| ||
А я и не знал про биржу
А фиксировать прибыль я буду когда цена на недвижимость которую я хочу,опустится до 700долларов м.кв.Сейчас её цена 1500-1700.
Я продал недвижимость на Таирово за 56к.Планирую купить недвижимость в центре за те-же деньги и примерно такогоже метража.
Тут я затронул именно деньги с недвижимости и для недвижимости.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я вообще в шоке от того что тут пишут. В Днепре НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ МАГАЗИНЫ (только автосалоны). Стало меньше надписей "кредит" (раньше это писали на каждой 2й витрине). Но нет и надписей "аренда" (каких ещё зимой было тьма тьмущая). Я давно не был в Одессе (с зимы), и глазам не верю что у вас такое происходит. Зато каждый день, добираясь на работу я стою в таких же пробках как и в 2008. На ночных стоянках по 12 грн/сут свободных МЕСТ НЕТ... и тд
Понимаю когда про повальный кризис постит человек, которого сократили, и который не может найти себе работу (выливает обиду), но тут на форуме вроде другой контингент.... Скажите многие ли из ваших знакомых потеряли работу, или потеряли в гривневой зарплате больше 20% (по сравнению с 2008)? Среди моих ни одного человека. Тьпфу тьпфу тьпфу 3 раза. Подчеркну Днепр не торговый город (тут нет ни мега рынков ни миллиона бутиков на каждом шагу в центре). Ну и не курортный вообще.
В стране в которой дворцы спорта превращаются в толкучки, недвижимость не может стоить дорого.
Сон разума рождает чудовищ
Ну потому что у нас любая продажа недвижимости уже инвестиция(Ну так повелось).А ещё я покупаю однухи для сдачи в аренду.Хотя сейчас уже покупать такое жильё как инвестицию-безсмысленно.Самая плохая моя инвестиция,это то что я купил сталинку-однуху,полгода назад за 80к.![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Виталий, Одесса это такой город, шо будь у нас полная жопа, по внешнему виду, гуляя по улицам вы этого никогда не узнаетеОсобенно летом
У нас будут тусить в Аркадии с девочками, а дома есть гречку и хлеб без масла))
Социальные закладки