Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 991 из 1285 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 25682
  1. Вверх #19801
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Миш, ты уж сразу пиши и за моей подписью
    Сорри
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #19802
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    К сожалению наши инвесторы не могут осознать-как это, играть на понижении.
    А всё очень просто:Продай сейчас чуть дешевле чем у других,зато завтра ты купишь вдвое больше.
    Подход понятен. Говоря биржевым языком - игра не медвежьем рынке. Однако инертность РН такова, что не нем нет краткосрочных ралли - не тот уровень ликвидности. За счет чего и когда Вы планируете фиксировать прибыль?

3. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Лучше прикупить пива с чипсами, и хороших фильмов. Ожидание будет более приятным.
    ага, а потом крутить мужа на "программу по похудению". Вам мужчинам легче, нам женщинам и тут тяжелее..........

4. Вверх #19804
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне уже от этого ожидания дурно. Вчера уже подумывала "Новопассит" прикупить от нервов.
    Не "Новопассит" не надо!
    Лучше "Викадин"

5. Вверх #19805
    А к чему бы этот соцопрос?
    Пытаюсь понять привязку к историческому дну 1999-2001 годов

6. Вверх #19806
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Кучма с лозунгом "купуй українське" мне более симпатичен. Я не ура-патриот. Просто я против самоуничижения.
    Не переживайте, скоро тюлька нам всем покажет, где раки зимуют.

Я, вообще-то, с содроганием жду времени президентских выборов, словом "жопа" они врядли закончатся.

7. Вверх #19807
    Подход понятен. Говоря биржевым языком - игра не медвежьем рынке. Однако инертность РН такова, что не нем нет краткосрочных ралли - не тот уровень ликвидности. За счет чего и когда Вы планируете фиксировать прибыль?
    А я и не знал про биржу
    А фиксировать прибыль я буду когда цена на недвижимость которую я хочу,опустится до 700долларов м.кв.Сейчас её цена 1500-1700.
    Я продал недвижимость на Таирово за 56к.Планирую купить недвижимость в центре за те-же деньги и примерно такогоже метража.
    Тут я затронул именно деньги с недвижимости и для недвижимости.

8. Вверх #19808
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение

Но в Одессе другие проблемы, у нас производства нет, мы живем за счет торговли, транспорта и финансовых услуг и немного туризма.

По этому кстати считаю, что Гурвиц и компани обязаны были еще вчера подать в отставку, но у нас к сожалению африканская страна, а не европейская, где мэру было бы стыдно выходить на улицу после просрания мероприятия европейского масштаба.
    Одесса теперь не досчитается миллиардов долларов инвестиции и миллионов туристов.
    Я вообще в шоке от того что тут пишут. В Днепре НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ МАГАЗИНЫ (только автосалоны). Стало меньше надписей "кредит" (раньше это писали на каждой 2й витрине). Но нет и надписей "аренда" (каких ещё зимой было тьма тьмущая). Я давно не был в Одессе (с зимы), и глазам не верю что у вас такое происходит. Зато каждый день, добираясь на работу я стою в таких же пробках как и в 2008. На ночных стоянках по 12 грн/сут свободных МЕСТ НЕТ... и тд
    Понимаю когда про повальный кризис постит человек, которого сократили, и который не может найти себе работу (выливает обиду), но тут на форуме вроде другой контингент.... Скажите многие ли из ваших знакомых потеряли работу, или потеряли в гривневой зарплате больше 20% (по сравнению с 2008)? Среди моих ни одного человека. Тьпфу тьпфу тьпфу 3 раза. Подчеркну Днепр не торговый город (тут нет ни мега рынков ни миллиона бутиков на каждом шагу в центре). Ну и не курортный вообще.

9. Вверх #19809
    User banned
    В стране в которой дворцы спорта превращаются в толкучки, недвижимость не может стоить дорого.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (134.3 Кб, Просмотров: 38)

10. Вверх #19810
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не переживайте, скоро тюлька нам всем покажет, где раки зимуют.

Я, вообще-то, с содроганием жду времени президентских выборов, словом "жопа" они врядли закончатся.
    Не выдергивай из контекста. Тем более, если кто-то не заметил, то у нас парламентско-президентская республика и вопросы экономики в руках премьер министра. Т.е. выше упомянутой рыбки уже находяться.

11. Вверх #19811
    А я и не знал про биржу
    А фиксировать прибыль я буду когда цена на недвижимость которую я хочу,опустится до 700долларов м.кв.Сейчас её цена 1500-1700.
    Я продал недвижимость на Таирово за 56к.Планирую купить недвижимость в центре за те-же деньги и примерно такогоже метража.
    Тут я затронул именно деньги с недвижимости и для недвижимости.
    Т.е. это не инвестиция, а улучшение жилищных условий? При чем же здесь тогда инвесторы и их неумение играть на рынке?

12. Вверх #19812
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В стране в которой дворцы спорта превращаются в толкучки, недвижимость не может стоить дорого.
    Лозунг. Не более того. Реконструируй это помещение - и оно - торговый центр И стоит дорого.

13. Вверх #19813
    Не покидает форум
    Пытаюсь понять привязку к историческому дну 1999-2001 годов
    А тут нет привязки к предыдущему дну. По-хорошему, новое дно должно быть выше предыдущего. Вот только по-хорошему не намечается. А по-плохому получается, что этот кризис не похож на предыдущие, поэтому привязаться к предыдущему дну не получится.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #19814
    Т.е. это не инвестиция, а улучшение жилищных условий? При чем же здесь тогда инвесторы и их неумение играть на рынке?
    Ну потому что у нас любая продажа недвижимости уже инвестиция(Ну так повелось).А ещё я покупаю однухи для сдачи в аренду.Хотя сейчас уже покупать такое жильё как инвестицию-безсмысленно.Самая плохая моя инвестиция,это то что я купил сталинку-однуху,полгода назад за 80к.

15. Вверх #19815
    Не покидает форум
    Так это не улучшение жилищных условий, это классическая схема "товар>деньги>товар+" растянутая по времени.

16. Вверх #19816
    Так это не улучшение жилищных условий, это классическая схема "товар>деньги>товар+" растянутая по времени.
    А что происходит после товар+ ?

17. Вверх #19817
    Ну потому что у нас любая продажа недвижимости уже инвестиция(Ну так повелось).А ещё я покупаю однухи для сдачи в аренду.Хотя сейчас уже покупать такое жильё как инвестицию-безсмысленно.Самая плохая моя инвестиция,это то что я купил сталинку-однуху,полгода назад за 80к.
    Согласен, что недвижимость является капиталом. Лично Вы рассчитываете заработать на росте рынка после прохождения дна?

18. Вверх #19818
    User banned
    Виталий, Одесса это такой город, шо будь у нас полная жопа, по внешнему виду, гуляя по улицам вы этого никогда не узнаете Особенно летом

У нас будут тусить в Аркадии с девочками, а дома есть гречку и хлеб без масла ))

19. Вверх #19819
    Не покидает форум
    А что происходит после товар+ ?
    "товар+>деньги+>товар++" И так до бесконечности.

20. Вверх #19820
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Нет, вы как всегда не поняли с первого раза: моя точка зрения состоит в том, что если американские банки продолжают давать кредиты с фиксированной ставкой (fixed rate) 4.85% годовых на 30 лет - то это означает что в ближайшие 30 лет они не ожидают в США инфляции больше 4.85% в годовом исчислении. А местный сторонник теории недооцененности мощной украинской гривны - ожидает гиперинфляции в США в гораздо более обозримом будущем. Гиперинфляция по определению начинается с показателя 12% годовых. Но мы не будем говорить о 12%. Как только показатели инфляции в США в годовом исчислении превысят 4.85 % - мы признаем правоту местных недоучек и придурошность американских банков, а до тех пор - извините - мы будем считать наоборот. По-моему, очень справедливо...
    Эльпидифор, я этот пост запомню... Вас никто за язык по поводу выделенного не тянул

Закрытая тема
Страница 991 из 1285 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя