| ||
А на всякий случай!
Можно конечно купить на молдавско-украинской границе,50 коробов контабандного марльборо и продать их на Привозе.
Можно купить фуру палёной водки,привезти в Киев,а там оптом сдать Киевским гешефтерам.Короче вкладывать что-бы получить прибыль-есть куда,но риски огромны.
Всем остальным,не таким рисковым,остаётся только ждать.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Если Вы готовы привести информацию по отраслям - то велком! Вам за это только респект! Я задал вопрос людям. С учетом человеческого фактора, а каждый может иметь мнение на уровне личной информированности. Таким образом и создадим картинку, близкую к реальной. На то и форум, я так полагаю...
Понимаете,у нас последние 6 лет был только рост и большинство наших инвесторов знают только как зарабатывать на росте.А на западе уже всякое было и тамошние инвесторы,конечно же меньше,но зарабатывают на понижении.
К сожалению наши инвесторы не могут осознать-как это,играть на понижении.
А всё очень просто:Продай сейчас чуть дешевле чем у других,зато завтра ты купишь вдвое больше.
Не нужно быть семи пядей во лбу что бы это понять.Но большинство наших инвесторов просто-Ынвэсторы![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я отнюдь не питаю иллюзий относительно побед Украинской промышленности. Другой вопрос - точка приложения усилий наших властей. Пока что, даже в "счастливые докризисные годы" у нас бюджет держался в основном са счет проедания доходов от приватизации. Тогда они по крайней мере были высокими из за стоимости самих объктов. Многие говорят вот в Чехии или там - Американские банки лучше знают. У нас все должно копейки стоить, а мы сами - глупые недоучки и ЗП должны все маленькую получать и куда нам до умных и образованных продавцов гамбургеров из Штатов ... Кучма с лозунгом "купуй українське" мне более симпатичен. Я не ура-патриот. Просто я против самоуничижения.
Виталий, я не знаю какой сейчас реальный уровень безработицы, я сказал, что если будет 20% то от этого плохо будет всем. Понятно, что есть достаточно фирм, где руководство вкладывало не в служебные Кайены, а в производство и кадры, где нет долгов, а есть кубышки, вот они могут очень хорошо подняться, при граммотной стратегии.
Но в Одессе другие проблемы, у нас производства нет, мы живем за счет торговли, транспорта и финансовых услуг и немного туризма.
По этому кстати считаю, что Гурвиц и компани обязаны были еще вчера подать в отставку, но у нас к сожалению африканская страна, а не европейская, где мэру было бы стыдно выходить на улицу после просрания мероприятия европейского масштаба.
Одесса теперь не досчитается миллиардов долларов инвестиции и миллионов туристов.
Социальные закладки