чай и так модно пить, зелёный. А кофе надо пить обязательно, он токсины выводит, а эта диета много чего выводит с организма,а кофе стимулирует[/QUOTE]
А кофе можно растворимый или молотый вареный?, а то у меня варить не получается вкусно.
| ||
Тема: Как похудеть?
чай и так модно пить, зелёный. А кофе надо пить обязательно, он токсины выводит, а эта диета много чего выводит с организма,а кофе стимулирует[/QUOTE]
А кофе можно растворимый или молотый вареный?, а то у меня варить не получается вкусно.
1. Все позволяю, кроме откровенного ФУ (ФастфУда)Просто не могу ЭТО есть.
2. Могу позволить есть все, что угодно (обычно это суши, вино, попкорн, шашлыки и т.п.) раз в неделю.
3. Масло обычно льняное натощак 1 ст.л. Кунжутное - одна ч.л. в творог или др. продукты, в которых есть кальций (обычно это вечером, т.к. именно тогда я стараюсь есть белковую пищу). Тыквенное купила больше для разнообразия, оно больше для мужчин. Норма масла в одну порцию, если вообще нужно добавить масло - 1ч.л. Хотя очень многое люблю заправлять кефиром. А вообще чем больше разнообразие нерафинированных полезных масел, тем лучше!
4. Из опыта и много информации из статей и интернета! Попытки похудеть у меня с 9 лет, если не раньше, и до 17 пробовала все, что угодно - так что булимия, пред-анорексичное состояние, дисбактериоз, психологические проблемы - это часть моего "багажа" ))) А насчет диетологов... люблю похвастаться - в пух и прах раскритиковала двух до их самого стыда, вот вам и мединЯ, конечно, не ас, особенно в некоторых отраслях этого дела, но знания имеются.
5. Люблю фитнес! Особенно интервальные нагрузки со скакалками, а иногда степами, из силовых - фитбол, из аэробных - тайбоКак только появляется новый спортивный костюм, "обновляю" его в парке на пробежке
![]()
Последний раз редактировалось ове4ка; 07.05.2009 в 21:34.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ой, я прям вами восхищена!
А напишите, например, ваше сегодняшнее меню. Это чтобы примерно представить разнообразие вашего стола.
И еще, сбросили 20 кг - за какой промежуток времени?
А как насчет сладенького?
Слава нації, смерть ворогам! .
Во время любой диеты никакого спиртного. Даже 100гр вина,сводят на нет все усилия.
А зачем же,при желании сбросить вес, есть белок для наращивания массы? Соответсвенно,увеличение собственного веса??
ЗасмущалиНо это вы зря, тут ничего особенного нет
Сегодняшнее примерное такое же, просто продукты остались такие же... Единственно, на ужин была куриная грудка с брокколи, ням-ням
Как сбрасывала? По 10 кг. Сначала было 85, потом 75 месяца через два. Меня все устраивало. Насмотрелась на подружек, захотелось меньше. Похудела еще на 10. Месяца за 2,5 - 3, т.к. на мой рост и телосложение организм не хотел 65, пришлось бороться ))) Сейчас вот вес примерно тот же, но объемы сильно ушли, т.к. стараюсь много времени уделять фитнесу, а, как известно, мышцы тяжелее жира. Теперь хочу 60-62. Хотя все отговаривают...
А сладенькое... Ну, желательно в первой половине дня. И то, очень немного. Могу раз в неделю в этот один "загрузочный" день поесть, но уже отвыкла. Пару ч.л. меда или джема, или пару сухофрукт... Но больше обычно хочется фруктов.
Просто организм перестроился.
Ничего не солю и сахар тоже никуда не добавляю. Для меня шоколад слишком сладкий, а котлеты и салаты на застольях пересолены... такой вот минус - все надо готовить самой.
Ну если каждый вечер пить фуросемид,то через месяц никого в живых не будет...но мы не об этом.
Если регулярно заниматься спортом,а особенно аэробикой, то какой жир может быть? Там хочешь не хочешь,кроме стройных ног и пресса красивого, ничего ввиде жира быть не должно. А если аэробика +диета умеренная+ L-карнитин то вообще красота.
Ой, только вы никуда не пропадайте отсюда! нам (мне) нужна ваша поддержка при процессе воспитывания своего организма и привыкания к здоровому питанию.
Угу... если бы так все просто было, то вокруг ходили бы одни спортсмЭны ))) Не первый год хожу, результат более чем ощутимый, но пресс до сих пор подернут жиркомДа и тренера не все как скульптуры... обмен веществ, особенности конституции тела - должны же мы быть разными?
Кстати, л-карнитин одно время пила, несколько курсов, но результата не ощутила. Хотя до сих пор в него верю.
я вообще фанат этой темыОй, только вы никуда не пропадайте отсюда! нам (мне) нужна ваша поддержка при процессе воспитывания своего организма и привыкания к здоровому питанию.
но иногда читаешь ерунду, про новую диету типа "10 кг за 10 дней" и нервы начинают пошаливать![]()
Карнитин надо пить с соблюдением инструкции к нему. Максимум 40гр сахара в день,минимум углеводов. Каждую тренировку чувствую его действие,не говоря уже о результатах....! Выпиваю за 30 минут до тренировки, пока отведу ребенка в садик и добреду до зала, то гореть начинают все мыщцы, пока не займусь тренировкой хожу с приятной ломкой в телеОщущение,что организм кричит "Работай,работай да по-живее!!!"
![]()
Погуглила,почитала про карнитин) прикольная штука,слышала о таком раньше,но была почему то категорически настроена против всяких добавок,у меня несколько вопросов возникло)
в нете множество видов этого карнитина,какой выбрать?
нет ли у него противопоказаний?
где его купить? и за сколько?![]()
К добавкам сама относилась плохо,но прогуглившись поняла,что в карнитине нет вообще ничего вредногоКупить можно в отделах спец питания. Такой есть в на площади Деревянко в Панораме, и кажется в ЦУМе. Цена варьиркется от 75 до 170 кажется...Есть жидкий, он лучше усваивается. Я пью в таблетках, кризис и на этом заставляет экономить
![]()
Социальные закладки