если вы об L-карнитине. слышала что он в Европе запрещен.. ну так использовать как мы используем...
| ||
Тема: Как похудеть?
если вы об L-карнитине. слышала что он в Европе запрещен.. ну так использовать как мы используем...
Не скажу,что во всем заслуга карнитина. ВО-первых я устаю на тренировке не меньше,чем без карнитина. Для меня стимул моё тело! При работе,я не думаю о том,что чудо карнитин мне сейчас весь жир сожжет! Карнитин просто способен проникать глубже, и помогать организму сжечь жир,но как самостоятельный жиросжигатель,он явно не работаетДа и как супер допинг тоже
Вчера отзанималась вроде как обычно, но последние 5 минут уже лежала на коврике трупом.Сегодня еле встала с кровати![]()
![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
Карнитин помогает транспортировать жирные кислоты внутрь клеток, где они подвергаются расщеплению. Так что сам он жир не сжигает, а только способствует его быстрому поступлению в клетки.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Кто-то слышал о методе доктора Ковалькова? На нем сидел мой муж (он-лайн консультации в скайпе), а сейчас я начала "диету" по его методу (беру инфу в книге и на его форуме). Кстати, он тоже рекомендует пить L - карнитин до и после занятия спортом.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Ничего не слышала ни о таком докторе,ни о методе.
А муж похудел? Если да, то на сколько и за какой период?
интересно,почитаю,спасибо![]()
Мама похудела на 12кг за 3мес и при этом решыла многие проблемы по здоровью, откаректировав лиш питание!
Не удержалась ......
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...
![]()
Фотографирую
Решила для улучшения состояния кожи сегодня заняться очисткой так сказать, кишечника. Осилила с огромным трудом один литр "Фортранса" из своих трех.Пила с лимоном (капала сок в разведенный "напиток"), с минеральной водой (добавляла), с солью, с кипяченной водой, все равно. Ну и мерзкий вкус! Как его пить прямо так - не представляю... Сладковатый вкус, это ладно, меня еще убивает его запах. Кстати, выпитый с трудом литр почти никакого эффекта не дал, и я так понимаю, разводить этот литр чем-то дополнительно нельзя...
Для похудения эта радость подходит косвенно, насколько я понимаю, и тем у кого проблемно работает кишечник.
Крик души + стимуляция !!!!!
Итак...начну с того, что фигура и меня всегда была красивая, все в меруВсегда носила все обтягивающее, коротенькие юбочки и т.д. Устроившись на работу и начав получать хорошие деньги, перестала себе отказывать в вкусностях + сидячая работа + постоянный чай с сладеньким = итог - начала замечать, что росту в ширину, прежние вещи стали малы...НО вместо того, чтоб взять себя в руки, начала просто покупать себе вещи свободные, скрывающие живот, юбки по колено ...и красивая фигура превратилась в нечто!
Так вот...к чему я, когда вы начинаете покупать вещи скрывающие что-либо - скажите себе "Стоп", не стоят эти вкусности испорченой фигуры.
Пять месяцев назад я взяла себя в руки...и опять могу одеть все облегающее, короткую юбку, достала старые вещи, кот. два года не могла натянуть!
Все в ваших руках!....вот
И еще не менее важное - взгляды и возгласы мужчин! ( в последнее время их достаточно)) )
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 13.05.2009 в 22:12.
Фотографирую
Всем сразу напишу, я здесь не раз отписывалась о том, что до минимума сократила потребление мучного, сладкого, картошки, круп, пива.
И скажу вам - спустя пять месяцев - не могу даже смотреть на всякие вареники, пицы, пироги, булочки и т.д. Организм уже сам знает, на сколько это вредно.
Девочки, вам легче не станет от этой пищи, это жиры и углеводы, кот. прямым ходом идут откладываться сами знаете где. Уж лучше съесть мясо и салат. И не смешивайте белки и углеводы . Вроде все![]()
Фотографирую
Ура!!! Я похудела еще на 2 кг!
Просто стала больше кушать )))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки