ну орехи это конечно печально...
но блин... самое грустное - это цены на лекарство((((((
| ||
ну орехи это конечно печально...
но блин... самое грустное - это цены на лекарство((((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У малого с прошлого года осталась куртка, он ее носил до -10, потом комбез киковский...Короче я решили, что одену не один гольфик под низ, а еще кофточку и будет тепло. Штаны взяла б/у Ленне вроде за 240 гривен в идеальном состоянии))
Зришь в корень..Купили да, за 12-14..а по новым ценам закупать за 16-17((
Орехи..А миндаль? С 80 гривен до 220 (был..2 недели назад..)
Не знаю где неурожай, но у народа на жд станции в Котовске в конце сентября скупали грецкий по 30 гривен..Мешками.
О лекарствах..Папа 1,5 недели в стационарах лежит, операция..Это ужас что((( Плюс пребывание..
Я по этому поводу еще весной возмущалась...помню зимой покупала по 18 грн банка, а весной уже 25.
Тоже говорю, а чего вдруг? Они мне, ну так бензин же поднялся и т.д. Я говорю, так при чем тут бензин и т.д. Орех как рос 30 лет назад так и сейчас растет. За ним ухаживать не надо. Короче...не с кем говорить
Я тоже хочу Коламбию модель 2-х годичной давности за 350 грн )))). Ладно, даже за 550. )))
А где брали?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас друг вот тоже с плевральной пневмонией в больнице, это писец сколько денег ушло и еше уйдет, в понедельник операцию делать будут, ставить дренаж, качать жидкость из легких.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
перестанет расти курс все устаканется как-то, привыкнем...все равно ничего не изменим...но даже по сегодняшнему курсу выгоднее покупать на сайтах, чем у а нас... (я, например, заказала малой трусики с Чилдрена 3 шт - 3у.е (еще -15%)....ну пусть даже это по 15-16грн за штуку....у нас в универмаге трусики на нее 25грн)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ты знаешь..Я видела раскладку доходов своей свекрови(( Печально все..Доход в 3 разу упал... А продать дешевле не могут. Она берет на опт костюмы например по 200 грн, продает за 280..Потом приходит- опачки- а они в новой партии уже 250..И что? 30 грн на костюме? И если бы это 10 в день..А так сейчас 10 за неделю. Это ненормальный заработок.
А я в прошлом году купила у нас 10 грн за трусы. Моя мама в обморок падала, а теперь так рада малые в них ходят, качество супер и думаю до лета хватит. Я по 10 шт на каждую. Некоторые даже еще не одивали, новенькие лежат. А весной во 4,5 фунта за 7 шт взяла им 3 упаковки чуть не угадала с размером и оказалось как раз в тему те станут маленькие а эти мазеровские как раз. Еще бы маек по тем ценам прикупить)) а то сейчас кусаются. Качество настолько отменное что они стираются без конца а как новые и белехонькие.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Те что я брала по 10 грн этим летом уже были по 25, а сколько сейчас даже не представляюна базар не хожу так как страшно. На сайтах смотрю цена не че так, потом умножаю на курс и плакать хочется . Для Европы и Америки не че не поменялось цены как в прошлом году а для нас в 2 раза при тех же доходах а кого-то намного меньших чем в прошлом.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
блин, столько снега уже навалило
а я перед нг все что было в воск вложила. купила 12 кг, пока он еще не подорожал, а то и так на 50 грн уже цена поднялась
У нас лужи(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки