Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2188 из 4034 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 80674
  1. Вверх #43741
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Потому что, я их отдам сейчас девочке которая ну очень сильно нуждается.
    Я говорю о вещах, человечках,бодиках,штанишках это все было с сайта, без пятен в хорошем очень состоянии.Они попросили дать, я дала...Но предупредила..всем все подошло.

Дело даже не в том что нужны они мне или нет.Дело в том, что это свинство возвращать в таком состоянии вещи вот и всё..
    согласна.но люди разные бывают,бывают и неряхи по жизни(((
    у меня кума дала мне кучу б/у вещичек после малого для Алисы...так уж случилось,что я заранее не покупала и пеленки,т к не была уверена,что все нормально закончится( спасибо врачам,пугали не то слово в беременность).ну короче,я когда увидела,ЧТО там в кульках....пипец. часть нормальное,а часть было видно всунуто грязным и поцвело за пару лет...и мне дали этим попользоваться на время,т к другая кума как только забеременеет,на очереди)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #43742
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я оставилаина память самые первые бодики, человечки Царапки)) такой себе ностальгический чемоданчик) а все остальное или крестнице мужа уходит , или подружкиным деткам. Навсегда)
    И у меня такой же чемоданчик есть, самое серцу дорогое продала большую часть, начиная от зимней , летней коляски заканчиваю зимним комбезиком , обувки много продала, что то и просто дарила, давала без возврата, так как понимаю , в каком виде его отдадут(не свое и не жалко что тут еще добавить таких примеров очень много)
    Помню была неприятная ситуация дружила как с Наташкой(все вещи покупает исключительно в Бенетоне как себе так и малому) так и с Томой, ну Наташки остались с малого вещи Новые,с бирками, которые не успели поносить , принесла Томе(общалась так исключительно на прогулках) малой померять просила пол цены на вещи, так ей их вернили(типо премерели - 3недели отдавали) грязными, помятыми и без бирок, притом поступили хитро передали женьщиной с киоска где часто гуляли, Наташка мне позвонила и расплакалась, говорит блин каждый костюмчик 800-1000грн, зачем же так поступать по свински, знала бы лучше их подружке подарила...вот и так бывает...
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #43743
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы без слюнявчика кушаем. Яблоки, фрукты отстирываются легко. Я замачиваю на два дня в ( ваниш+порошок). Но испортила Варину жилетку(((( она двусторонняя, такая яркая малиновая с одной, а с другой цветы, короче, за два дня цветочки пропали))))
    И мы без слюнявчика и с года и 3 сама ложку брала и ела и так до сих пор. Соответственно все было загажено, но я к этому спокойно отношусь, малая и рисует на балконе летом размазыая краски везде где только можно и я потом час отмываю, и по лужам бегает я это приветствую, т муку по кухне рассыпает. Тем не менее я ещё та чистоплюйка. Вы наверное очень аккуратно кушаете, я конечно не представляю как это - ни одного пятнышка, но раз ты говоришь, значит бывает . все такие разные))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #43744
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет!

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Все просили графики, вот они и нарисовали, очень красивый как по мне, я бы даже не возмущалась, если бы так было
    Так дело в том, что не соответствуют эти графики реальному отключению. Сегодня в этом убедилась.

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это к кому ты ходила?
    К мануальщику

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Свечи это прошлый век!бери фонарь у Дианы,свет плюс радио,зарядить от резеточки и все ок
    Та ладно...мы и свечками пользуемся и лампой (типа фонаря такого)

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    с 14 декабря Россия поезда в Украину отменила.
    14 декабря еще не наступило.

Девочки, спасибо))
    Меня интересовал поезд который именно будет проходить через Питер, а таковых нет.Пересадка мне не нужна.
    Т.к. я хочу чтоб передали игрушку...а с пересадкой это нереально
    У меня клиентка частенько в Питер ездит к любимому.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас искусственная ёлка уже два года. Я вообще не люблю искусственную, но муж убедил и с такими ценами на натуральные... ну как-то очень круто. Насчёт веток классная идея. Может так и сделаю.
    Насчёт налога. Там вроде была информация, что если товар выше 12 тыс грн. Если они на всё повсеместно будут налог вводить, то вообще не понятно как оно будет. У нас в семье официальный доход - 0 грн.
    У нас тот же вариант. Муж в ментовке когда работал ему к НГ подарили.
    Но в этом году мы ее не будем ставить, т.к. ее место диван занял. Хочу купить маленькую такую из веточке собирают.

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет))
    вот и нам свет отключали-чётко.на 2 часа.....с 9.30-11.30....мы пока погуляли...пришли.слава богу лифт работает,свте дали.....а то на 8ой подниматься с ней.....+пакет продуктов-не весело совсем(((

наддо посмотреть этот список,хоть знать когда примерно ожидать отключений.....
    Нас тоже в это время отключали сегодня.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #43745
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    согласна.но люди разные бывают,бывают и неряхи по жизни(((
    у меня кума дала мне кучу б/у вещичек после малого для Алисы...так уж случилось,что я заранее не покупала и пеленки,т к не была уверена,что все нормально закончится( спасибо врачам,пугали не то слово в беременность).ну короче,я когда увидела,ЧТО там в кульках....пипец. часть нормальное,а часть было видно всунуто грязным и поцвело за пару лет...и мне дали этим попользоваться на время,т к другая кума как только забеременеет,на очереди)))
    Да уж(( Нам вот ничего не давали, когда малая родилась. Ну вот не было таких знакомых. У всех или ещё нет деток или уже после 5. Пришлось покупать все, абсолютно все вещички. Только тётя мне пелёнки понаделала и запасную постельку сделала и усё. Потом уже как с мамочками назнакомилась, мне подкидывали вещички,но все такие,что на улицу не оденешь. Или дома, или к бабушке в деревню,на крайняк зимой под куртку.И за это большое спасибо А вот моей крестнице(6 мес) ооочень повезло так сказать)))) Они вообще ничего не покупали всё нужное досталось от нас и ещё одних их знакомых. Кумушка мне постоянно, как мы прийдём к ним в гости ,говорит:" У Виталины такие джинсы(платье ,кофты,обувь и т.д.). Вот Полинка будет модничать" Меня от этих слов аж тошнит,честно. Жаба давит что ли, нам нифига нормального никогда не подарил,а тут всё и игрухи от малой клёвые, и вещички с Америки(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #43746
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    на улице болото и лужи....моя так и умудрялась прыгать по них....но вреде вернулись "чистыми"...а резиновые у нас простые,без утеплителя....а так-достаточно нормально даже....моя даже варежки стягивала(значит не холодно)

я яблочки запекла с клубникой....так моя наоборот-клубничку съедала.а яблоко через раз....пока не всунешь...больше интересовала нас клубника)))

на счёт вещей...у нас очень долго-до 6 мес точно-вещи в идеале вообще....т.к. они еще толком и прикорм не едят....вещи в идеале...потом стали уже появлятся пятна.которые просто не отстирывались..но я и не заморачивалась сильно...что-то отдала,что-то приличнее-продала.....короче.вещи не задерживаются...такой себе "круговорот".....а в шкафу есть.кстати.2 больших пакета с одежкой....вот думаю-старшей что ль уже будут?.....или мне ещё.....не знаю...но там такие вещи,которые отдавать прсото-жалко...а продавать-сейчас народ хочет все за копейки.....а потом попробуй купить хорошее и КАЧЕСТВЕННОЕ!!!!..там есть ещё даже со старшей комбезики и вещички...
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #43747
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    И мы без слюнявчика и с года и 3 сама ложку брала и ела и так до сих пор. Соответственно все было загажено, но я к этому спокойно отношусь, малая и рисует на балконе летом размазыая краски везде где только можно и я потом час отмываю, и по лужам бегает я это приветствую, т муку по кухне рассыпает. Тем не менее я ещё та чистоплюйка. Вы наверное очень аккуратно кушаете, я конечно не представляю как это - ни одного пятнышка, но раз ты говоришь, значит бывает . все такие разные))
    Мы тоже поросята в еде)) даже в слюнявчике умудрялась запачкаться. Щас кушаем без слюнявчика,практически без пятен, но вот сама ни в какую, 2 ложки сьест и усё. Хоть стой, хоть падай. Я не сильно парюсь на счёт одежды. У меня есть домашняя,которую мы убиваем)) Но даже она не в пятнах,всё выводится, было бы желание))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #43748
    Я детские вещи всегда отдаю без возврата. Если что-то жалко, то просто не даю.

9. Вверх #43749
    User banned
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Мы тоже поросята в еде)) даже в слюнявчике умудрялась запачкаться. Щас кушаем без слюнявчика,практически без пятен, но вот сама ни в какую, 2 ложки сьест и усё. Хоть стой, хоть падай. Я не сильно парюсь на счёт одежды. У меня есть домашняя,которую мы убиваем)) Но даже она не в пятнах,всё выводится, было бы желание))
    у нас любитель борща, единственное блюдо, которое не надо заставлять и единственное, которое ест сам, остальным кормлю я.... так вот 3 белых бодика у нас чисто для борща, я уже и замачивала в ванише, стирала при 90 градусах... короче нифига. остался последний вариант хлорка и выварить. но вот думаю оставить их для самостоятельных кормлений. но кушает то пипец... старается, другой рукой поддерживает ту ложку... капусточку если не помещается рукой запихивает, обливается с головы до ног. но других цветов вещей у нас мало или подобраны по костюмам на выход. если уж такая ситуация, то думаю можно выделить для такого дела - спецодежду)

10. Вверх #43750
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вернусь к тем вещам, которые вызвали возмущения)))

Одно дело когда ТЫ сама предлагаешь дать вещи, отдаешь и все.Другое дело когда у тебя их просят, ты даешь и говоришь -с возвратом.
    Поэтому считаю, та сторона что берет -должна отдавать себе отчет...А стоит ли их брать, вернешь ли ты их в том же виде...
    А не взять чистые и поглаженные,а вернуть помятые и грязные, как ногой засунули их в кулек...

11. Вверх #43751
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мда. Я просто первый раз слышу что дают вещи с возвратом..зачем они тебе после кого-то ? Ну вообше неприятно конечно,
    Например, комбинезон, который прилично стоит, или штаны зимние - почему нет? Мне подруги отдавали вещи, так куртку и полукомбез сразу предупредили - с возвратом.
    Это от очень близких подруг, мы не брезгуем. Сами в старших классах шмотками менялись на дискотеку)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #43752
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Например, комбинезон, который прилично стоит, или штаны зимние - почему нет? Мне подруги отдавали вещи, так куртку и полукомбез сразу предупредили - с возвратом.
    Это от очень близких подруг, мы не брезгуем. Сами в старших классах шмотками менялись на дискотеку)
    Я куме давала старшего вещи, и все джинсовые-джинсы,комбезы,шорты летние.Все чистое, аккуратно сложено.Да те что для дома, понятное дело были в пятнах..Но те вещи которые были "на выход", так и остались.Я и легко могу одеть малой.

А эти я пересмотрела, что даже после стирки будет как то стыдно предлагать.Только, потому что она очень нуждается так сложилась жизнь..она возьмет

Мои спят..как я люблю это время)))

13. Вверх #43753
    Постоялец форума Аватар для Svet73

Одно дело когда ТЫ сама предлагаешь дать вещи, отдаешь и все.Другое дело когда у тебя их просят, ты даешь и говоришь -с возвратом.
    Поэтому считаю, та сторона что берет -должна отдавать себе отчет...А стоит ли их брать, вернешь ли ты их в том же виде...
    А не взять чистые и поглаженные,а вернуть помятые и грязные, как ногой засунули их в кулек...
    а самое печальное, что тебе теперь эти вещички стирать и гладить, чтобы отдать следующей девочке.

14. Вверх #43754

Не, ну тут ты права, это понятно.

15. Вверх #43755
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

А мне предлагали именно с рождения и до 9-ти мес.
    Вот 2 мои сестрички двоюродные собрали мне человечков и бодиков унисекс (у них девочки). Но попросили с возвратом, этот возврат потом моей племяннице пошел.
    Теперь у них так, они дают племяннице моей, а они возвращаю самой маленькой 2-ю родной племяшке. ей вот годик скоро.
    Вот и круговорот вещей в природе.
    Еще нам также когда мы к горшку приучались передали от 15 штук колгот, разного цвета. Зато промах, простирнул высохло на батарее или если лень, вывесил на улицу, потом полную машинку постирал. Теперь племяшка приучалась теми же колготами.

так что я понимаю что значит взять одежку с возвратом.

да возвращала всегда постираные и выглаженные (хотя себе глажу по надобности ((( не люблю это дело)

16. Вверх #43756
    вы знаете.....я может сейчас напишу что-то неправильное.но таки напишу.....далеко ходить не надо....нам наша кума(жена кума) отдала комбез как-то....ещё когда маленькие были.....у нас был и не один,но этот тООООЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ,БЕРИТИИИИТЕ!!!!...потом отдашь!!!т.к. мы ещё планируем в будующем деток...короче.я не видела.что там в пакете...когда пришла домой..посмотрела...девочки-ну.это просто писец.....я .конеечно.все пониманию..многие и этого не могут позволить...но у меня.например,хорошие вещи,главное натральные...а там открыла-и в шоке была...во-первых иск.все.во-вторых лишь бы одеть(после пацана.а у меня ж то дама).....поэтому.я его положила в шкаф....мы ни разу его не одели..!!!!потом залезла(я вообще забыла про него)....достала и отдада обратно.столько удивления было!!!!типо-он же по размеру вам ещё хватит....и на постарше...я просто сказала.что лежит без дела и у нас есть....и так же было с игрушками некоторыми....отдали какой-то сортер нам.половину уже не было в нём....тем более-не в идеальном состоянии...так-поиграйтесь и верните....мы то.конечно.играемся и сейчас им иногда...но состояние у него,конеШ...а ещё-вернуть надо!!!мне проще купить и подарить им новый....не потому.что МЫ что-то испортили.а потому,что будующему детенку подарю новую полностью укомплектованную игруху....

может и грех так говорит....человек может и как лучше хотел...но это в том случае бы меня спасло.если б я совсем была студенткой,без мужа(ТТТ) или ещё при каких-либо ситуациях,когда совсем нечего ни носить,не играться.....так-отдала бы малоимущей.скажем так...а тут же ещё и вернуть надо.....я такого вообще не люблю...отдаешь-отдавай....с возвратом-спасибо.не надо....потом и носить не хочется.боишься за каждый "неверный" шаг ребёнка....

17. Вверх #43757
    Постоялец форума Аватар для N@tik

Наташ, я тебя понимаю и полностью поддерживаю! В любом случае, когда возвращаешь вещи - они должны быть постираны, поглажены и красиво сложены.

18. Вверх #43758
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Наташ, я тебя понимаю и полностью поддерживаю! В любом случае, когда возвращаешь вещи - они должны быть постираны, поглажены и красиво сложены.
    это вообще без вопросов.....я когда даже девочкам просто так отдавала тут пакеты вещей-то все было постирано и наглажено!!!!!....и сама требую такого же....но иногда,даже покупая бу вещи,поражаюсь...не то.чтоб поглажено.а может ещё и нечистым быть...при чём не то.чтоб оно не отстирывается.а именно грязное...с запахом и т.д...было такое,заказала что-то в нете.....

19. Вверх #43759
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас сегодня четко по графику нам выключили в 10-ть и до 12-ти И в детском саду нашем тоже (я забрала раньше до обеда) помчались к стоматологу пока электричество было. За 10-ть минут нам все сделали, пока остывали и собирались, на Гайдара отключили ровно в 12-ть.
    Следующее отключение у нас в 16:00 до 18:00 посмотрим.
    Хуже всего саду, завтрак и ужин они успевают готовить, а вот что с обедом будет непонятно, когда и как готовить будут ((((

20. Вверх #43760
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Да уж(( Нам вот ничего не давали, когда малая родилась. Ну вот не было таких знакомых. У всех или ещё нет деток или уже после 5. Пришлось покупать все, абсолютно все вещички. Только тётя мне пелёнки понаделала и запасную постельку сделала и усё. Потом уже как с мамочками назнакомилась, мне подкидывали вещички,но все такие,что на улицу не оденешь. Или дома, или к бабушке в деревню,на крайняк зимой под куртку.И за это большое спасибо А вот моей крестнице(6 мес) ооочень повезло так сказать)))) Они вообще ничего не покупали всё нужное досталось от нас и ещё одних их знакомых. Кумушка мне постоянно, как мы прийдём к ним в гости ,говорит:" У Виталины такие джинсы(платье ,кофты,обувь и т.д.). Вот Полинка будет модничать" Меня от этих слов аж тошнит,честно. Жаба давит что ли, нам нифига нормального никогда не подарил,а тут всё и игрухи от малой клёвые, и вещички с Америки(((
    У меня так подружка, привыкла, что много со старшей моей ее дочке вещей достается, и теперь когда просто встречаемся или в гости, сразу говорит - о, какое платье, хотим, о какая курточка классная, ждем... Меня это уже не на шутку раздражает, тем более малая уже есть, что-то ей хочу оставить. Я такого мнения придерживаюсь - дают, спасибо, нет, и не надо, а не заглядывать, как сорока

Закрытая тема
Страница 2188 из 4034 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права