Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2038 из 4034 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 80674
  1. Вверх #40741
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну орехи это конечно печально...
    но блин... самое грустное - это цены на лекарство((((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #40742
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой давайте не будем про цены, мне двоих одновременно нужно. Я так рада что они не сильно вымахали и есть много вещей с прошлой зимы, весной по дешевке на мазекеа нагребла шмоток. А вот зимних курток нет, подружка купила в кунде зимой им на весну, но посылка пришла 1 июня )) посмотрела вроде теплая думаю ладно хорошо что размерчик больше взяли. А моя мама ходит и причитает что дети зимой замерзнут, и как та обезьяна в анекдоте, то думаю замерзнут то думаю нет. А цены сейчас такие что посмотреть и зажмурится от страха что нолики не правильно посчитал.
    У малого с прошлого года осталась куртка, он ее носил до -10, потом комбез киковский...Короче я решили, что одену не один гольфик под низ, а еще кофточку и будет тепло. Штаны взяла б/у Ленне вроде за 240 гривен в идеальном состоянии))
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ладно на 7м, им следующую закупку делать, аренду/зарплату/за место платить, а вот с какого перепугу орехи грецкие по 100грн за килограмм, ну растут они себе на дереве, ты их не поливаешь, не кропишь, не стоишь возле того дерева с сапой 24 часа в сутки, ну откуда такая цена???
    Зришь в корень..Купили да, за 12-14..а по новым ценам закупать за 16-17((

Орехи..А миндаль? С 80 гривен до 220 (был..2 недели назад..)

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    В этом году неурожай орехов.
    Не знаю где неурожай, но у народа на жд станции в Котовске в конце сентября скупали грецкий по 30 гривен..Мешками.

О лекарствах..Папа 1,5 недели в стационарах лежит, операция..Это ужас что((( Плюс пребывание..

3. Вверх #40743
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Да брось, у нас в округе куча орехов растёт, полно их было.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #40744
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот честное слово, меня так бесит это все...мы з/ту вообще-то тоже не в у.е. получаем и выше нам ее не делают, так с какого переляка они цены поднимают?

Особенно на 7-м км. Все в у.е. пзц...мля, ну мало людям заработать, надо еще и на курсе всех поиметь. Причем я больше, чем уверена, что закупались они по курсу 8, а сейчас пересчитывают каждый день то по 14, то по 16 и т.д.
    какая разница по какому курсу брали...они вложили 5тыс и хотят получить 10тыс у.е..а не те же 5

5. Вверх #40745
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ладно на 7м, им следующую закупку делать, аренду/зарплату/за место платить, а вот с какого перепугу орехи грецкие по 100грн за килограмм, ну растут они себе на дереве, ты их не поливаешь, не кропишь, не стоишь возле того дерева с сапой 24 часа в сутки, ну откуда такая цена???
    Я по этому поводу еще весной возмущалась...помню зимой покупала по 18 грн банка, а весной уже 25.
    Тоже говорю, а чего вдруг? Они мне, ну так бензин же поднялся и т.д. Я говорю, так при чем тут бензин и т.д. Орех как рос 30 лет назад так и сейчас растет. За ним ухаживать не надо. Короче...не с кем говорить

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я на Кидстаффе месяц назад взяла 2 новых комбеза зимних по 500 и 550 грн. - Родео и Беби Клаб. Так довольна! Лыжный уже 2 день носим, супер!
    А в январе старшей купила пуховик всего за 350 грн. в Каламбии, типа модель 2-х годичной давности. Тоже очень рада!
    Я тоже хочу Коламбию модель 2-х годичной давности за 350 грн )))). Ладно, даже за 550. )))
    А где брали?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #40746
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У нас друг вот тоже с плевральной пневмонией в больнице, это писец сколько денег ушло и еше уйдет, в понедельник операцию делать будут, ставить дренаж, качать жидкость из легких.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #40747
    Да брось, у нас в округе куча орехов растёт, полно их было.
    У нас тоже орех растет, но он в этом году гнилой почти весь.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какая разница по какому курсу брали...они вложили 5тыс и хотят получить 10тыс у.е..а не те же 5
    Ну пусть себе дальше хотят

8. Вверх #40748
    У нас друг вот тоже с плевральной пневмонией в больнице, это писец сколько денег ушло и еше уйдет, в понедельник операцию делать будут, ставить дренаж, качать жидкость из легких.
    Папа с холециститом, сначала в Валиховском лежал, там сняли воспаление, стабилизировали. А оперировали в госпитале. На лекарства море денег(( Каждый день минимум 500 грн и так уже 15 дней, пребывание(за палату), плюс анализы, исследования, сестричкам. Ну и затраты на операцию.

9. Вверх #40749
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    перестанет расти курс все устаканется как-то, привыкнем...все равно ничего не изменим...но даже по сегодняшнему курсу выгоднее покупать на сайтах, чем у а нас... (я, например, заказала малой трусики с Чилдрена 3 шт - 3у.е (еще -15%)....ну пусть даже это по 15-16грн за штуку....у нас в универмаге трусики на нее 25грн)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #40750
    У нас тоже орех растет, но он в этом году гнилой почти весь.

Ну пусть себе дальше хотят
    Ты знаешь..Я видела раскладку доходов своей свекрови(( Печально все..Доход в 3 разу упал... А продать дешевле не могут. Она берет на опт костюмы например по 200 грн, продает за 280..Потом приходит- опачки- а они в новой партии уже 250..И что? 30 грн на костюме? И если бы это 10 в день..А так сейчас 10 за неделю. Это ненормальный заработок.

11. Вверх #40751
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    перестанет расти курс все устаканется как-то, привыкнем...все равно ничего не изменим...но даже по сегодняшнему курсу выгоднее покупать на сайтах, чем у а нас... (я, например, заказала малой трусики с Чилдрена 3 шт - 3у.е (еще -15%)....ну пусть даже это по 15-16грн за штуку....у нас в универмаге трусики на нее 25грн)
    А я в прошлом году купила у нас 10 грн за трусы. Моя мама в обморок падала, а теперь так рада малые в них ходят, качество супер и думаю до лета хватит. Я по 10 шт на каждую. Некоторые даже еще не одивали, новенькие лежат. А весной во 4,5 фунта за 7 шт взяла им 3 упаковки чуть не угадала с размером и оказалось как раз в тему те станут маленькие а эти мазеровские как раз. Еще бы маек по тем ценам прикупить )) а то сейчас кусаются. Качество настолько отменное что они стираются без конца а как новые и белехонькие.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #40752
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А я в прошлом году купила у нас 10 грн за трусы. Моя мама в обморок падала, а теперь так рада малые в них ходят, качество супер и думаю до лета хватит. Я по 10 шт на каждую. Некоторые даже еще не одивали, новенькие лежат. А весной во 4,5 фунта за 7 шт взяла им 3 упаковки чуть не угадала с размером и оказалось как раз в тему те станут маленькие а эти мазеровские как раз. Еще бы маек по тем ценам прикупить )) а то сейчас кусаются. Качество настолько отменное что они стираются без конца а как новые и белехонькие.
    мы в начале лета малой взяли в том же универмаге парочку трусиков по 12 грн.... (на базаре были 10грн..сколько сейчас на базаре стоят не спрашивала)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #40753
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы в начале лета малой взяли в том же универмаге парочку трусиков по 12 грн.... (на базаре были 10грн..сколько сейчас на базаре стоят не спрашивала)
    Те что я брала по 10 грн этим летом уже были по 25, а сколько сейчас даже не представляю на базар не хожу так как страшно. На сайтах смотрю цена не че так, потом умножаю на курс и плакать хочется . Для Европы и Америки не че не поменялось цены как в прошлом году а для нас в 2 раза при тех же доходах а кого-то намного меньших чем в прошлом.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #40754
    блин, столько снега уже навалило

15. Вверх #40755
    а я перед нг все что было в воск вложила. купила 12 кг, пока он еще не подорожал, а то и так на 50 грн уже цена поднялась

16. Вверх #40756
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    блин, столько снега уже навалило
    где??? у нас асфальт мокрый,чуток на травке есть и на машинах

17. Вверх #40757
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас лужи(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #40758
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня бабушка их собирает просто, нормально с ними, да мелкие - но нормально уродили, не на эту сумму, что стоят.

понятно, кто связан с курсом это одно. но есть просто подняли под шумок.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #40759
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Те что я брала по 10 грн этим летом уже были по 25, а сколько сейчас даже не представляю на базар не хожу так как страшно. На сайтах смотрю цена не че так, потом умножаю на курс и плакать хочется . Для Европы и Америки не че не поменялось цены как в прошлом году а для нас в 2 раза при тех же доходах а кого-то намного меньших чем в прошлом.
    Я кстати в этом году решила купить*бамбуковые* хвалили очень -50грн шт, качественные и при стирки хорошие не садяться и не растянулись, 4шт купила к тому что было, на больше денег жалко
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #40760
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    где??? у нас асфальт мокрый,чуток на травке есть и на машинах
    на Слободке

Закрытая тема
Страница 2038 из 4034 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права