, спасибо, нет, и не надо, а не заглядывать, как сорока
    Может мы сейчас сразу отдадим)))))))))))))))

4. Вверх #43764
    Кудряшка Ди
    Не ну это вообще конечно ни в какие ворота , я такую наглость просто игнорю, сама решу куда кому и чего
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #43765
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    График отключения электричества смотрела тут .
    Что бы долго не искать Ctrl+F нажимаете и пишете название улицы. Бывает что один и тот же номер и 3 раза отключать могут (((

для тех кто в репку спрашивал ))))))
    а я своего дома не нашла... вот думаю, на прошлой неделе нас отключали зверски, может в этот раз решили пожалеть)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #43766
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вернусь к тем вещам, которые вызвали возмущения)))

Одно дело когда ТЫ сама предлагаешь дать вещи, отдаешь и все.Другое дело когда у тебя их просят, ты даешь и говоришь -с возвратом.
    Поэтому считаю, та сторона что берет -должна отдавать себе отчет...А стоит ли их брать, вернешь ли ты их в том же виде...
    А не взять чистые и поглаженные,а вернуть помятые и грязные, как ногой засунули их в кулек...
    Не я такого не понимаю, просят. Что значит просят, или ты не можешь сказать нет? Т.е что у тебя не попросят ты дашь? Так чего тогда злишся, надо быть готовой просто что вернут не такое как ты хочешь, у всех своё понятие чистоты и приемлимости
    Я вот реально не понимаю, после 1 ребенка ещё куда нишло, можно аккуратно пользоваться, но после 2 но неужели вещи могут остаться чистыми , без пятен, не застиранными?

7. Вверх #43767
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А мы не спим думаю на уличку прогуляться сходить
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #43768
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а я своего дома не нашла... вот думаю, на прошлой неделе нас отключали зверски, может в этот раз решили пожалеть)))
    моего тоже нет....но учитавая.что выбил соседский и по графику с 10-12....у нас сегодня выкл.в 9.30-11.30...то по идее надо ждать с 15.30-17.30(на полчаса раньше г)
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #43769
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Не я такого не понимаю, просят. Что значит просят, или ты не можешь сказать нет? Т.е что у тебя не попросят ты дашь? Так чего тогда злишся, надо быть готовой просто что вернут не такое как ты хочешь, у всех своё понятие чистоты и приемлимости
    Я вот реально не понимаю, после 1 ребенка ещё куда нишло, можно аккуратно пользоваться, но после 2 но неужели вещи могут остаться чистыми , без пятен, не застиранными?
    У меня младшей достались только джинсовые комбезы, джинсы -до 1г ...А от Димы я отдала все подруге с концами...

Все закроем эту тему))

10. Вверх #43770
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    моего тоже нет....но учитавая.что выбил соседский и по графику с 10-12....у нас сегодня выкл.в 9.30-11.30...то по идее надо ждать с 15.30-17.30(на полчаса раньше г)
    там в списке первый корпус нашего дома, а мы в третьем живем. Сейчас шла мимо - таки нет света в первом корпусе, а у нас есть и еще не выключали после выходных.

11. Вверх #43771
    там в списке первый корпус нашего дома, а мы в третьем живем. Сейчас шла мимо - таки нет света в первом корпусе, а у нас есть и еще не выключали после выходных.
    моего дома тоже нет, но там так Космонавтов 21-29 все корпуса. Т.е. понятно что 21,23,25,27,29 и все корпуса.
    Я писала за дом не переживаю, а вот в садике (((( нет электричества как раз перед обедом, и как его приготовить и вообще как это будет (((

12. Вверх #43772
    Кудряшка Ди
    Кума пишет что у них на работе 2х сотрудников обворовали сегодня! Все вверх дном в квартирах.. И ещё под видом проверки счетчиков и замеров труб каких-то заходят в кв и обворовывают. Гастролеров сейчас много, вот времена настали, каждый день такое слышу почти(

13. Вверх #43773
    Кума пишет что у них на работе 2х сотрудников обворовали сегодня! Все вверх дном в квартирах..
    огооооооооооооооооо!наводка?.............

14. Вверх #43774
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    огооооооооооооооооо!наводка?.............
    Фиг его знает..как то вычисляют. Ещё слышала газ в замочную скважину пускают и пока вся семья мирно спит в дурмане обчищают..

15. Вверх #43775
    Кума пишет что у них на работе 2х сотрудников обворовали сегодня! Все вверх дном в квартирах.. И ещё под видом проверки счетчиков и замеров труб каких-то заходят в кв и обворовывают. Гастролеров сейчас много, вот времена настали, каждый день такое слышу почти(
    у знакомых дом обчистили, собаку по башке треснули и повыносили всё ценное... Они, бедняги, еще на лечение собаки попали, хорошо хоть выжила семейная любимица...

16. Вверх #43776
    Фиг его знает..как то вычисляют. Ещё слышала газ в замочную скважину пускают и пока вся семья мирно спит в дурмане обчищают..
    а газетки? нам пару раз всунули...никогда такого не было раньше

17. Вверх #43777
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Надежда умирает последней.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #43778
    Все!!!!!;нас вырубили(((((((Глушко..... В 12 дали....в 14 опять. Писец....если каждые два часа....то до аечреча еещё раза 3 выключат

19. Вверх #43779
    о, девочки, у меня вопрос - какие есть автокресла на 5-летку без системы изофикс (увы, в той машине, которая вмещает всё наше семейство, его нету, а ехать надо далеко и заграницу)?

20. Вверх #43780
    что с колготами Викуля?

Закрытая тема
Страница 2189 из 4034 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права