Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 316 из 3778 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 75557
  1. Вверх #6301
    Mystic soul
    если вы об L-карнитине. слышала что он в Европе запрещен.. ну так использовать как мы используем...

2. Вверх #6302
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я его перестала пить.
    Во-первых, я против низкоуглеводок.
    Во-вторых, от этого "давай-давай!" я не чувствую морального удовлетворения и своей заслуги. Больше нравится заниматься как ненормальная, и, как обычный человек, после всего выползать из зала
    Не скажу,что во всем заслуга карнитина. ВО-первых я устаю на тренировке не меньше,чем без карнитина. Для меня стимул моё тело! При работе,я не думаю о том,что чудо карнитин мне сейчас весь жир сожжет! Карнитин просто способен проникать глубже, и помогать организму сжечь жир,но как самостоятельный жиросжигатель,он явно не работает Да и как супер допинг тоже
    Вчера отзанималась вроде как обычно, но последние 5 минут уже лежала на коврике трупом.Сегодня еле встала с кровати
    Слава нації, смерть ворогам! .

3. Вверх #6303
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Не скажу,что во всем заслуга карнитина. ВО-первых я устаю на тренировке не меньше,чем без карнитина. Для меня стимул моё тело! При работе,я не думаю о том,что чудо карнитин мне сейчас весь жир сожжет! Карнитин просто способен проникать глубже, и помогать организму сжечь жир,но как самостоятельный жиросжигатель,он явно не работает Да и как супер допинг тоже
    Вчера отзанималась вроде как обычно, но последние 5 минут уже лежала на коврике трупом.Сегодня еле встала с кровати
    Я ничего не имею против его и о вредности его тоже не в курсе )))
    Рада, что вам помогает, просто как-то меня переклинило и все
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Карнитин помогает транспортировать жирные кислоты внутрь клеток, где они подвергаются расщеплению. Так что сам он жир не сжигает, а только способствует его быстрому поступлению в клетки.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #6305
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Кто-то слышал о методе доктора Ковалькова? На нем сидел мой муж (он-лайн консультации в скайпе), а сейчас я начала "диету" по его методу (беру инфу в книге и на его форуме). Кстати, он тоже рекомендует пить L - карнитин до и после занятия спортом.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

6. Вверх #6306
    Ничего не слышала ни о таком докторе,ни о методе.

7. Вверх #6307
    Ничего не слышала ни о таком докторе,ни о методе.
    http://www.diet-clinic.ru/
    На сайте надо зарегистрироваться, тогда можно бесплатно книгу скачать, форум почитать.

8. Вверх #6308
    А муж похудел? Если да, то на сколько и за какой период?

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    http://www.diet-clinic.ru/
    На сайте надо зарегистрироваться, тогда можно бесплатно книгу скачать, форум почитать.
    спасибо, книгу скачала без регистрации

10. Вверх #6310
    А муж похудел? Если да, то на сколько и за какой период?
    Муж похудел на 15 кг. Процесс занял около 2 месяцев. За первые 3 недели ушло около 10 кг, а потом скидывал остальной вес и наращивал мышцы.

11. Вверх #6311
    интересно,почитаю,спасибо

12. Вверх #6312
    Новичок Аватар для bond0909
    Мама похудела на 12кг за 3мес и при этом решыла многие проблемы по здоровью, откаректировав лиш питание!

13. Вверх #6313
    ФотоГений
    Не удержалась ......

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...
    Фотографирую

14. Вверх #6314
    User banned
    Цитата Сообщение от Missis Solis Посмотреть сообщение
    И всё-таки ,о страданиях и дискомфорте....Эффект,конечно,хороший,НО!Девулечки ,учитывая,что нужно пить литр разведённого Фортранса на каждые 20 кг массы тела,в сумме-примерно 2,5-3 литра воды,при чём,выпить надо в течении часа!!А привкус у этой водички ...скажу вам...извините,конечно,за подробности..не каждый выдержит..Так что,всем,у кого выражен рвотный рефлекс при виде всяких бяк,лучше даже не пробовать..(( P.S.Испытано на собственном опыте....
    Решила для улучшения состояния кожи сегодня заняться очисткой так сказать, кишечника. Осилила с огромным трудом один литр "Фортранса" из своих трех. Пила с лимоном (капала сок в разведенный "напиток"), с минеральной водой (добавляла), с солью, с кипяченной водой, все равно. Ну и мерзкий вкус! Как его пить прямо так - не представляю... Сладковатый вкус, это ладно, меня еще убивает его запах. Кстати, выпитый с трудом литр почти никакого эффекта не дал, и я так понимаю, разводить этот литр чем-то дополнительно нельзя...

Для похудения эта радость подходит косвенно, насколько я понимаю, и тем у кого проблемно работает кишечник.

15. Вверх #6315
    ФотоГений
    Крик души + стимуляция !!!!!

Итак...начну с того, что фигура и меня всегда была красивая, все в меру Всегда носила все обтягивающее, коротенькие юбочки и т.д. Устроившись на работу и начав получать хорошие деньги, перестала себе отказывать в вкусностях + сидячая работа + постоянный чай с сладеньким = итог - начала замечать, что росту в ширину, прежние вещи стали малы...НО вместо того, чтоб взять себя в руки, начала просто покупать себе вещи свободные, скрывающие живот, юбки по колено ...и красивая фигура превратилась в нечто!
    Так вот...к чему я, когда вы начинаете покупать вещи скрывающие что-либо - скажите себе "Стоп", не стоят эти вкусности испорченой фигуры.
    Пять месяцев назад я взяла себя в руки...и опять могу одеть все облегающее, короткую юбку, достала старые вещи, кот. два года не могла натянуть!
    Все в ваших руках!....вот

И еще не менее важное - взгляды и возгласы мужчин! ( в последнее время их достаточно )) )
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 13.05.2009 в 22:12.
    Фотографирую

16. Вверх #6316
    ФотоГений
    Всем сразу напишу, я здесь не раз отписывалась о том, что до минимума сократила потребление мучного, сладкого, картошки, круп, пива.
    И скажу вам - спустя пять месяцев - не могу даже смотреть на всякие вареники, пицы, пироги, булочки и т.д. Организм уже сам знает, на сколько это вредно.
    Девочки, вам легче не станет от этой пищи, это жиры и углеводы, кот. прямым ходом идут откладываться сами знаете где. Уж лучше съесть мясо и салат. И не смешивайте белки и углеводы . Вроде все
    Фотографирую

17. Вверх #6317
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Решила для улучшения состояния кожи сегодня заняться очисткой так сказать, кишечника. Осилила с огромным трудом один литр "Фортранса" из своих трех. Пила с лимоном (капала сок в разведенный "напиток"), с минеральной водой (добавляла), с солью, с кипяченной водой, все равно. Ну и мерзкий вкус! Как его пить прямо так - не представляю... Сладковатый вкус, это ладно, меня еще убивает его запах. Кстати, выпитый с трудом литр почти никакого эффекта не дал, и я так понимаю, разводить этот литр чем-то дополнительно нельзя...

Для похудения эта радость подходит косвенно, насколько я понимаю, и тем у кого проблемно работает кишечник.
    О фортрансе...мне для гастрофиброскопии сказали выпить 3 литра....выпила,точно так же,ужасный вкус и запах!Пузо чуть не лопнуло,а эффекта-0!!!

18. Вверх #6318
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Ура!!! Я похудела еще на 2 кг!
    Просто стала больше кушать )))
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

19. Вверх #6319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я похудела еще на 2 кг!
    Просто стала больше кушать )))
    как же это кушать больше и худеть???

20. Вверх #6320
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    как же это кушать больше и худеть???
    Смотря что кушать
    Можно за весь день съедать плитку шоколада, или кусок торта, или жаренной картошки, и набирать вес.
    А можно питаться 3 раза в день, овощами, салатиками , легкими супчиками и.... как это не парадоксально - худеть )))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 316 из 3778 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права