| ||
Миша когда про вынужденную поездку в тайланд написал - у меня аж слезы на глазах выступили. Это-ж надо так судьба жестоко с человеком поступила. Нет в мире страведливости.....
А еще говорят что кризиса нет, как жить дальше....
Бабло побеждает зло !!!
Путин: Кризис застал врасплох всех, кроме России . http://rus.postimees.ee/201008/glavnaja/za_rubezhom/42593.php Угу. По многочисленным просьбам трудящихся, цены вырасли, а зарплаты упали![]()
Последний раз редактировалось kokon; 13.05.2009 в 23:17.
любителям коммунизма (они ,вероятно, используют аватарку, наподобии твоей) лучше конечно жить поближе к памятнику вожду мирового пролетариата-Ленину! Т. е. возле парка им. Ленинского комсомола, где этот памятник и установлен. Заодно и цветочки недалеко носить. Присмотрись у этому райончику , там и частный сектор имеется, всё как ты любиш![]()
ВВК у вас есть люди которые быстренько хорошие предложения выкупают? я о такой практике в агенствах слышал, правда ли это?
Вы и прогнозы по ценам также за уши притягиваете?
На основе аватары сделан "глубокий" вывод об идеологической направленности.
Что тогда скажешь по поводу других участников, аватароанализатор.
Что тебе их аватары нашептывают майскими ночами?
Что касается упомянутого частного сектора. Я этот район знаю хорошо, т.к. жил там определенный промежуток своей жизни. Есть хорошие места этого района, есть не очень. Например улица кордонная близка к железной дороге, также по ней проходит высоковольтная линия и постоянный поток машин. Стало быть для жизни категорически нельзя ни за какие деньги приобретать там жилье. А на несколько улиц глубже частный сектор уже намного лучше.
Нет, вы как всегда не поняли с первого раза: моя точка зрения состоит в том, что если американские банки продолжают давать кредиты с фиксированной ставкой (fixed rate) 4.85% годовых на 30 лет - то это означает что в ближайшие 30 лет они не ожидают в США инфляции больше 4.85% в годовом исчислении. А местный сторонник теории недооцененности мощной украинской гривны - ожидает гиперинфляции в США в гораздо более обозримом будущем. Гиперинфляция по определению начинается с показателя 12% годовых. Но мы не будем говорить о 12%. Как только показатели инфляции в США в годовом исчислении превысят 4.85 % - мы признаем правоту местных недоучек и придурошность американских банков, а до тех пор - извините - мы будем считать наоборот. По-моему, очень справедливо...
Социальные закладки