| ||
Тема: Как похудеть?
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 18.10.2008 в 19:37.
я после родов тоже хотела на промывку пойти-знакомая остановила. здесь девочки правильно писали все что вымоеться,потом опять наберёться+ проблемы с кишечником+ дисбактериоз.после 10 процедур он точно обеспечен. худела на отрубях.извините за натурализм,но организм хорошо прочищает,уходят проблемы которые часто возникают во время беременности,с лица всякие мелкие прыщики уходят+ у меня ушло 8 кг за 4 мес.естественно пробежки с коляской.ела утром с йогуртом- ничего,привыкла и довольна.
практически в любом супермаркете,там где крупы или хлеб.в основном укр.производства наз. висiвкi
"вы спросите у Марины Петровны" и как это можно сделать ?мне тоже интересна Марина Петровна!
Против она или нет, а мы уже её обсуждаем
И всё-таки ,о страданиях и дискомфорте....Эффект,конечно,хороший,НО!Девулечки ,учитывая,что нужно пить литр разведённого Фортранса на каждые 20 кг массы тела,в сумме-примерно 2,5-3 литра воды,при чём,выпить надо в течении часа!!А привкус у этой водички ...скажу вам...извините,конечно,за подробности..не каждый выдержит..Так что,всем,у кого выражен рвотный рефлекс при виде всяких бяк,лучше даже не пробовать..(( P.S.Испытано на собственном опыте....
KATYA я их ела утром так: 3 столовые ложки заливала кипятком,потом добавляла йогурт и выпивала.Читала что можно еще добавлять в суп-но это редкостная гадость.первое время ела и вечером,когда пробивало часов в 10 пойти в холодильник заглянуть
Elena,спасибо за ответ.У меня дочка пытается есть отруби,она завтракает в 6 утра, идет на занятия до 2-3часов и как-то отруби ее не вдохновляют,но она старается.
На занятия можно фрукты не очень сладкие взять, немного орехов.![]()
Немного разбираюсь по теме толстого кишечника, его очистки от так называемых шлаков, как говорится - из своего опыта. Не раз слышала (от медиков, в том числе и хирургов), что в толстом кишечнике на самом деле очень редко скапливаются каловые камни, или еще что-то от чего следует избавлятся. Вообще-то кишечник при нормальной работе - это самоочищающийся орган. И делать промывания с целью похудеть - это не есть хорошо. Как правильно тут говорили, вымывается флора, а заселить ее туда обратно искуственно после не так уж и легко. Безусловно, если живот вздут или запоры, то клизма нам поможет. Гидроколонотерапия - это очень жесткий вариант. Сама делала (две процедуры), но не для похудения, но это уже другая история.
Лучше поесть для этой цели клетчатку и возможно - легкие слабительные чаи (иногда). Кстати Фортранс - не злоупотребляйте! Не полезно это совсем. Сейчас даже при подготовке к операциям на кишечнике от него отказываются. Чистят клизмами и диетой.
Вообщем, прежде чем решиться - хорошенько подумайте, дабы не навредить.
От орехов как раз здорово поправляются. Моей подруге посоветовали их в качестве диет. питания. Вместо похудения она дико поправилась. Ей потом диетолог сказал:"Конечно, а чего вы хотели?". Я не помню, чем он это мотивировал. Вроде каллорий в них много. Но эти орехи она потом с себя сбрасывала оч.долго.
Дорогу осилит идущий.
Поправляются от всего, если едят больше, чем нужно организму. Это касается не только орехов. Последние, кстати, очень полезны по набору питательных веществ для тех, кто худеет, лишая себя любой полезной еды. Растительное масло, например, очень полезный продукт... Если бы Вашей подруге сказали его есть, она бы пила его стаканами в день? Меру надо знать, а лучше - свою собственную меру.
та ну..орехи очень калорийны..вот даже в граммах 50 семечек уже 900 калорий, но эт примерно..а суточная доза допустим 1000..лучше уже салатик съесть..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
в 100 г семечек ( как и в орехах) содержится примерно 600 ккал. а суточная норма ( для нормальных женщин) не менее 2000 ( для поддержания веса).
П.С.орехи и семечки употребляю каждый день.!!!!!!! в небольших количествах...
расскажите кто как питаеться во время диеты? (завтра , обед , ужин)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки